Как я на сайте знакомств “работала”

Я долго не думала, нужно ли пилить этот пост. Уверена, что нужно.

Давно уже не секрет, что есть такой дикий способ заработка для девушек - общение на сайтах знакомств. Недавно я попала на обьявление о удаленной работе, списалась с девушкой и быстро поняла в чем суть. Решила посмотреть на это дело “изнутри”.

Вся соль данного сайтика в том, что практически все девочки - подставные. Тебе дают готовые акки и ты начинаешь общаться. Все ради того, чтобы мужчина оплатил чат. К слову, работа очень неблагодарная - мужики далеко не дураки. Но основной прикол еще и в том, что где бы мужчина не находился - тебя показывают в его городе. Обман на высшем уровне.

В защиту могу сказать лишь одно: нам категорически запрещали что-то обещать. Ни встречи, ни номера телефонов, ни намеков на возможность общения в реале. Тогда за что же мужик платит? За переписку с девушкой, которая врет не краснея?

Скажу честно, я выдержала недолго. И ладно бы агенство, когда действительно пиаришь девушку, чтобы потом они встретились. Но тут по факту просто ворованные фото.

Мужики! Не верьте платным сайтам знакомств, это жалкие мошенники! Ничего святого у них нет.

Девушки, не работайте там, вы испортите себе психику. Это в лучшем случае. А по факту это еще и незаконно.

P.S. не знаю можно ли давать ссылки на сайт, но если кому интересно - напишу в комментах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий

нафига вообще знакомиться.   Что за странные экстравертивные повадки нынче пошли.

раскрыть ветку (10)
17

У всех свои цели) Многие ищут приключений на свою любимицу

раскрыть ветку (7)
6

А потом лес... Птички поют, веточки трещат

раскрыть ветку (1)
8
земля по лопате шуршит
10

Вы не написали цену вопроса. Ведь не мало тех кто подходит к этому вопросу именно со стороны денег. Есть масса неблагодарных профессий и занятий, но если там платят то почему нет.
Больше интересно, пишут ли мужики от лица женщин и сколько им за это платят ))
И бывают ли проколы )

И так никогда и не понимал суть платных чатов, когда есть масса бесплатных. Тем более ладно была бы перспектива на встречу, а ее нет. Ну и смысл?

раскрыть ветку (4)
4

цена вопроса - 50р за чат, проколов немерено.  Правила жесткие, от шрафов до увольнения без оплаты труда.

раскрыть ветку (3)
7

Чот как то дешево. А сколько чатов параллельно ведутся? Скок хош?
В юности помню было дело что в 5 чатах одновременно общался и то было сложно уследить кто где.

Эт еще чо. Вот есть анонимные ТОР чаты, вот где веселуха то ) Там реально невозможно узнать с кем общаешься ))

раскрыть ветку (2)
10

Сколько угодно, хоть 1000. Вопрос лишь в том, захотят ли оплатить чат. Там 1смс бесплатно, далее - будьте добры. Так что большинство успевает за 1 сообщение всю свою историю рассказать и контакты дать)

раскрыть ветку (1)
2

МЧ 25/65/175 без ВП Москва Люберцы +712345678

10
Есть очень много людей которые застенчивы и им сложно даётся общение а особенно знакомство в реале) не все люди одинаковы и такие как вы
Вот да
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку