Как Засолить Сало в Рассоле в Банке на Зиму

Ингредиенты

Сало свиное 2 кг

Вода 2 л.

Чеснок 1 шт.

Соль 250 гр.

Лавровый лист 5 шт.

Перец чёрный горошек по вкусу

Перец молотый по вкусу

Сахар пол чайной ложки


Автор "Семейная ферма Птичье царство" для кулинарной мастерской.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Через какое время его можно есть?

раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий

3-4 дня и готово)

раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо. А после отрывания банки хранить в рассоле?

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Отрыл - зарой назад!

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Смешно, конечно, получилось. Ну, а если серьезно? Никогда не получалось засолить вкусно сало. Может ещё подскажете как его правильно выбрать. Всегда попадается жёсткое.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Если любишь сало - смальца захуячь по вот этому рецепту.

Старопольский смалец.

Пестня, просто пестня.

А солить я и не пробовал но разу, но как теоретик ответственно заявляю - мягким будет сало со спины.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Я на эти шедевры подписана, но ни разу не произвела.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и зря - легкий в повторении рецепт, а вкус, ммм!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Такие рецепты и их подача вызывают визуальное удовольствие.

Автор поста оценил этот комментарий

добрый день, нет после засола можно, хранить просто в холодильнике, не в расоле.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А ,чем отличается сало в рассоле от обычного,сухого посола?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку