2

Как я стал "активным" продавцом на авито

В мае продал через Авито свой и отцовский автомобиль. Потом купил новую машину, но решил что не моё и продать ее. По правилам Авито если машина меньше 3 месяцев во владении, то объявление платное. Платил два месяца, потом 3 месяца прошло и через поддержку перевел объявление в бесплатное размещение. И с тех пор бесплатно продлевал его. Новых объявление кроме него было только одно, в ноябре продал колеса.

И вот в конце декабря зашёл опять продлить объявление (да, не везёт с продажей) и что я вижу, требование заплатить деньги за объявление.

Написал в поддержку, и узнал что я выгляжу как "активный продавец" ... Как я понял типо перекуп. Т.е. 4 месяца мне бесплатно продлевали объявление, а тут я стал активным, притом что другие машины я не продаю. Как так хз.
С автору никаких проблем не было, но им мало кто у нас в регионе пользуется, поэтому приходится пользоваться авито.

Скрины из чата с поддержкой

1
Автор поста оценил этот комментарий
@Avito.help прокомментируете?

Здравствуйте. Не получили от вас письмо на ft@avito.ru. Пожалуйста, проверьте, что верно указываете адрес почты. Также в письме укажите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день. Повторил.
0

Значит был какой-то баг, лимит в правилах прописан.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Все верно, действующее 1 объявление, за 12 месяцев это 3 автомобиль. Все ещё в рамках лимита

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
Написал
показать ответы
0

Правильно всё. В категории автомобилей 1 бесплатное размещение в год. Хотите публиковать чаще - с оплатой.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего подобного, объявление продлевалось 4 месяца бесплатно, и в конце года решил деньги затребовать
показать ответы
4

Не открывая пост вангую:

Наши алгоритмы... Не раскроем... Надеемся на сотрудничество... Чем я могу еще помочь? Чего тебе собака еще надо???

раскрыть ветку (1)
0
В точку
3
Вы перекупы и не такие сказки рассказываете.
раскрыть ветку (1)
Ну и с чего вы взяли что я перекуп?
Написал же что свою и отцовскую продавал.
раскрыть ветку (1)
Просто в тот момент решили что самое время продавать российский автопром
4
В тексте нет ничего про пять лет. Есть про две машины в мае. И потом ещё одна. И все в один период.
раскрыть ветку (1)
Написал же что свою и отцовскую продавал.
показать ответы
3
По мне ты и есть перекуп.
раскрыть ветку (1)
3 машины за 5 лет?
показать ответы