1971

Как же меня все это раздражает!!!2

Прошу прощения у фанатов актрисы Юлии Пересильд, но сегодня прям взбесело все происходящее.
В обед в рабочей столовке попал на новости первого канала в тот момент когда там продвигали фильм "Вызов", совместное детище первого канала (давно сосущего деньги с государства) и Роскосмаса тоже такое себе. Для меня этот проект стал неприятен еще полтора года назад когда все это только начиналось и еще тогда для себя принял решение, что фильм смотреть не буду.
Мало того что вбухали туда несколько млр. денег, так еще и сколько сломленных судеб. Космонавты всю жизнь готовятся к полету в космос и не факт что полетят, а тут нате пожалуйста летите.

Как же меня все это раздражает!!! Кинотеатр, Российское кино, Телевидение, Съемки, Космос, Мат, Госуслуги, Вызов (фильм)

А тут еще и с Госуслуг прилетает сообщение, открываю а там

Как же меня все это раздражает!!! Кинотеатр, Российское кино, Телевидение, Съемки, Космос, Мат, Госуслуги, Вызов (фильм)

Да идите вы нахуй со своим фильмом и с вашей Юлей. Я в принципе не очень люблю Российское кино, а вот такое тем более смотреть не собираюсь.

Автор поста оценил этот комментарий

Ккак бы так сформулировать, чтоб до Тулы дошло..? Ваше мнение о фильме никто не спрашивал. Фильм ещё не вышел. Никто ещё его не видел. Посмотрите 9 серий на 1м как всё это готовилось. Пересильд просто бомба! Рад за неё!

Даже просто идея проработать способ спасения космонавта уже интересна. А тут мы снова первые! И не скоро кто-то сможет повторить. Нет бы порадоваться. А вы сразу говном кидаться в то, чего не видели и не собираетесь видеть.

Так что прав я - завалите хлебало, как минимум, до выхода фильма! И мнение СВОЁ держите при себе - воняет.

раскрыть ветку (1)
0

Воняешь в коментах ты. Ты там в Мурманске смотрю еще от спячки не отошел, раз отвечаешь спустя три дня и продолжаешь хамить. Походу не ставили тебя на место, ты в интернете герой, а по факту? 

показать ответы

Скорее всего, автор лелеял мечту увидеть условную "Бузову в невесомости", а тут, хлоп! ...И их совместную судьбу порушила какая-то, прости господи, Пересильд.

раскрыть ветку (1)
0

Судя по идеотизме и неудаче ваших постов, вы решили всем срать в ленту, 'неудачник'

показать ответы

Не, тебе сочувствовать причина наглядна, хоть анамнез пиши. Так что терпи.

раскрыть ветку (1)
0

А, ну удачи тебе, ты уж там давай поднапрягись

показать ответы
0

А ты самокритичный, никчемыш. Больше восклицательных знаков ставь, это вызывает больше сочувствия к тебе))

раскрыть ветку (1)
0

Ты себе убогому посочувствуй, у меня все прекрасно и в сочувствиях не нуждаюсь

показать ответы

Плачь,никчёмыш.Больше эмоций о загубленных жизнях.Плачь))

раскрыть ветку (1)
0

Ты не поленился в коментах брызнуть желчью и называешь совершенно незнакомого человека некчемышем!!! Ебать это сильно! Вот он показатель и удел твоей некчемной жизни, сидеть на пикабу и срать в коментах.

показать ответы

Твоего ебаного мнения кто-то спрашивал? Твои лично бабки туда потрачены? Завали хлебало или вали в грузию нах! Нет бы гордиться, такого даже хуйливуд никогда не снимет!

раскрыть ветку (1)
0

Уважаемый, разговаривайте нормально, вам никто не хамил. За такие высказывания обычно бьют хлебала. Я дома, ДОМА В ТУЛЕ!!!, С чего вдруг я должен валить в Грузию? И чем я должен гордиться, тем что этот говнофильм через месяц уже никто не вспомнит. Вы диванные урапатриот, а по факту никто!!!

показать ответы
40

Радуйся, что с госуслуг про фильм прилетело.

раскрыть ветку (1)

Так то да.

показать ответы
16

То есть, пока ты писал пост на пикабу 100500 баннеров рекламных тебя не смутили. Ясно понятно.

раскрыть ветку (1)

У меня нет рекламы и прочих баннеров

показать ответы
44

Хочется уточнить - вас бесит, что гос.портал рекламирует фильм? Или что фильм сняли наши? Или что кто-то слетал в космос вне очереди? Если бы госуслуги рекламировали бы "Армагеддон", где русских изобразили алкоголиками, меня бы тоже это бесило. То, что наши разучились снимать фильмы - согласен, но это не повод полностью отказаться от съёмок фильмов, кто-то и когда-то обязательно начнёт снимать классные фильмы, а без попыток мы этого точно не дождёмся. То, что вне очереди - так толстый кошелёк уже давно позволяет слетать в космос вне очереди.

раскрыть ветку (1)

Для съемок качественного и не менее эффектных кадров, не обязательно лететь в космос. В студии без лишних затрат, головняка и риска погибнуть сцены получаются не менее красивые и даже более качественные

показать ответы
165
сколько сломленных судеб

Многовато пафоса. Чушь какая-то...

раскрыть ветку (1)

1. 50-летнего космонавта-испытателя Андрея Бабкина в 2021 году сняли с программы полета в космос. После этого его шансы отправиться на орбиту были сведены к нулю.

2. Из руководства "Роскосмоса" был выведен легендарный космонавт Сергей Крикалев, который возражал против полета Пересильд с Шипенко.

показать ответы
102
DELETED

невозможно посмотреть фильм "Взлет", когда он называется "Вызов"

раскрыть ветку (1)

Виноват, исправил

показать ответы