Когда муж служил в армии, я приезжала погостить к нему на КПП. И там была комнатка для свиданий, куда набивались родные и друзья новоиспеченных вояк. И был чайник, старенький электрический чайник, который в порядке очереди пользовали, дабы всем досталось чаю. Схема была идеальна до тех пор пока два особо одарённых экземпляра не додумалось сварить креветок в этом чайнике. Придурки из ближайшего магазина в городе приперли пачку замороженных креветок, ссыпали почти полклило в чайник, и сварили. Им было вкусно. А грустно было всем остальным на КПП, потому что чай в тот день не попили. И в ближайший месяц никто чай не пил, потому что чайник вонял как стадо гнилых мандатр, а заменять его никто не хотел.
P.S. Пробовали с лимонной кислотой кипятить, не помогло.
Просто он всякую дичь готовит дома, потом на обеде то салат греет какой то, то непонятная еда в контейнере килограмма на полтора сверху слой майонеза сантиметровый. Последнее время жрачку свою откроет и туда порошка белого насыпает, протеин говорит, затем в микроволновку
Есть люди, у которых нет ни вкуса, ни обоняния. Они не понимают таких вещей. Могут жрать тухлую рыбу и нахваливать, а потом дристать всю ночь с зелёным лицом.
Ладно бы, пусть бы себе дристали, но когда они разогревают свои обеды в микроволновке....
(Сижу в кабинете, в который поставили общую офисную микроволновку)
Не рискнули, чайник пластиковый всё же, иди знай, как бы там этот концентрат прореагировал. Ну и после кипячения с лимонной кислотой чайник приобрёл тонкий оттенок лимона вдогонку к рыбному. Боюсь, с уксусом совсем дерзкая связь получилось бы.
Не рискнули, чайник пластиковый всё же, иди знай, как бы там этот концентрат прореагировал.
Чайник на выброс - это не риск.
В армии варил картошку, которую тут же выкопал на участке возле пожарки, варил в электро чайнике советском вместе с белыми грибами, дежурил тогда один ночью - збс было. Потом чайник промыл, прокипятил и чай тоже норм был.