6172

Как я гомеопатией вылечилась3

Была у меня заказчица, которая занималась гомеопатией. Как-то разговорились с ней и я пожаловалась, что голова периодически сильно болит, жуть прям. Она предложила полечиться гомеопатией, от всего помогает, забуду про свои головные боли через неделю. Только набрала воздуха побольше, чтобы высказать своё резкое фи относительно данного метода, его доказательной базы и прочих несоответствий принципам медицины, как поняла одну вещь. Вот сейчас я выскажусь, она обидится, перестанет у меня заказывать. А ведь в остальном чудо, а не клиент! Выдохнула и согласилась.

Провели мне опрос, объяснили что и как принимать. Чувствовала при этом себя немного паршиво, тип зачем хорошего человека обманываю. Но корысть взяла верх. Почитала конечно про эти "препараты", погуляла по их сайтам, поудивлялась на цены.

Естественно, ничего я не покупала и не принимала, доказательная медицина ж! Где-то через месяц как я должна была это всё пить, пишет заказчица с вопросом, как себя чувствую. И тут я понимаю, что вот с того момента, как начался "курс лечения", голова не болела ни разу! И до сих пор болит крайне редко и не так сильно. А вы говорите, гомеопатия не работает. Мощнейший эффект от одной только мысли о препарате, даже принимать его не нужно!

Не болейте!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий

Еще при СССР был институт гомеопатии. У меня в детстве ужасная экзема была. Куда меня только не водили. И к гомеопатам занесло. Накупили там кучу упаковок с шариками. До сих пор вспоминаю. Они сладенькие, прикольные. ел конфеты как будто на законных основаниях. Жаль экземе похер было

раскрыть ветку (22)
19
Название не подскажете? Вдруг при нейродермите тоже вкусно будет)
раскрыть ветку (14)
24
Ревит попробуйте, не гомеопатия, но тоже маленькие сладкие шарики.
раскрыть ветку (8)
15
Только инструкцию сперва почитайте. С витамином А так-то не шутят
раскрыть ветку (5)
7
Вы правы, это я очень глупо пошутил.
1

Во-во! Почитайте инструкцию и осознайте, что от неумеренного потребления ревита вы сначала станете жёлтым, а потом уж можно будет говорить о передозе витаминов.

0
А что не так, я их иногда просто как вкусненькое ем, всю банку за вечер... 🤔
раскрыть ветку (2)
6

Блин они же сладко-горькие, буэ.

4
Витамином А и передознуться можно. Лучше аскорбинки жуйте, ими передознуться сложнее
7
Так они ж только первую минуту сладкие, а потом аж щачло сводит.
0

М&М - сы тоже вкусные. 🤪))

10
Иллюстрация к комментарию
3

Прикалываетесь, это было 40 лет назад:)))

раскрыть ветку (3)
15
Так гомеопатия и память улучшает. Нужен вам ещё курс)
раскрыть ветку (2)
1

Для памяти мне посоветовали ежовник гребенчатый. Я погуглила показания к применению и решила, что пока рановато мне)

раскрыть ветку (1)
3

Ежовник гребенчатый... 🤔

Что-то уже поплохело от одного названия .... 👀))

7
Ой, я тоже помню такие шарики :) мои антигриппин назывались
раскрыть ветку (1)
0

О, мне их сестра давала

0

Один в один моя история) чем в итоге вылечились?

раскрыть ветку (2)
7

Сексом:)) Половую жизнь как начал вести регулярную, к 18 годам ни следа не осталось

раскрыть ветку (1)
1
Вот что секс животворящий делает
0

Моей экземе как раз гомеопатия помогла прекрасно. Но да, конечно, это всё сила самовнушения

У меня подружка в детстве тетке в банки с такими шариками насыпала шарики из пакетиков с осушителем, которые в коробки с обувью кладут…

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку