1329

Как я вчера провел пятничный вечер

Вчера 25.10.19 в районе 17 часов с женой возвращались домой. Заехали во двор, вслед за женщиной на Шевроле, и, тут навстречу выскакивает Ниссан Теана  и резко тормозит перед Шевроле. Оттуда, после непродолжительной стоянки вываливаются два поддатых тела, одно из которых подходит поговорить с водителем Шевроле.

Когда я увидел, что разговор приобретает негативный оттенок, то подошел тоже узнать, что происходит и застал момент разговора, где женщина достает телефон и сообщает, что вызывает полицию. В этот момент второе тело, достав ребенка из машины, крикнул, что он сейчас сходит в магазин, а мы его подождем, сопроводив это угрозами, что сейчас ебало разобьет, и удаляется.

Пассажир сначала удаляется за ним, но видимо решил что-то еще сказать женщине, попытавшись оттолкнуть меня. На мой вопрос "Ты чего толкаешься?", последовал удар.

Дальнейшие события происходящего видны на видео - от пары ответных ударов, тело падает на землю, намертво вцепившись в меня, в этот момент сзади подбегает второе тело и начинает наносить мне удары в голову. Большое спасибо жене, которая быстро подоспела и точной струей перца успокоила неадеквата, который поспешил подхватить ребенка и спешно удалиться, бросив своего друга, который по-прежнему держал меня, отпустил лишь после того, как я заломал ему руку. Пробубнив заплетающимся языком угрозы, тело поспешило вслед за удаляющейся машиной.

Спасибо двум подоспевшим девушкам и женщине в машине, которые запомнили номер а/м нападавших и сразу сообщили в ГИБДД, где сотрудники сказали, что попытаются их выловить. А я же отправился прямиком в отделение полиции, где написал заявление, а сегодня утром посетил мед эксперта, который снял побои.

В такой ситуации оказался впервые, хотелось бы услышать ваших советов, надо ли что-то делать дальше или теперь вся работа на следователе?

Полная версия: #comment_152927944

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
358
Автор поста оценил этот комментарий
Респект твоей жене, чес слово
раскрыть ветку (64)
21

Оперативно и тактически грамотно сработала

185

Спасибо, абсолютно согласен)

раскрыть ветку (60)
132

Жена твоя МО-ЛО-ДЕЦ!!!

Реакция быстрая, действия точные, паники минимум. Поцелуй ещё раз свою жену от всего читающего коллективая, она у тебя умничка!

раскрыть ветку (9)
33

Сделано!

раскрыть ветку (8)
20
От всего пикабу поблагодари её и не один раз!
раскрыть ветку (7)
12

И это сделано!

раскрыть ветку (6)
16

не, давай за пикабу не 3 минутки, а как положено - 5 или даже 6.

раскрыть ветку (4)
14

Семь минут!!!

раскрыть ветку (3)
8

аккуратнее. за семь минут можно и покалечить пикабушной штукой.

0
Есть там что-то про 11 минут
раскрыть ветку (1)
7
Это в двоичной системе
4
И ещё, у нее очень крутой цвет волос😻😎
88

Только надо было подольше ему ебло заливать!

раскрыть ветку (2)
53

Если приглядишься - там видно, что ей балончик из рук выбили, к сожалению)

2
И этого обычно достаточно
15
Ну и не последний совет - чиркани сюда номерок и марку авто. Вдруг у кого и наших любопытство разыграется поговорить с этими ребятами ну или хотя б водилой того авто)
раскрыть ветку (2)
5

В начале указал

Ниссан Тиана т804он76

ещё комментарий
6
Нормально так впитал урона и стойкость выше среднего, красава. Занимался чем?
раскрыть ветку (3)
2

Очень давно, когда в школу ещё ходил

раскрыть ветку (2)
1

Но пошло хорошо, молодца

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

5
Удачи,и ей и вам и вашему(если он есть)ребёнку:)
раскрыть ветку (2)
3

Спасибо)

раскрыть ветку (1)
Незачто:)
4
Да и сам неплох

Я бы ждал с той стороны заявление в полицию. Ты ему нанёс лежащему ударов 8 по голове. Готовься или к прекращению уголовного дела в связи с примирением или к судимости. Неизвестно травмы какой тяжести он получил. Будет у него серьёзная чмт или разрыв сосуда головного мозга, установят причинно-следственную связь и получай ст. 111 УК РФ. А по ней не примиришься.

раскрыть ветку (13)
2

Ну видос-то есть с нападением двух на одного, они агрессию начали первые. Не канает.

раскрыть ветку (11)
3
Это называется - превышение пределов необходимой самообороны. Не я один это уже пишу. Не знаешь темы вопроса -лучше не пиши, да еще типо авторитетно, не вводи людей в заблуждение.
раскрыть ветку (9)
1

А тот мужик, который подбежал, он разве тогда не превысил? Его вообще не били и не нападали на него) Должен был полицию вызывать в сторонке)

ещё комментарии

Не важно, кто начал первым. После ответного удара нападавший упал и уже не оказывал агрессии, соответственно остальные удары - это превышение допустимой самообороны.

1

Драку не ТС начал. Этого обычно достаточно для полиции. Да и превышения пределов тут нет. Навряд ли там сотрясение какое и т.п.

ещё комментарии
9

ебливые шакалы вдвоем на одного, ЬУЬ ССССКА! жена молодец

0

Только почему то баллон практически не подействовал. Хотя в рожу налито вполне нормально было. Очки конечно немного закрывают, но они не глухие и не на пол лица.

Что за марка баллона интересно что бы не купить такой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку