8956

Как же вы зае....!2

Появилась необходимость купить копеечное лекарство. Проверил его наличие в приложении аптеки, которая по пути. В самой аптеке, сказали, что лекарство отсутствует и почему приложение показывает наличие они не в курсе. Не выходя из аптеки сделал заказ этого же лекарства из приложения. Ушел в соседний магазин, а через 15 мин пришла смска что заказ готов. Прихожу обратно в аптеку, где мне с невозмутимой рожей отдают по заказу то лекарство, которого 15 минут назад "не было". На вопрос "как так?" нагло отвечает, что только что привезли. И подобная ситуация в аптеках города не в первый раз. Чтоб вам дети воду так в старости подавали как вы дешевые лекарства людям не продаёте, утырки!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Заходишь в приложение - Видишь искомое лекарство в наличии - заказываешь - проходя мимо, забираешь = профит
К чему вот эта игра "а зайду-ка и спрошу?". Сколько ненужных действий разом.

раскрыть ветку (8)
8

а поговорить?

раскрыть ветку (2)
3

Так поговорить можно же и на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

для того и пикабу, чтобы бу-бу-бу

4

Вы не поверите, но многие люди до сих пор ходят в аптеку не за конкретным препаратом, а чтоб спросить у фармацевта "а чего мне сожрать от горла/от кашля/ от боли в пятке?". Ретрограды, сэр (либо наивно верят в то, что фармацевт полезен, потому что закончил Мед) - вот на них-то средний чек и выполняется на ура.

раскрыть ветку (4)
10

ТС описывает что он зашел в приложение чтобы убедиться в наличии препарата. Он знал куда и зачем идёт. Понятно, что многие еще не научились работать со всей этой системой заказов и пр, но в данном конкретном случае, поста могло бы и не быть, пропусти ТС ОДНО лишнее действие.

раскрыть ветку (3)
4
Ну не захотел я в тот раз делать заказ, это оправдывает ситуацию?
0
Такое ощущение, что в этом и ответ. Тогда не было бы поста...

Что мешает сразу заказать, раз ты уже в приложении? Жажда общения с провизором?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку