Как я попал в эпицентр Индийского праздника на Гоа :)
После выполнения очередного заказа, по пути на базу я познакомился с очаровательным местным таксистом 👳. Встретились мы на Т-образном перекрёстке, недалеко от Сиолимского моста. Как я успел заметить, поворачиваю направо, парень не жалел газа. Да я и сам ехал больше в своих мыслях, чем на байке. Так мы и щёлкнулись. 🚕 💥 🤕
После невообразимых кульбитов в воздухе, я принял горизонтальную позицию прямо поперёк дороги. Решил полежать пару секунд, чтобы понять что живой и оценить ситуацию вокруг.
А вокруг ужа начался Болливуд 💩, то ли они решили станцевать и проводить мою душу на покой, то ли праздник и танцы в честь какого-то очередного праздника, я так и не понял 😑. Мой "новый друг", очень вспотев, смотрел на меня неотрывным индийским взглядом. А индусов на праздник прибывало всё больше и больше. Ну, думаю, надо вставать, а то все танцуют, а я валяюсь. Как то не прилично 😏. Таксист искренне был рад моему здравию и предложил всем вокруг изменить сценарий праздника. Тут же приехали ещё таксисты и праздник разгорелся ещё с более новой силой. Пляски, танцы и крики 👯 вокруг меня и моего байка обрели всё более интересный характер. Ну, думаю, круто чё, попал на такое редкое и захватывающее мероприятие. Только вот билет я совсем забыл купить и мой "новый друг", в один прекрасный момент, мне об этом намекнул 🤑. Узнав цену билета, я подумал что занял VIP-ложе. После разговора по душам, я решил купить билет на более скромное место, как раз цена устраивала, а ощущения те же. Да и общаться с администрацией мероприятия 🚔не было не времени, не, тем более, желания. Но вот тебе на, оплату по картам у них не принимают. Меня любезно согласились отвезти до ближайшего банкомата и привезти обратно к байку. Всё это заняло у нас не более 15 минут. Вернувшись, я заметил, что праздник уже закончился и от него остались лишь куски пластика на асфальте. Я попрощался с этим доброжелательным индусом, пожелал удачи, сел на байк и уехал домой 💨. Встреча прошла настолько хорошо, что на сегодня мы вынуждены прикатить доставку. Решили отдохнуть и набраться сил 🙏🙌.
Будьте осторожны на дорогах!!!
ДТП и Аварии
9.9K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу