6338

Как же скучно мы живём13

Время от времени произносим с женой эти слова. Кругом разводы, измены, злые тёщи и плохие начальники на нелюбимой работе. А у нас всё просто нормально.

С женой 20 лет вместе, 15 лет женаты. Ни разу не изменяли друг другу. Ни разу даже мысли не было её ударить. Разве что потроллить могу, но она не обижается. Знает, что эта опция у меня не выключается. Признаёмся в любви, обнимаемся, целуемся, трахаемся.

По очереди готовим и моем посуду. Уборкой больше она занимается, ибо мне как-то пофиг, но помогать я не отказываюсь. Планируем покупку квартиры и посудомойки.

Тёща с тестем золотые. С внучками помогали с самого их рождения. Младшая дочь предпочитает выходные у них проводить. Всегда можно прийти в гости или попросить о чём-то.

На работе тоже всё неплохо. С января зп поднимают, ибо ключевые показатели мои за год выросли больше чем в два раза. Просто попросил руководителя проиндексировать зп, предоставил отчёт и получил одобрение. Ну и сама работа в этом году намечается интересная, с буржуями.

Жена тоже работает. В принципе, она всегда работала. Но был период около года, когда она отдыхала, искала себя. Мне очень нравилось, что она всегда рядом. А потом ей самой надоело сидеть дома без общения с людьми, пошла и куда-то устроилась.

Бывает, что и ругаемся, конечно. И машина у нас старенькая пока. Ну и со здоровьем не всё гладко. Но и эти вопросы мы тоже как-нибудь закроем.

Не унываем и вам не советуем. Порвёмся Прорвёмся!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
20 лет вместе значит вам, как минимум, сорокет. При этом вас нет жилья и вам надо планировать покупку посудомоечной машинки? Серьёзно? Она стоит 10.тысяч. И со здоровьем проблемы. Не в обиду, но получается, что вы нищие инвалиды. Вряд ли при таком раскладе и с внешкой там нормально, питание, спортзалы. Может и не изменяете потому что никому не нужен сорока-пятидесятилетний, угрюмый, страшный и нищий инвалид? Ну и с начальниками проблем нет потому что работаете за две копейки. За 20 лет нажить только старенькую машину... Если ты на спортзале с хорошей машиной и в хорошей одежде, то и внимания противоположного пола будет побольше, а если работа серьёзная и оплачиваемая, то и ответственность и требования начальства будут гораздо выше и тёрок будет больше чем у кочегара, который просто бухает один у себя в каморке.
раскрыть ветку (18)
26

Ну вот ТС и объяснили, как плохо он живёт. А то всё хорошо у него, видите ли.

А вообще, конечно, счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.

12

Не в каждой кухне есть место под посудомойку. Иногда надо менять полностью мебель, чтоб её впихнуть. Поэтому и планируют

18

10? В каком году она 10 стоила?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
6

Ну даже если она стоит 32 тыщи рублей — то как-то совсем грустно копить на нее в 40 лет.

раскрыть ветку (11)
7
Ахренеть вы буржуй! Я вот тоже от нехер делать не могу вот так сразу тридцатку выложить и что теперь? Сразу пойти мне и удавиться?
раскрыть ветку (10)
6
Я могу, но ставить пока некуда
раскрыть ветку (3)
3
Лучше б не просто ставить куда-то, а в гарнитур встроенную, но это уже в новой квартире, разумеется.
раскрыть ветку (1)
1
Об том и речь
1
Я даже ещё не касаюсь вопроса "ставить некуда", ведь банально в обычной панельке маленькие кухни и чтобы там установить посудомойка там реально нужно прям подумать.
1
Слушайте, но рассрочка-то на что? Пмм, стиралка, холодильник, телевизоры, варочная панель- всё не самое дешевое брали, тоже не было вынь да положь, но в рассрочку на год, зачастую раньше выплачивали, даже вообще не замечали.
раскрыть ветку (2)
0
Это само собой. Я именно о том, чтобы вот у меня свободные деньги на это просто так вдруг после всех основных трат остались.
раскрыть ветку (1)
0
Это понятно. Я про альтернативу)

Значит вам надо что-то менять в своей жизни, раз для вас техника за 30 тыщ — это серьёзная покупка

раскрыть ветку (2)
9
Эмм, медианная зарплата в России - 40,3 тыс. рублей.

На скриншоте выше самая дешёвая посудомойка стоит 32 тыс. рублей, то есть 80% от медианной зарплаты по стране.

Да, блять, это самая настоящая серьёзная покупка размером почти в месячную зарплату. А чё, не так, разве? Это обычная математика.

Ну в 30 лет для меня это была серьезная покупка, практически невозможная, в 40 смешно конечно

16
Ты че сука злая такая?
раскрыть ветку (2)
21
DELETED

Нищий и довольный ТС и богатый и угрюмый комментатор.

2

это с недотраха. Зато видал какой он умный

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку