882

Как эльдорадо обманывает с предзаказом PS5

Сделал предзаказ на консоль Sony PlayStation 5 17.09.2020 в первые минуты старта продаж за полную стоимость в «Эльдорадо». В итоге ждал до 16.11.2020, когда в личном кабинете появилась запись : «Изменен. Требуется подтверждение клиента» 

Как эльдорадо обманывает с предзаказом PS5 Эльдорадо, Обман клиентов, Обман, Длиннопост, Негатив, Playstation 5

Позвонил на горячую линию. Мне ответили - Все позиции заказа отсутствуют на складе, на момент заказа сайт не обновил информацию, вам необходимо отменить заказ. Заказ отменять я отказался. С тем же вопросом я отправился в поддержку "Эльдорадо" Вконтакте. В вк тоже самое ответили

Как эльдорадо обманывает с предзаказом PS5 Эльдорадо, Обман клиентов, Обман, Длиннопост, Негатив, Playstation 5

Собираюсь с чеком идти в магазин 19.11.2020 за консолью в чеке не указано какая по серии мне должна прийти ps5. Собираюсь набрать документов и подать жалобу в Роспотребнадзор.

Другие записи о магазине Эльдорадо ищите по тэгу Eldorado. Скидки и актуальные предложения для магазина Эльдорадо ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Эльдорадо.
Автор поста оценил этот комментарий
Во время старта продаж было 10к едениц товара. Из-за ажиотажного спроса было 25к резервов которые "прошли" из-за глюка системы (цифры от балды). О чем тебе честно сказали. Чем ты недоволен? Ну понятно что недоволен приятного мало. Но что они должны нарисовать на бумажке плойку? Если по факту ты не успел забронировать ещё живой товар
раскрыть ветку (1)
12

Купил в первые 10 минут начала старта продаж!) как я мог не успеть забронировать товар ?!

показать ответы
DELETED

Здравствуйте, я представитель М-дорадо в России, какие ваши доказательства?

раскрыть ветку (1)
2

Например чек? Предзаказ начался где-то в17:30

Иллюстрация к комментарию
показать ответы