Как я узнала о провинциальных саентологах
Это все происходило пока я работала в одном здании с саентологами. Заранее прошу прощения за описание, но всё так и было без прикрас!)))) Видела тут уже много статей про них, но лучше поделюсь тем, с чем столкнулась сама, потому что вы вряд-ли работали с ними так тесно.
Итак.
Пришла я в 2017 работать в производственную компанию в одно из подразделений, и офис. здание с нами делили еще несколько фирм, а вроде два этажа частично занимали саентологи.
Я читала типа их в России признали экстремистами и опасной сектой.
Саентологи шифровались по документам под печатное издание, сидели за железными дверями и весь день юркали по лестницам туда -обратно как муравьи.
Вбегают, значт, и запираются быстрее, будто их белый медведь преследует или злой санта выеbет.
Там молодые девчонки, тетки, бабки, и пару парней; и по мне так они странные, выглядят /воспринимаются на интуитивном уровне очень отталкивающе, неприятно.
Началось с того, что одна сектантка пенсионерка, пыталась к нам "прописаться " в офис со своими агитациями и нудным пизdежом да еще во время нашего адового рабочего дня.
Испытав мое очень короткое терпение зомби-бабка в третий навязчивый визит была послана в пешее эротическое. А затем и моей наконец-то осмелевшей коллегой тоже. Зато больше к нам не лезла.
Саентологи иногда орали, стучали и гремели чем-то как болельщики на стадионе.
Благодаря эху на три этажа и неоченьшумоизоляции я пару раз слышала, как их "дрессировали", и они там по команде все чота выкрикивали в унисон .Еще они выделялись одной противной бабкой - она типа как фюрер у них, только который болел дцп, а потом его проехал камаз, и без усов.
По мнению всех арендаторов самое любимое занятие у этих саентологов было ВЕСЬ ДЕНЬ БЕГАТЬ СРАТЬ! Сектанты походу жрали какую- то фармацевтическую фигню, Либо психотропные, или не знаю чо там сектанты жрут для промывки мозгов, и какие препараты дают такую побочку в виде турбообсирания 24/7 на два этажа сразу. Освежитель воздуха бабы турбосери старательно игнорировали, и дверь в туалет после своего саентологического прозрения раскрывали настежь... В ОБЩИЙ КОРИДОР!. Это караул. Каждый день на весь этаж воняло говнищем практически не выветриваясь!) Мы уже и ругались на них и просили закрывать дверь! как об стенку горох.
Особенно их бабы любили каждый день насвинячить возле умывальников, расплескав воду + развозив вокруг грязь, оставив остатки пищи в раковине, курили там же (где нет окон и вентиляции!).
Бабкофюрера с дцп я пару раз заставала в туалете за перекуром.
Сектанты пизdили наше мыло, хамили нам, выключали свет назло, поэтому не раз были посланы за свинское поведение.
Например. Одна из них мыла руки рядом со мной, повернулась и так вежливо стряхнула воду с рук на меня)))) WTF?))) На замечание она тааааак удивилась, мол а что??? Попала вода???? За что чуть не схлопотала в оhuевшее сектантское прыщавое еbало, благо я сдержалась.
Топаешь с утра по лестнице в 8.40 -9.00 в свою конторку - УЖЕ БЕЖИТ)))) по той же лестнице это чучело с рулончиком туалетной бумаги в ручонках ))). Как не выйдешь на перекур - сектанты турбосери с бумагой туда обратно...
2,6 года этой соседствующей говнопляски.
Уборщица баб- саентологов регулярно материла, и угарно чморила, а тем пофиг.
Больше всего жалко стало новеньких арендаторов, когда на 3 этаж переехала еще и страховая, а туалет оказался через одну дверь рядом с ними. Перед страховой люди вставали в очередь, ТУТ ЖЕ как по расписанию с 1 этажа, минуя более комфортный второй эт-ж с вентиляцией, начинали прибегать сектанты и срать срать срать с невероятным упорством, распахивать дверь из тубза настежь и оставляя духан на весь этаж.
Я не знаю, как там людям было ожидать прием.... мы то в своих офисах старались двери не открывать). Я всегда сочувствовала тем, кто ждал в коридоре..
И жалко тех, кто остался работать)))))
Офисные будни
6.5K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.