Как заблокировать на компьютере социальные сети (кроме файла hosts)?

Имеется компьютер на котором надо исключить возможность доступа в социальные сети(можно избирательно, но лучше все).

Какие есть варианты(желательно бесплатные), кроме прописывания в файле hosts перенаправления на себя?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

С трудом могу себе представить ситуацию, в которой это может быть нужно, конечно

раскрыть ветку (6)
1

Пффф! Самое очевидное: работодатель блокирует доступ к соцсетям для сотрудников!

раскрыть ветку (2)

И теперь сотрудник пытается вычислить как работодатель это делает и можно ли обойти запрет.

раскрыть ветку (1)
0

Не, пишет тот, кому поручили это задание! ))

А если ребёнок учиться не хочет и постоянно висит в соц. сетях под видом того что ищет что-то по учёбе?

раскрыть ветку (2)
3
У меня в детстве прятались всевозможные кабели от компа что привело к тому что я их находил, тогда мать стала забирать их с собой, а это уже привело к тому у меня появились запасные кабели, потом был пароль на учётку что привело к тому что научился через безопасный режим на хр убирать этот пароль.
я к тому что ребёнок все равно найдёт способ наебать систему.
2

Найдет во что еще позалипать: стена, потолок, окно, рисовашки... Боже, я делал веревки, надергав волос и скатав их немного скрепив замазкой))) так что хрень всё это. Отсутствие желания учиться всегда только по одной причине - оно нахрен не нужно и не пригодится (с точки зрения школьников). Сами поучаствуйте в домашней работе ребенка, объясните зачем оно надо (чтобы поступить в вуз и найти хорошую работу - говно, а не арнумент).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку