1089

Небезопасный контент (18+)

Как я розу незнакомке подарил

Год назад как обычно шел с работы, а в то время я где то вычитал "ванильную" херню про "делай людям приятное", и был там пунктик:
Просто так подойди к девушке и с улыбкой на лице подари ей цветок. Сразу же уходи.
Так вот, делал я так раз 15 от силы, не на столько сильно люблю я людей, что бы от фонаря дарить им цветы. В общем подарил я одну такую белую розу в теплый солнечный день и пошел по своим делам. Это конечно же был крышеснос, пусть даже легкий. Запомнился я ей в общем.
Вчера, иду я значит такой непринужденный с магазина с продуктами домой (а работе в двух минутах езды) и ко мне подходит какая то симпатичная девушка со словами "Ты ли это?" Сказать что я офигел - ничего не сказать! Кто сейчас в наше время так разговаривает?)
В общем слово за слово и пошли мы ко мне ужин готовить ;-)
Делайте приятное людям и оно вам окупится, а если не окупится - хрен с вами, не люблю я эту чушь вселенскую))

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот так сразу, ужин готовить?) А дальше что было?
раскрыть ветку (11)
прочти теги к этой новости)))
раскрыть ветку (10)
И это через год, после подаренной розы?
раскрыть ветку (9)
просто баба перепутала его с чуваком, который подарил ей цветы вчера
ну да :-)
Я то по первому впечатлению остался не побоюсь этого слова "Идеальным", вот она и жила с этим чувством. А как только увидела - сразу вспомнила, замечталась и все тому подобное...тут все просто на самом то деле, если разобратся)
Ну и само собой просто приготовив ужин ты ничего не добьешься, нужно знать что говорить и все получится
Ну и конечно же бутылка шампанского и свечи ;-)
раскрыть ветку (7)
ответного букета нет? )))
раскрыть ветку (4)
через две-три недели пойду проверятся, надеюсь не будет :-)
раскрыть ветку (3)
А зачем ты рисковал?
раскрыть ветку (2)
Думаю, мсье достаточно сообразителен, и не забыл о тонкой резиновой прослойке между их разгорячёнными телами. А следовательно, шанс подхватить "Букет" не очень высок
раскрыть ветку (1)
Вы про эту прослойку?
тоже надеюсь что не забыл)
Иллюстрация к комментарию
Я вот всё стесняюсь спросить. Ректальные свечи с нитрозепамом подойдут?)
Молодец)
Я как-то мороженкой угостил девушку в баре.
Через год периодического сожительства оказалось что она замужем и у них есть ребёнок. А так-то ей очень нужна прописка в нашем городе. Примерно раз в 3 года она заходит в гости на палочку кофе и хвастается новым мужем. Жизнь - боль.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не думаю, что девушка будет очень счастлива, если ты ей на свидании свечку вставишь :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку