Как я пишу жалобы с помощью ИИ
Эксперимент: Начал писать жалобы с помощью ИИ и рассчитываю на решение вопросов.
Россия - страна возможностей. В ней есть все - просторы, ресурсы, деньги, люди. Все кроме сервиса и коммунальных служб. Одно делают, другое ломают и живем мы все, как в том анекдоте "Понимаешь, сынок, есть понятие Родина".
Раньше я писал жалобы сам, вот в таком формате:
Конечно на них никто не реагировал. Стандартные отписки чиновников: Проблемы нет, так и положено по проекту, это не мы а кто-то другой виноват. Мне порой кажется, что чиновники сами пишут отписки с помощью ИИ. Они абсолютно бессодержательные и не ведут ни к каким решениям.
А тут я решил попросить Алису переписать текст с юридической точки зрения, и попросил переписать мой текст с ссылками на законы. Вот что получилось:
DeepSeek написал такую жалобу, что мне самому страшно стало:
GigaChat от Сбер выдал полную хрень. Это сразу в помойку:
Ну и конечно же потестил ChatGPT, разницы с Алисой не заметил:
Вполне убедительно получилось. Как отреагируют чиновники, пока неизвестно. Отпишусь.
Что дальше? Дальше буду экспериментировать с разными нейронами, кто эффективней напишет жалобу. А возможно и сам сервис запилю, который будет автоматически всем жалобы рассылать.
Это конечно не ИИ, а просто текст. Хотелось чтобы я прикладывал фотку, ИИ определял проблему, определял ответственного, сам отсылал жалобы, сам долбил чиновников чтобы они ее качественно устраняли - вот это был бы сервис от Яндекс!