1089

Небезопасный контент (18+)

Как я розу незнакомке подарил

Год назад как обычно шел с работы, а в то время я где то вычитал "ванильную" херню про "делай людям приятное", и был там пунктик:
Просто так подойди к девушке и с улыбкой на лице подари ей цветок. Сразу же уходи.
Так вот, делал я так раз 15 от силы, не на столько сильно люблю я людей, что бы от фонаря дарить им цветы. В общем подарил я одну такую белую розу в теплый солнечный день и пошел по своим делам. Это конечно же был крышеснос, пусть даже легкий. Запомнился я ей в общем.
Вчера, иду я значит такой непринужденный с магазина с продуктами домой (а работе в двух минутах езды) и ко мне подходит какая то симпатичная девушка со словами "Ты ли это?" Сказать что я офигел - ничего не сказать! Кто сейчас в наше время так разговаривает?)
В общем слово за слово и пошли мы ко мне ужин готовить ;-)
Делайте приятное людям и оно вам окупится, а если не окупится - хрен с вами, не люблю я эту чушь вселенскую))

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Так вот, делал я так раз 15 от силы
и ко мне подходит какая то симпатичная девушка

Вероятность успешного завершения событий с увеличением количества кандидаток только растёт. Простая математика. Вполне реально.
раскрыть ветку (1)
Так прикол в том, что это не был пикап. Просто вот решил сделать какой то девочке приятно и все =)
Теперь вот задумываюсь понадаривать цветов половине района и ждать. Так сказать положил на депозит xD
показать ответы
А мне один раз подарили шикарный букет, видимо девушка на свидание не пришла. Но я, неблагодарный свинтус, лица дарителя не запомнила, а вот букет помню до сих пор, он почти 3 недели простоял. Так вот ,парень, стоявший у ст.м Крестовский остров в апреле в 2007 году с букетом белых роз, если ты тут, спасибо тебе большое! А автор молодец, побольше бы таких:-)
раскрыть ветку (1)
Насчет запомнила - не запомнила.
Я тот вечер отлично помню...После работы шел репетировать (в группе играл на клавишах), так что за спиной был синтезатор. С виду сначала и не поймешь че там...смотрится будто гроб несу)) вот и запомнила)))
И девушки, не пугайтесь вы таких ребят, которые просто так делают такие и подобные вещи, откуда вы знаете что он хочет этим сказать?)
Было два случая, когда матом крыли и даже на помощь звали))
показать ответы
Эх, сидя у компа сложнее познакомиться с девушкой, чем даря цветы просто так на улице. Говорить ничего не надо, так что мозг может быть спокойно парализован от близко находящейся девушки.
раскрыть ветку (1)
На самом деле сидя за компом познакомится вообще не проблема...но вот когда вы встретитесь в живую - будут проблемы, ибо нужно говорить на лету (а мало кто из неопытных придумывает себе образ до встречи)
Так что иди на улицу и гуляй, увидев симпотную девушку - знакомься! Только вот если она идет под ручку с парнем не советую к ней подходить, ибо я сомневаюсь, что это ее брат :-)
Сасай =DDD
раскрыть ветку (1)
Если спать не будешь - через полчаса новая итосрия будет в сети, Тёма =)
Сасай =DDD
раскрыть ветку (1)
я тя уже раскусил ска xD
в тегах "секс" а в рассказе ни слова о нем :-)
раскрыть ветку (1)
кому нужно было - тот понял :-)
Ужин готовить - теперь "это" так называется?
раскрыть ветку (1)
я как то приехав с моря (моряк я) в родной город - познакомился с девушкой, спустя часа четыре после знакомства нам жестко приспичило... При друзьях то мы не скажем куда и зачем мы пойдем, ибо че они подумают? "Четыре часа знакома и она уже его к себе домой ведет?!" Так что все вылилось в "Пойдем картошечку пожарим, кушать охота", а было нам тогда лет по 16-17...с этого то и начался у меня секс ассоциироваться с едой :-)
Ну привет, Антон.... :DDDD
раскрыть ветку (1)
Тема, или быть может Леха?)) Колись, ска ^^)
показать ответы
Ну привет, Антон.... :DDDD
раскрыть ветку (1)
Пхах... Ты кто?)))
И это через год, после подаренной розы?
раскрыть ветку (1)
ну да :-)
Я то по первому впечатлению остался не побоюсь этого слова "Идеальным", вот она и жила с этим чувством. А как только увидела - сразу вспомнила, замечталась и все тому подобное...тут все просто на самом то деле, если разобратся)
Ну и само собой просто приготовив ужин ты ничего не добьешься, нужно знать что говорить и все получится
Ну и конечно же бутылка шампанского и свечи ;-)
показать ответы
Первый случай, когда "ванильная" хрень окупилась
раскрыть ветку (1)
Нет, не первый))))
нахуй ебаных пикаперов
раскрыть ветку (1)
Согласен, нахер их сжечь нужно!
Нам, нормальным пацанам больше достанется!
З.Ы. Только вот без грамотного общения достанется нам всего то две девушки: Левая и Правая
З.З.Ы. Ниодну девушку не заинтересуешь на долго, не зная что нужно, а что не нужно говорить
З.З.З.Ы. Без пикаперов было бы намного больше динамщиц, ибо пикаперы стирают к чертям их сучий щит (не всегда конечно, но довольно таки часто)
показать ответы
Ну блин...взял похвастался про девушку...это неправильно....не джентельмен
раскрыть ветку (1)
если судить по твоему - ни один пикапер "НеДжментельмен", ибо видел бы ты на форумах наши отчеты...^^)
показать ответы
Дружище, ну не пизди - это базовое упражнение из РМЭС - подарить N цветов. А термином "крышеснос" ты с головой попалился)
раскрыть ветку (1)
Термином крышенснос я спалил лишь то, что я пикапер, но если ты бы читал Клименты, увидел бы, что это тему пикапа не затрагивало, так что можешь не нервничать :-)
показать ответы
ответного букета нет? )))
раскрыть ветку (1)
через две-три недели пойду проверятся, надеюсь не будет :-)
показать ответы
Вот так сразу, ужин готовить?) А дальше что было?
раскрыть ветку (1)
прочти теги к этой новости)))
показать ответы
Вашей пати танк не нужен?
раскрыть ветку (1)
Если ты живешь в Киеве-я только за. На пару снимать интересней и проще. А так как друзья мои не разделяют моих на это взглядов - занимаюсь этим я один...:-(
показать ответы