5658

Как я притворялась женой на час

Как-то раз я сидела дома и очень скучала. Тут мне позвонил один бывший коллега Женька. Хороший человек, не могу ничего сказать про него плохого. Поэтому я взяла трубку.

«Привет, — сказал он очень вкрадчиво. — Ты мне срочно нужна как женщина. Притворись моей женой».

В целом-то Женька попал по адресу, потому что притворяться я очень люблю и до сих пор сожалею, что не стала великой актрисой типа Сары Бернар. Ну и женой притворяться очень почетно, несмотря на то, что судя по разводам, люди все время не на тех женятся.

Короче, я сразу, конечно, согласилась. Женька изложил мне свою идею. Есть у него какие-то приятели, которые раз в год к нему приезжают по дороге с откуда-то, и они у него селятся, и пьют неделю, а Женька не может пить неделю, не хочет и устал с ними пьянствовать. И в квартире сплошное разорение после недели беспробудного отдыха. В общем, сам он им ничего сказать не может, поэтому ему срочно нужна декоративная бой-баба, которая хряпнет кулаком по столу и постановит, что пьянствовать в квартире нельзя, жить тут тоже нельзя, давайте пожалуйста держаться в рамках.

«Ладно», — сказала я.

Не каждый день такие перфомансы бывают. И немедленно поехала к Женьке изображать вот это всё вот.

Женькина квартира представляла собой образчик мужской обители. Минимум вещей. Диван. В углу какой-то спортивный инвентарь стоит.

«Спалимся», — сказал Женька.

И тотчас предложил мне ровным слоем размазать по видным местам квартиры всякие женские вещи. Чтоб сразу было понятно, какая тут живёт дикая бой-баба. Я пыталась сообразить, как можно быстро и очень действенно сделать видимость и вроде даже получилось. Особенно мне удались ленточки на Женькином инвентаре типа груша боксерская. Женька дергал глазом, а я очень натурально сияла, тыкала его локтем в бок и приговаривала: «Ну как тебе нравится, дорогой».

В общем, подготовка была очень интересная. А вот с основной частью вышла проблема. Женька был уверен, что гости как вломятся, как начнут махать бутылками и закусками, и тут и надо будет их окорачивать.

А получилось так, что гости приехали, сами сказали, что подниматься не будут, и мы всей компанией пошли куда-то гулять. Женька с воодушевлением рассказывал, как мы буквально вчера решили съехаться и жениться, рассказывал про мой мерзкий характер собственницы, от которого он в восторге, а я шла потупившись и мяла в руках носовой платочек.

Через час гости уехали, так и не оценив все усилия по дизайну пространства. Мы с Женькой пошли отдыхать от завалов лжи в кафе. Там он начал мне рассказывать про политику, ФРС и всякий Бреттон-Вуд, и я смотрела в окно и первый раз за день реально почувствовала себя замужней женщиной.

Как я притворялась женой на час Гости, Ложь, Жена
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
603
Автор поста оценил этот комментарий

Короче, это был довольно таки продуманный и неординарный ХИТРЫЙ ПЛАН™ со стороны бывшего коллеги. Он надеялся таким образом, как бы через свою френдзону, основательно подкатить к ТС. Вот так, без конфетов-букетов, а через специфический деловой контакт. Не факт, что "друзья-собутыльники" были вовлечены, но и такое возможно. И всё бы могло пройти успешно (будь он немного другим человеком), но одна из весомых сторон его сущности проявила себя (см. последний абзац) и план не сработал.

раскрыть ветку (37)
114

Да не было ничо такого)

Хотя дело было сто лет назад, женька ща женат и пошло оно всё в пень, может вы и правы)

Мне то главное что я развлекалась (до того как мне начали вещать про конспирологию)

раскрыть ветку (32)
65

:)

Я вообще без малейшего упрёка написал. Занятное приключение, в котором разные, но вполне нормальные люди повели себя в рамках своей адекватности.

6
ФРС - не конспирология, а жэстачайшая реальность!
3
Эх! Такого продуманного Женька упустила...
ещё комментарии

Это не конспирология, эти жиды из ФРС контролируют нас через ЦБ, это надгосударственное управление распространено уже на 63 страны из 192, поэтому даже Путину сложно с ними бороться, послушали бы лучше грамотного человека

ещё комментарий
7

Конечно, друзья помогали) в этом нет никаких сомнений

раскрыть ветку (2)
36

Ну не. Если бы они помогали, то хотя бы одну ночь в гостях переночевали, чтобы их в одну кровать уложить

раскрыть ветку (1)
11

Факт)

Так что женьке было интересно тока сбагрить товарищей, мне было интересно тока притворяться, и все именно то каким кажется)

1

Я в последнем абзаце себя узнал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку