4306

Небезопасный контент (18+)

Как я перестала завидовать девушкам с большой грудью15

У меня единичка красивой формы,но я всегда с завистью смотрела на девушек с шикарной,выдающейся грудью.Мне они казались богинями,сошедшими с небес.
До одного случая.
В одно время работала в кафе и к нам устроилась красивая молодая девушка с четвертым размером груди.Всегда носила только платья с декольте,вся мужская половина утопила ее в комплиментах.
Женская половина персонала подружилась и стали отмечать праздники вместе.На 8 марта решили с девчонками сходить в хаммам на массаж.Когда эта девушка сняла лифчик у меня случилась психологическая травма,я увидела ,что груди висят почти до пупка,огромная,ярко-красная ареола и втянутые внутрь соски.Но самое трешовое,это когда она одевалась,то ловко свернула груди трубочкой вовнутрь и поместила в лифчик ,чтобы они красиво торчали из белья.
Представляю мужское разочарование.Может поэтому она всегда жаловалась,что мужчины надолго с ней не задерживаются и что им,собакам, ещё надо.
Зато все мои комплексы махом прошли и я сразу полюбила свою маленькую,но красивую грудь

Война полов

2.1K постов1.4K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
263
Автор поста оценил этот комментарий

Только вот существует огромное количество девушек с грудью 3-5 размера, которая не висит до пупка и вполне упругая. И само страшное, что сами девушки худые или нормального телосложения.

раскрыть ветку (66)
15

Есть ещё хуже, есть девочки с 1-2 размером, у которых как два сморщенных гондона вместо груди висят, но, да, для тс такое бывает только на 4 размере

73

Их не огромное количество, девушек с размером груди 3 и более - меньше половины. И немалая часть из них полные.

Стройные девушки с большой стоячей грудью - это действительно редкость.

раскрыть ветку (22)
0

Статистика, бессердечная ты сука!

ещё комментарии
11

Встречал миниатюрную девушку с крепкой тройкой, выглядела как нарисованная ИИ модель. Ух)

47

Лет до 25 😆😆

раскрыть ветку (19)
42

Гравитация, бессердечная ты сука.

32

В моменте очень классно когда у девушки большие упругие груди, а те кто говорят, что ну вот когда нибудь они отвиснут и будут некрасивые просто вариант псих защиты. Мы сейчас живем и наслаждаюсь я сиськами сейчас, а что будет через 15 лет, так может у кого угодно и что угодно отвиснуть.

раскрыть ветку (6)
18

Да-да это как про татуировки и «как это будет в старости». В старости по определению уже все не оч))))

3

Меня так парень задалбывал, сожмет в руках грудь и начинает приговаривать "а вот когда дети будут, как же их разнесет до еще больших размеров, куда уж больше". На минуточку, у меня 3 размер, который тут многие комментаторы называют средним.

6

Маленькая тоже отвисает к сожалению

раскрыть ветку (3)
0

С возрастом то оно конечно, но если маленькая отвисает до бабушачьего возраста, то это птоз называется.

раскрыть ветку (2)
1

И чё?

раскрыть ветку (1)
0

И это не норма.

12

Сейчас, оказывается, есть подтяжка нитями. Сам охуел, когда узнал. Только еле заметные точки от проколов остаются, возможно со временем проходят.

раскрыть ветку (10)
17

Нет, эта операция не имеет смысла - грудь тяжелая, ни одна нить не выдержит, и мало того ввести сильно травмирующий нерастворяющися элемент под кожу, не в мышцы, в то место где любое вмешательство может стрельнуть не в ту сторону, абсолютно не допустимо.

раскрыть ветку (2)

нерастворяющися элемент

Так там же что то вроде кетгута, растворяющееся за несколько лет, не? И не одна, а несколько.

раскрыть ветку (1)
5
На их месте под кожей рубцовая ткань образуется
28

У нас Петрович на заводе скотчем себе подтягивает. Дешевле и почти не заметно

раскрыть ветку (4)
13

Чо ты пиздишь? Откуда у Петровича на заводе скотч - он тебе что, в административном корпусе сидит, что ли?! Синюю изоленту в слесарке берет, как все нормальные люди

раскрыть ветку (1)
4

В день зарплаты в кассе берёт, договорился с конторскими)

3
Пруфы будут?
раскрыть ветку (1)
12

Не советую

Иллюстрация к комментарию
5

не, это распиаренная фигня, на деле не работает к сожалению

раскрыть ветку (1)

Не знаю ваш опыт, а мне понравилось. Я не видел до, но там почти моя ровесница, под сраку лет.

15

Если вы делаете вывод на основании таких моделей, то я вас поспешу заверить, что такого телосложения в природе не встречается:

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
11
Импланты. Ты только узнал о них?
ещё комментарии
2

вот же негодяйки!

0
Только в твоих фантазиях они существуют. В реальности, физику не наебёшь, даже силиконом.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку