7

Как я на А**то шины покупал

В августе прошлого года купил машину, летние покрышки почти лысые были. Докатал на них сезон и отправил на покой, а весной принялся искать б\у на А**то (у нас в Екатеринбурге благо достаточно вариантов). Просмотрел кучу вариантов по бюджету, поехал смотреть. И после нескольких просмотров досконально осмотрев грязные, но с виду вполне себе нормальные шины 2015 г.в. (было главным критерием при выборе - не старше 2015), и купил... блядь! После 2х недель езды и пары моек понял что меня наебали.

Тут видно что этот гандон не поленился, сука, аккуратно срезать цифры с годом производства, и приклеить туда число 15, вырезанное с другой шины.

P.S. Будьте внимательны при покупках.

Автор поста оценил этот комментарий

Это за что цены такие?

Радиус двадцатый?

Или речь идет о Камчатке или иных Северах?

Сам весной купил новый мишлен 15 радиус за 22 тр

раскрыть ветку (1)
0
Радиус у меня 17й, а вот ты 15й за 22 и правда дороговато купил... новые бриджи на машину жены вышли ровно в 20тыр, у неё 16й
показать ответы
3

Тык вроде досконально осмотрел, или ценник немного испортил зрение?

раскрыть ветку (1)

Шины были грязные, ну погода весной у нас всегда грязная, поэтому я не придал этому значения

3
Судя по тому что резину покупаешь б/у
раскрыть ветку (1)

Пост был о том, что есть нехорошие люди, которые могут таким образом наебать)) ведь не только я покупаю шины БУ, может кому и пригодится.

показать ответы
8
Нахуя покупать машину если ты не можешь её обслужить? Это как у нас в кемерово был прикол. Появилась как то Феррари на дорогах. Потом хуяк и исчезла. Мы угарали. Что пришло время масло менять. Если ты не готов в тачку бабки вкладывать. Нахуй ты её покупаешь?
раскрыть ветку (1)

С чего ты взял что я не могу её обслужить?)

показать ответы
4
А потом грыжи и ваще колесо въебало. И он снёс пару машин
раскрыть ветку (1)

Поэтому и рассматривал не старше 2015го, корд на таких ещё норм держит, а вот на 10тилетках уже ни куда не годится. Тем более у нас такие дороги, что новая, что старая, один хрен пизда придёт, если в яму влетишь, вот только жалко будет именно новую.

10
Когда люди поймут что резина это расходник. Например как масло или фильтр. Нахуя её покупать бу? Купи новую в магазе.
раскрыть ветку (1)

6-8к за БУ, новая 35-40к, новая на 5-8 лет (смотря как ездить), которая БУ на пару лет

показать ответы