Как я увольнялся с завода

Как я увольнялся с завода Увольнение, Начальство, Несправедливость, Завод, Больничный лист, Мат

Почитал темы об увольнениях и вспомнил о том, как я весьма весело уволился с завода (Азовмаш) где-то в районе 2007 года.

Мастерица меня обидела, с дурного ума сняла у меня премию, а премия составляла примерно 30% от заработка.

Я обиделся и после ночной смены (когда узнал о снятии премии) пошел в заводскую поликлинику, благо она была по дороге домой. В регистратуре работала соседка, я подошел к ней и спросил – кто из врачей продает больничные. Соседка подсказала, выдала карточку и я погнал к врачу.

Без всяких экивоков сказал мужику – нужен больничный на пару недель. Тот написал в карточке какую-то хрень, намазал мне ногу йодом, получил свои деньги и я пошел оформлять больничный.

Я в то время подрабатывал ремонтами квартир/домов (кафель, электрика, установка сантехники и т.д.).

Пока был на больничном – сделал ремонт 2-х комнатной квартиры. А завод мне платит больничный. А в цехе гемор, так как работяг не хватает, а взять на мое место никого не могут.

Дальше интереснее – после больничного, через пару смен, я ухожу на сессию (учился заочно), еще пару недель меня нет. Завод платит, мастера ебут во все щели, так как работяг не хватает.

Не выходя из сессии, я за 2 дня опять иду в поликлинику к знакомому врачу, и он опять мне за деньги делает больничный.  Шабашек, правда на этот раз не было, денег я не заработал, но 2 недели просидел дома, а завод мне платил.

Но при повторном походе в поликлинику я зашел в цех и написал заявление на расчет. Подписал у начцеха и отбыл. Пока длился второй больничный, я типа отработал 2 недели и меня рассчитали.

Вот так, дура-мастерица, снявшая с меня ни с хуя премию, которую распределила на тех, кто ей вылизывал очко, заимела себе плотный гемор с выполнением плана и поиском работника на мое место.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Сам поступил как мудак, тем более мы не знаем за что сняли премию
раскрыть ветку (9)
21
DELETED

Судя по ответу и так стало понятно, за что

ещё комментарии
30

за то что больничные покупал наверное

4

У меня тоже шабашник работал, приходил на работу отдахнуть.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку