8

Как заблокировать надежного продавца в интернете Avito

Захожу сегодня на Avito , а там сообщение - Ваш профиль заблокирован

Профиль Avito заблокирован

Профиль Avito заблокирован

Думаю ладно формальность , сейчас пройду проверку и восстановят , запустил приложение , сфотографировал свой паспорт , потом покрутил головой на камеру , отправил всё на проверку, а через пару минут приходит вот такой вот ответ:

Документ не прошел проверку Avito

Документ не прошел проверку Avito

Думаю - блин , что за ерунда , пишу в Support Avito , ну а там стандартная история общения с ботом , который просто ломает мозг и представление о чем либо своими долгими схемами с шаблонными ответами.

После долгих переписок с ботом или полуботами из суппорта получаю следующий ответ:

Avito получили фотографию, но не смогли проверить подлинность данных документов. Поэтому не могут разблокировать профиль.

Avito получили фотографию, но не смогли проверить подлинность данных документов. Поэтому не могут разблокировать профиль.

Самое обидное во всём этом - что моему профиль более 10 лет , нет не одного отрицательного отзыва и нет даже отзывов ниже 5 , ответ от Avito "Мы получили фотографии, но не смогли проверить подлинность ваших документов. Поэтому я не могу восстановить профиль." вообще не укладывается в сознании.

Думаю ну возможно какой то глюк или проблемы с моим профилем и решил попробовать пройти авторизацию по документам в рабочем профиле , по паспорту аналогичная ошибка , по госуслугам ошибка , по сбер айли ошибка..... после чего решил написать пост тут по проблеме , так как в прошлый раз , хоть и не с первого раза мне помогли решить проблему , а собственно когда зашел сюда на пикабу то увидел интересный пост в сообществе авито про верификации надежных продавцов Как определить надежного продавца в интернете

и тут сразу возник вопрос как то это взаимосвязано или прост совпадение, что заблокировали мой профиль которому более 10 лёт , на котором нет не одного отрицательного отзыва , и что я не могу не на одном из профилей пройти верификацию профиля и подтвердить его , кстати и раньше была такая ситуация , но особо подтверждение не требовалось я не придал этому значение....

@Avito.help, @Avito, можете как то помочь или прокомментировать ? обидно как то , до этого не получалось пройти подтверждение профиля , думал сбой глюк , откладывал на потом , а тут такая ситуация более 10 лет профилю и "давай до свидания?"