2

Как я стал "активным" продавцом на авито

В мае продал через Авито свой и отцовский автомобиль. Потом купил новую машину, но решил что не моё и продать ее. По правилам Авито если машина меньше 3 месяцев во владении, то объявление платное. Платил два месяца, потом 3 месяца прошло и через поддержку перевел объявление в бесплатное размещение. И с тех пор бесплатно продлевал его. Новых объявление кроме него было только одно, в ноябре продал колеса.

И вот в конце декабря зашёл опять продлить объявление (да, не везёт с продажей) и что я вижу, требование заплатить деньги за объявление.

Написал в поддержку, и узнал что я выгляжу как "активный продавец" ... Как я понял типо перекуп. Т.е. 4 месяца мне бесплатно продлевали объявление, а тут я стал активным, притом что другие машины я не продаю. Как так хз.
С автору никаких проблем не было, но им мало кто у нас в регионе пользуется, поэтому приходится пользоваться авито.

Скрины из чата с поддержкой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
По мне ты и есть перекуп.
раскрыть ветку (6)
3 машины за 5 лет?
раскрыть ветку (5)
4
В тексте нет ничего про пять лет. Есть про две машины в мае. И потом ещё одна. И все в один период.
раскрыть ветку (4)
Написал же что свою и отцовскую продавал.
раскрыть ветку (3)
3
Вы перекупы и не такие сказки рассказываете.
раскрыть ветку (1)
Ну и с чего вы взяли что я перекуп?
Просто в тот момент решили что самое время продавать российский автопром
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку