Как я увольнялся с завода

Как я увольнялся с завода Увольнение, Начальство, Несправедливость, Завод, Больничный лист, Мат

Почитал темы об увольнениях и вспомнил о том, как я весьма весело уволился с завода (Азовмаш) где-то в районе 2007 года.

Мастерица меня обидела, с дурного ума сняла у меня премию, а премия составляла примерно 30% от заработка.

Я обиделся и после ночной смены (когда узнал о снятии премии) пошел в заводскую поликлинику, благо она была по дороге домой. В регистратуре работала соседка, я подошел к ней и спросил – кто из врачей продает больничные. Соседка подсказала, выдала карточку и я погнал к врачу.

Без всяких экивоков сказал мужику – нужен больничный на пару недель. Тот написал в карточке какую-то хрень, намазал мне ногу йодом, получил свои деньги и я пошел оформлять больничный.

Я в то время подрабатывал ремонтами квартир/домов (кафель, электрика, установка сантехники и т.д.).

Пока был на больничном – сделал ремонт 2-х комнатной квартиры. А завод мне платит больничный. А в цехе гемор, так как работяг не хватает, а взять на мое место никого не могут.

Дальше интереснее – после больничного, через пару смен, я ухожу на сессию (учился заочно), еще пару недель меня нет. Завод платит, мастера ебут во все щели, так как работяг не хватает.

Не выходя из сессии, я за 2 дня опять иду в поликлинику к знакомому врачу, и он опять мне за деньги делает больничный.  Шабашек, правда на этот раз не было, денег я не заработал, но 2 недели просидел дома, а завод мне платил.

Но при повторном походе в поликлинику я зашел в цех и написал заявление на расчет. Подписал у начцеха и отбыл. Пока длился второй больничный, я типа отработал 2 недели и меня рассчитали.

Вот так, дура-мастерица, снявшая с меня ни с хуя премию, которую распределила на тех, кто ей вылизывал очко, заимела себе плотный гемор с выполнением плана и поиском работника на мое место.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Иди нахуй.

раскрыть ветку (1)

На херу ты сидишь, пидераст тупоголовый.

6

Старый опущенец. И сын такой же видимо, с таким то мудаком папашкой. )

раскрыть ветку (1)

Молодой защеканец, с таким ебанутым папашкой как ты, у тебя детишки даунами будут, если будут.

2

Судя по твоему посту, ты СРАЗУ после смены пошел покупать больничный, как узнал о снятии премии. Про ходил и разговаривал вообще ни слова.

Ну и да, у нее тоже есть начальство. Про начальство ты ничего не сказал. Ну и больничный покупать такое себе. Уголовка так-то.

А вообще да, сорян, резковато я. Прости.

раскрыть ветку (1)

Почитай пост и ответ.

Больничный я пошел покупать после ночной смены, когда получил на руки расчетный лист. Это было дней через 10 после того, как мастерица набокопорила с премией.

17
С дурного ума сняла премию. Вот просто так?
хотелось бы тут услышать подробности.
раскрыть ветку (1)

Подробности слишком длинно описывать.

Суть такая:

мы с напарником, после первой смены (с 7-00 до 15-00) пошли работать на соседний участок. Видимо кто-то это заметил и стуканул начальству. А начальство решило - не хрен нашим работягам мильярды зарабатывать, нужно отдыхать после работы.

И нам двоим рубали премии.

9

ТС, а вот просто поговорить с мастерицей или с начцеха ума не хватило? Пошел, сделал всем дерьма, сидит в дерьме и доволен, как жаба в болоте.

А самое прекрасное - проблема не исправлена, мастерица работает.

Тьфу таким быть.

раскрыть ветку (1)

Так я ходил и разговаривал с мастерицей. Эта сука отмазывалась, что это не по ее хотелкам сняли премию.

Так что это ты, не зная причин, сидишь как жаба в болоте.

Тьфу такой быть.

показать ответы
17

Больше всего "помог" коллегам, которые больше месяца делали работу, на которую уже могли найти за месяц другого.

раскрыть ветку (1)

С каких херов они делали мою работу?

У нас сдельщина - сколько сделал, столько и получил.

5

Адресочек черкани, с радостью посмотрю на твой херок. Или только тявкать горазд и ссаться под себя?

раскрыть ветку (1)

Дурашка, тебе на компас денег выслать?

Или рукой показать направление?

Дурашка. я тебя в игнор добавил, так что можешь усираться до последнего, пока фекалии через уши не пойдут, воевака диванная.

8

Ути, какая маленькая тявкающая собачка. Только и умеет, что подслюнявить доброму доктору в белом халатике, чтобы её бумажечкой прикрыли, в тихую улизнуть, когда жареным запахло, а потом забиться дома в щёлку и тявкать оттуда, сидя за забором интернета.

Слабак, трус и шельма.

раскрыть ветку (1)

На хер ползи, безработный.

показать ответы
12

Их она у тебя не отбирала. Это не твои деньги. Твоими бы они стали только после того, как ты их получил.

Более того, ты, ради того, чтобы ей насолить из-за своих личных обид, пошел на взяткодательство дважды.

раскрыть ветку (1)

А уж это - не твое дело.

У тебя я советов спрашивать не буду, как мне поступать.

показать ответы
10

А я тебе ни одного совета не дал и не собюираюсь. Даже не проси.

Я, лишь, говорю, что ты - мудак. Впрочем, для тебя уже это не новость.

Дай бог, чтобы к тебе также окружающие относились, когда подрастешь.

раскрыть ветку (1)

Да нет, это ты мудак конченный.

Я уже не подрасту, тупоголовец, у меня младшему сыну 21 год.

Так что ползи на хер, убогое со своими говнокомментами, которых ты накорябало аж 16 тысяч. Флудераст вонючий.

показать ответы
36

ммм... ТС, а чем ты от мастерицы отличаешься по сути своей?

раскрыть ветку (1)

По своей сути, я у ее семьи деньги не отбирал.

Так что не умничай.

показать ответы
21
DELETED

Судя по ответу и так стало понятно, за что

раскрыть ветку (1)

Ну если ты начальству очко вылизываешь до блеска, то тогда с тобой все понятно.

показать ответы
21

Значит и в жизни ты мудак. И ебанули на премию тебя по делу. А ты поступил, как мудак, подставил кучу людей. А в чем ты наказал свою "дуру-мастерицу"?

раскрыть ветку (1)

Это ты по жизни мудак.

Мы никого не подставляли, так как у нас сдельщина, сколько сделал - за то и получил.

Начальство не получило свои премии, так как участок не выполнил план.

А работяги получили столько, сколько сделали.

50
Сам поступил как мудак, тем более мы не знаем за что сняли премию
раскрыть ветку (1)

Угомонись, флудераст.

Твое мнение меня не интересует.

Корябай говнопосты копипастные.

показать ответы