Как я математику вспоминал

Так сложилось что я сменил работу. И как бы это странно ни звучало, на новой работе мне понадобилась математика. Вот прям математика! Вектора, матрицы, интегралы! В общем геометрия и алгебра. И тут я осознал, что мой устный счёт стал довольно таки медленным нежели в школьные - институтские годы. Мне удавалось совершать ошибки даже в самых безобидный вычислениях. Ну, думаю, сейчас скачаю какую-нибудь прилагу по устному счёту, и буду по дороге на работу, с работы прокачивать данный навык. Первым мой телефон посетила вот эта действительно клёвая штука.

Как я математику вспоминал Математика, Счет, Развлечения, Тренировка, Мозг, Развитие, Интересное, Классное, Длиннопост

Приложение на самом деле клёвое. Но не для таких как я!) Первым делом я полез в пвп! Играть в многопользовательские иры я спокойно совсем не умею! Ещё в школьные времена ломались клавиатуры из за неудачного БГ в ВОВ :-)

В итоге через несколько дней сражений появилась трещинка на защитном стёклышке смартфона. Вообще игра с кучей режимов, и всякое такое, но мне она как-то не зашла) Дальше была изъята из домашней библиотеки вот такая книженция.

Как я математику вспоминал Математика, Счет, Развлечения, Тренировка, Мозг, Развитие, Интересное, Классное, Длиннопост

Так как времени и желания дома заниматься у меня не было, пришлось заниматься в дороге на работу. В автобусе меня немного сторонились. Взрослый парень что-то записывал и нервно чёркал в тетради. Через неделю я устал от странных взглядов и всё же моя стеснительность взяла верх)

Далее было принято решение найти приложение без излишних "ФИЧ"(пвп сражений) дабы не соблазняло к покупке нового защитного стекла (или смартфона). 

В итоге долго листая я нашел картинку яркую мозга) Яркая, как ёлка на новый год. Скачал и в этом приложении просидел ещё несколько недель. Не смотря на то, что там были простые примеры, зашло оно на ура.

Проанализировав весь свой долгий путь хочу сказать. Я всё же подтянул свой устный счёт. Прокачался и сейчас чувствую себя более уверенно.
Какие минусы я получил.
На меня до сих пор коса смотрят в автобусе и трещина на защитном стекле смартфона. Вот такая небольшая история. Спс)

Лига математиков

607 постов2.4K подписчиков