Как я организовал свой бизнес с беляшами
Как то раз, пока ждал электричку на вокзале, решил я купить беляш. На территории вокзала у платформ расположены ларьки с продуктами и подобным "жиром" в виде беляшей, сосисок в тесте, хачапури и т.д. И да я не боялся подобной еды, потому что у них уже покупал раньше и все было в порядке. Итак, купив беляш за 47 р, отдаю 50 р, мне должны дать сдачу 3 р. Мадама из не очень дальнего зарубежья, по совместительству продавщица, "добросовестно" швыряет 3 монетки по рублю мне в ладонь, точнее не так, наверное она вообразила себя подающей в бейсбол и со всей страстью кинула эти 3 монеты мне в руку. Я сначала не очень понял данный маневр, ведь продавщица, радостно улыбаясь, сказала всего лишь "Ой, ну шта поделать", когда всего лишь один рубль улетел ей обратно в ларек. Продолжение может предсказать каждый))) После слов вернуть рубль, отказ - ведь это ты сам уронил, а я от туда, куда он улетел, не достану. Крч я не жадный но бомбануло у меня знатно, а когда у меня пригорает я становлюсь бараньим берсерком (упрямый матерящийся псих). Как итог: начинает пригорать уже у продавщицы, она требует вернуть ей беляш, я отказываюсь, но она настаивает и говорит что то вроде - нашэ продукты не для таких ка ты. Ну ок, отдаю беляш взамен на мои 50 рублей.))) Все же помнят, что из 3 рублей сдачи всего лишь один улетел за прилавок? Фух, ну слава Богу. Вообщем, удаляюсь в закат на подошедшей электричке с 52 р в кармане. Уважайте своих клиентов, удачи))