5461

Как я участвовал в "Битве Экстрасенсов" 12 сезона. Часть 2

Приветствую всех своих 4437 подписчиков. Это вторая часть рассказа о том, как я ездил на Битву Экстрасенсов. Кто не читал первую, то вот. И так погнали.


Когда на работе сказал всем, что еду на Битву Экстрасенсов, начальник отпустил без вопросов. Все боялись порчи, сглаза и моего волшебства. Купил билет и поехал. Плацкарт, верхняя полка. Всем своим попутчикам также рассказал, куда еду. После 4 бутылки пива даже погадал по руке одной девушке, сказав, что у нее были потери в жизни (универсальная фраза, у кого их небыло) и то, что ее появление в этот мир особенное и что, она вообще особенная. Мое гадание ей понравилось. За это она мне из моего же носка, сшила повязку на глаз (кто не знает, в первой части рассказывал, что мое лицо украшал экстрасенсорный фингал). Больше историй в поезде не было.


Вот так я красиво выглядел. Открылся третий глаз так сказать. Или открыли.

Как я участвовал в "Битве Экстрасенсов" 12 сезона. Часть 2 Истории из жизни, Длиннопост, Юмор, Битва экстрасенсов, Длинное, Видео, Ток-шоу, Мат, ТНТ

Привет Москва! Единственное яркое впечатление, которое я получил в 2011 году - это кондиционеры в метро. В Питере в то время охлаждались форточками.


К вечеру я уже стоял на крыльце гостиницы "Восход" на Алтуфьевском шоссе. Это было прикольное ощущение. Я, обычный парнишка из Караганды, стою в Москве и я экстрасенс мать его. Стоял, курил. Заходить не хотел. Если честно, даже немного боялся. И я кстати боялся не один. К примеру бабушка и мама думали, что это обман и меня увезут на кирпичный завод в Дагестан из Москвы. Но, от поездки не отговаривали. Любили наверное меня и ценили свободу выбора.


Зашел в гостиницу, там уже стояла женщина с чемоданами и рассказывала девочке на ресепшене, что она гадалка в 19 поколении. Зачем это делала, я не знаю, однако, после того, как ей выдали ключ от номера и сказали, что ее комната (пусть будет 300), спросила: "А как пройти?". Я не выдержал и вслух произнес, что экстрасенс должен найти путь с завязанными глазами. Иначе испытание не пройдено. Девочка на ресепшене засмеялась, а тетка-экстрасенс кажется меня прокляла и навела 40 порч. Но, да ладно. Пришло время заселяться мне.


Немного по условиям проживания. Двухместные номера. Суточные 3000 рублей и утром шведский стол. Все. Суточные отдают сразу на 5 дней. Билеты до Москвы также сразу оплачивают по предъявленному билету. Обратный электронный билет покупается потом.


Моим соседом по номеру стал маг, чародей, эмпат, а также экстрасенс который попал все таки в 10-ку и о котором вы дорогие мои подписчики писали в комментариях - Алексей Гришин. Леша оказался хреновым экстрасенсом, потому что не смог предугадать свое будущее, заселяясь в номер с человеком с фингалом...Он мне сразу не понравился. На мое предложение выпить пива, он отказался. Сказал, что ему нужно помастурбировать помедитировать, а после заняться лицом. "Заняться лицом" - это означало, что Леша достал чемоданчик с косметикой и начал краситься. Я сидел, пил пиво и молча наблюдал за происходящим. У 20-летнего полупьяного экстрасенся (то есть меня), в голове складывалась простая формула: парень + косметика = гомосек. А с гомосеком, который еще и пиво не пьет я жить не хочу. Ведь у меня были планы на этот номер. Я хотел в нем собрать всех моих друзей из скаст конференций и устроить шабаш. Леша однозначно мешал. И Лешу надо было ликвидировать.


Это Леша.

Как я участвовал в "Битве Экстрасенсов" 12 сезона. Часть 2 Истории из жизни, Длиннопост, Юмор, Битва экстрасенсов, Длинное, Видео, Ток-шоу, Мат, ТНТ

Теперь уже, с высоты полета я понимаю, что повел себя как быдло и мудак. Но, тогда я не мог поступить иначе. Что конкретно я делал, уже не вспомню, но Леша ближе к ночи выбежал из номера, а потом пришел за вещами и съехал к какой то женщине экстрасенсу. Я остался один. Можно и отдохнуть.


Примерно такая реакция была у Алексея. И да, даже сейчас мне за свое поведение стыдно, но его не жалко

Утро. Завтрак. Все собираются в холле. Кому то возвращают деньги за билеты, кто-то обсуждает новости в мире экстрасенсорики. Выглядит все так, как в серии Южного Парка, где Картман стал экстрасенсом.


В комментариях к первому посту, был вопрос: "А были ли там настоящие?", - так вот меня этот вопрос также волновал. Поэтому я с повязкой на глазу, стал доебываться брать сеанс у всех экстрасенсов по очереди и задавать один и тот же вопрос: "Что у меня с глазом?". Версий было очень много. Начиная с того, что я таким родился и заканчивая, что меня в глаз трахнули инопланетяне. В общем никто так и не сказал, что мне таджик дал в морду. Леша все время озирался. Близко не подходил.


Нас погрузили в автобус и повезли на первое испытание. Где оно проходило территориально, уже не скажу. Какой то театр и сквер. Сначала сняли общий план, где все мы идем, а потом началось...Боевые маги, ведьмы, колдуньи, хироманты, гадалка на сказках, Леша, танцоры с бубнами, маг с косяком травы и так далее. Но, персонаж ниже...мой кумир. Победил всех заранее.


Лучший экстрасенс по моей версии, это мужичок с банкой пива. Это его атрибут. Живет наверное рядом, говорят ходит на все сезоны. Появляется, со всеми ругается и скрывается в закат.

А потом появились они...Звезды прошлых сезонов. Илона Новоселова и сестры цыганки Люляковы. Их сразу все облепили. Погадайте-погадайте. Я кстати уже потом ее поймал и сделал фото.


Фото сделал в конце. Повязку снял. Она мне кстати нагадала, что буду жить в Москве. Ну чуть ошибочка. Подумаешь 3000км...

Как я участвовал в "Битве Экстрасенсов" 12 сезона. Часть 2 Истории из жизни, Длиннопост, Юмор, Битва экстрасенсов, Длинное, Видео, Ток-шоу, Мат, ТНТ

На этом прогулка-съемка заканчивается и всех загоняют в театр. Где уже якобы за ширмой, установили то, что нужно угадать всем за пол часа. В общем говорят: "За ширмой что-то, вот вам пол часа - угадывайте". И тут начинается. Кто в бубн бьет, кто орет как потерпевший. В этот момент неразберихи, ходят другие люди и предлагают за сумму в 30000 рублей, сказать, что там находится. Не знаю, были ли это сотрудники ТНТ или мошенники. У меня не было 30000 рублей, чтобы это проверить.


В итоге все, чем то заняты. Парень косяк раскурил сидящий рядом. Мужика с пивом вроде не пустили. Мне скучно. Думаю, а ну как я поору, вдруг покажут? Ниже мой звездный час!


"Тут мне все мешают"

А теперь я вам расскажу о настоящей магии. И даже покажу. Мало кто знал, да и я тоже, что у меня есть способность телепортации.


Это первый кадр, где мне все мешают

Как я участвовал в "Битве Экстрасенсов" 12 сезона. Часть 2 Истории из жизни, Длиннопост, Юмор, Битва экстрасенсов, Длинное, Видео, Ток-шоу, Мат, ТНТ

А это следующий кадр, где якобы бурятская гадалка мне отвечает. Но, она даже не понимает, что я уже за ее спиной. Не чудо ли? Где моя хрустальная Сова или что там дают экстрасенсам?

Как я участвовал в "Битве Экстрасенсов" 12 сезона. Часть 2 Истории из жизни, Длиннопост, Юмор, Битва экстрасенсов, Длинное, Видео, Ток-шоу, Мат, ТНТ

Далее по одному вызывают в небольшую комнату, где необходимо на камеру ответить: "Что же все таки за ширмой?". Ну, или если ты знаешь, что уже будешь в 10-ке, то ответить как Леша. Никак.

Меня вызвали одним из последних. Уже было почти 3 ночи. Я безумно устал, продюсеры как я понял тоже. Сказал на камеру, что там чет круглое или квадратное, живое или не живое и так далее. Попросили снять повязку. Снял. Девочка уставшим голосом спросила: "Откуда фингал", - я ответил, что плохо предсказал боксеру поражение на соревнованиях .Посмеялись. Отправили обратно в гостиницу ждать результаты.


Оставались свободные три дня до оглашения, кто же прошел дальше. Именно в эти дни, можно было пообщаться с продюсерами проекта, втереться в доверие и узнать все подробности. Это сейчас ни для кого ни секрет, после фильма Бориса Соболева, что это обман, а для меня это стало откровением.


Старался написать как можно больше. Жаль, в то время особо не делал фотографий. Пришлось все доставать таким вот образом. В следующей части более серьезно расскажу, как делаются сюжеты и почему даже родители погибших знаменитостей в это верят. Также раскрою секрет, почему экстрасенсы лежат под окнами гостиницы в 6 утра. И главное, что может дать участие в этом проекте и дало мне, даже не попав в десятку. А если уж будет совсем интересно, поведаю о своем опыте работы на радио, а потом уже на 1 канале (Казахстанском).


Всем удачи! Берегите себя и не верьте гадалкам и экстрасенсам. Верьте здравому смыслу!