104

Как я работу менял

Всем привет!

Наболело, хочу излить душу - где тут в исповедальню? )

История проста и вместе с тем мучительна для меня. Т.к. хотел всех поиметь, а по факту поимели меня )))

Трудился я интернет-маркетологом, не покладая рук в одной немаленькой конторе, по оптовой продаже всякого хлама для детишек. Когда устроился - обещали и золотые горы и карьерный рост и прочее и прочее... Но время шло и к сожалению ничего не менялось... Хотя мной было наворочено не мало. С нуля построен маркетинг и оптимизирован отдел продаж. Ввел доменную почту для сотрудников - (для тех кто не знает, это когда вместо ненавистного xxx@MAIL.RU почта имеет вид ххх@yoursite.ru), Обучил сотрудников как ей правильно пользоваться. Настроил и внедрил Битрикс24 - это тот еще геморрой. Особенно когда из 50 сотрудников, только 2-е хотят им пользоваться. Создал лендинг, с которого получили через контекст овер 100 заявок. Переделал основной сайт - на Битриксе, на современный, красивый - молодежный, с интеграцией с 1С... Запустил обучающие вебинары, сделал ребрендинг и кучу всего.

Но вот как - то, начала закрадываться мысль, что скилов у меня уже куча, а ЗП не соответствует... Переговорил с коммерческим... Но из разговора понял, что всех все устраивает кроме меня и ЗП поднимать не видят смысла.

Ну чтож подумал я - вы не видите смысла - так буду искать других, кто увидит. И нашел, буквально за неделю. Небольшая конторка, собственник предложил больше в 2,5 раза ЗП - точнее согласился платить, ту которую я озвучил.

Супер погнали! И вот я на новом месте - развел бурную деятельность, за полтора месяца выкладываюсь на 110% - основной сайт переделываю (на нем куча ошибок, в том числе орфографических, половина картинок профукана, структура далека от SEO-френдли), паралелюьно под сезонный товар создаю лендинг, настраиваю контекст, настроил общение/конференции через ZOOM с филиалом из др. области. Мотаюсь в соседнюю область в филиал этой конторы, там натаскиваю продаванов как делать емейл рассылки из Битрикса24, как работать с лидами и т.п. По дороге пока ехали с собственником рассказал свое видение развития, он в восторге со всем соглашается - давно говорит хотел такого найти... Иииии... барабанная дробь - через плтора месяца увольняет... знаете за что?

За то, что я иногда опаздывал на 15 минут.... Я говорит ничего в вашем маркетинге не смыслю.. но вот вижу что с дисциплиной ты не дружешь.... Да ну мать твою... ))) В общем вот так я поменял шило на мыло )

И даже не знаю какая тут мораль... толи синица в голодных, дрожащих руках хорошо, то-ли журавлей надо кучу перебрать - чтобы адекватного найти.

P. S. Решил ни от кого не зависеть - буду свое запускать )

Лига фрилансеров

2.2K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сам открой контору. Не сможешь тех же самых детских товаров в Китае или тут купить? Сайт прикрутишь, рекламу настроить и вперёд
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Боюсь это будет что-то на уровне CPA товаров, купить за 10 руб. в Китае хлам - тут продать за 100 и охренеть. Тех масштабов как в той конторе мне и сотой % не достичь... там прибыль и обороты исчисляются миллионами ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку