Как я трёх дегенератов-мошенников час за нос водил (видео внутри)1
Последний день лета, 21:51, сижу, пишу исковое, как вдруг раздается звонок.
На том конце провода робот просить подтвердить заявку на получение кредита в банке ВТБ, через 3 секунды происходит переключение на сотрудника указанного банка.
Сотрудник начинает запугивать оформлением кредита, но после сообщает, что раз уж я заявку не оформлял, то беспокоиться не о чем.
Далее следует сбор информации о том, где ещё у меня есть счета и карты(называем банки, в которых счетов нет -ПочтаБанк и Райффайзен), сколько денег на картах (тут тоже называем побольше, чтобы насадить идиотов на крючок).
Далее пауза, сотрудник ВТБ связывается с сотрудником ПочтаБанка и узнаёт, что туда тоже поступила заявка на кредит от меня, после чего, ВНИМАНИЕ, переключает меня на сотрудника ПочтаБанка.
Теперь разговариваем с девушкой, которая просит назвать номер карты (быстро взбиваем в гугл.картинки запрос "карта ПочтаБанка" и называем первый попавшийся скомпрометированный номер).
В этот момент звонок обрывается, после чего мошенница перезванивает с другого номера
Далее поток смс с кодами (при этом опасаться нечего, ведь нас "переключают на робота", которому мы и называем код).
Код, разумеется коверкаем, что повторяется раз так 8-10, голос девушки постепенно становится уставшим, а в наш адрес сыплются обвинения в обмане.
Спустя минут 15 трубку берет третий мошенник с фразой "Ты шо, охуел, мразь?".
Теперь уже можно отвести душу, оттаскать всех идиотов на хуях, выслушать ответные угрозы разбить лицо, с фразами "мы уже рядом".
- Мы уже поднимаемся.
-Я на первом этаже.
-Мы спускаемся.
Далее трубку бросают, и вроде бы всё, но нет!
Нам вновь звонит сотрудник ВТБ, который участливо спрашивает, что у нас не получилось с Почта Банком?
Жалуемся сотруднику ВТБ на сотрудников Почта Банка, в ответ на что сотрудник ВТБ предлагает помочь в отмене заявки в Почта Банке (ну что за мать Тереза, благослови его господи).
Повторяем историю с неверным кодом, после чего слышим адрес бывшего места работы, по которому в течение трёх часов подъедут сотрудники, которые помогут нам назвать код правильно.
Ну, и как вишенка на торте:
-Я просто скоро спать буду ложиться.
-А зачем?
В общем, спасибо ребятам, этот вечер весельем они мне обеспечили, я в свою очередь подготовлю сейчас заявление в МВД, завтра завезу в отдел.

Антимошенник
4.6K постов34.4K подписчиков
Правила сообщества
Нежелательны:
* посты об очередном фишинговом сайте
* скриншоты фишинговых сообщений
* переписки с мошенниками
* номера телефонов мошенников
* фото фальшивых квитанций ЖКХ
* фото попрошаек и "работников СНИЛС"
* "нигерийские письма" и прочие баяны
* видео без описания
Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.
Запрещены:
1. Нарушения базовых правил Пикабу.
2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).
3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru
4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.
5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".
6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.
Крайне нежелательно:
7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.
В зависимости от степени нарушения может последовать:
А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)
Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)
Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте , т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.
Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает и общество Пикабу.