605

Как я провёл лето...

Привет, дорогие подписчики! Некоторое время постов не будет - завершаем строительство нескольких домов, начинаю строить большой хозблок-мастерскую, а ещё похолодало и начался сезон тепловизионных обследований. Те, кому летом впарили "зимний тёплый" сруб, ощутили, что зимы ещё нет, а он уже не круглогодичный. То же происходит и с каркасниками без пароизоляции - включилась система "холодный пол" и значит "мы летим к вам".

А пока, ролик как я провёл лето, который жена сделала на мой день рождения. Не скучайте!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А в Твери ваша бригада возьмётся за стройку?

раскрыть ветку (6)
1

В Твери, Пскове, Питере, Великом Новгороде и много где по северо-западному региону - строим. В Мурманске даже строим. В Краснодарском крае строили. В общем, охват у нашей компании широкий :)

раскрыть ветку (5)
0

Буду иметь ввиду. Жена бывшая участок купила 🤦

0
Думаю, в Краснодарском крае было сложнее всего. По опыту знаю что такое местные поставщики и подрядчики )
раскрыть ветку (3)
1

Всё везли с собой. Поэтому они нам были пофиг. Вот такой домик получился.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

А симпатичненько.
Судя по уклону и деревьям - где-то в предгорье? Просто фундамент похож на свайно-винтовой, а в тех краях скальник и почвенного слоя всего ничего.

раскрыть ветку (1)
0

Это где-то в Адыгее. Сваи, да. Геология позволила. Это второй дом для одного заказчика. Первый он построил себе в Подмосковье. Тот побольше и чёрный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку