67

Как я узнала о  провинциальных саентологах

Это все происходило пока я работала в одном здании с саентологами. Заранее прошу прощения за описание, но всё так и было без прикрас!)))) Видела тут  уже много статей про них, но лучше поделюсь тем, с чем столкнулась сама, потому что вы вряд-ли работали  с ними так  тесно.

Итак.

Пришла я  в 2017 работать в производственную компанию в одно из подразделений, и  офис. здание  с нами делили  еще несколько фирм, а вроде два этажа частично занимали саентологи.

Я читала типа их в России признали экстремистами и опасной сектой.

Саентологи  шифровались по документам под  печатное издание, сидели  за железными дверями и весь день  юркали по лестницам туда -обратно как муравьи.

Вбегают, значт,  и запираются быстрее, будто их белый медведь преследует или злой санта выеbет.

Там молодые девчонки, тетки, бабки, и пару парней; и по мне так  они странные, выглядят /воспринимаются на интуитивном уровне очень отталкивающе, неприятно.

Началось с того, что одна сектантка пенсионерка,  пыталась к нам "прописаться " в офис со своими агитациями и нудным пизdежом  да еще во время нашего адового  рабочего дня.

Испытав мое очень короткое терпение зомби-бабка в третий навязчивый  визит была послана в пешее эротическое. А затем и моей  наконец-то осмелевшей коллегой тоже. Зато больше к нам не лезла.

Саентологи  иногда орали, стучали и гремели  чем-то как  болельщики на стадионе.

Благодаря эху на три этажа и неоченьшумоизоляции  я пару раз слышала,  как их "дрессировали", и они там по команде все чота выкрикивали в унисон .Еще они выделялись  одной противной бабкой - она  типа как фюрер  у них, только который болел дцп, а  потом его  проехал камаз, и без усов.

По мнению всех арендаторов самое любимое занятие у  этих саентологов было ВЕСЬ ДЕНЬ БЕГАТЬ СРАТЬ! Сектанты походу жрали какую- то  фармацевтическую фигню, Либо психотропные, или не знаю чо там сектанты жрут для промывки мозгов,  и  какие препараты дают такую побочку в виде турбообсирания 24/7 на два этажа сразу. Освежитель воздуха  бабы турбосери старательно игнорировали,  и дверь в туалет после своего саентологического прозрения раскрывали настежь... В ОБЩИЙ КОРИДОР!. Это караул.  Каждый  день на весь этаж воняло говнищем практически не выветриваясь!) Мы уже и ругались на них и просили закрывать дверь! как об стенку горох.

Особенно их бабы любили каждый день  насвинячить возле умывальников, расплескав воду + развозив вокруг грязь, оставив остатки пищи в раковине, курили там же (где нет окон и вентиляции!).

Бабкофюрера с дцп я пару раз заставала  в туалете за перекуром.

Сектанты пизdили наше мыло, хамили нам, выключали свет назло, поэтому не раз были посланы за свинское поведение.

Например. Одна из них мыла руки рядом со мной, повернулась и так вежливо стряхнула воду с рук на меня)))) WTF?)))  На  замечание она тааааак удивилась, мол а что??? Попала вода????  За что чуть не схлопотала  в оhuевшее сектантское прыщавое еbало, благо я сдержалась.

Топаешь с утра по лестнице в 8.40 -9.00 в свою конторку - УЖЕ БЕЖИТ))))  по той же лестнице это чучело с рулончиком туалетной бумаги  в ручонках ))). Как не выйдешь на перекур -  сектанты турбосери  с бумагой туда обратно... 

2,6 года этой соседствующей говнопляски.

Уборщица  баб- саентологов регулярно материла, и угарно чморила,  а тем пофиг.

Больше всего жалко стало новеньких арендаторов, когда  на 3 этаж переехала еще и страховая, а туалет оказался через одну дверь рядом с ними. Перед страховой люди вставали в очередь, ТУТ ЖЕ как по расписанию с 1 этажа, минуя более комфортный второй эт-ж с вентиляцией, начинали прибегать  сектанты и срать срать срать с невероятным упорством, распахивать дверь из тубза настежь и оставляя духан на весь этаж.

Я не знаю, как там людям было  ожидать прием.... мы то в своих офисах старались двери не открывать). Я всегда сочувствовала тем, кто ждал в коридоре..

И жалко тех, кто  остался работать)))))

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.