0

Как я добавила свой номер телефона на headhunter

Как вы уже знаете, живу я в Луганске.

В начале месяца ездила в Краснодар и купила себе там русский пакет МТС, вдруг пригодиться, тариф хороший, интернет быстрый, да и писала уже, кто собственно и в самом Краснодарском крае мечтаю жить и работать. (в России была впервые в жизни, как и за границей в целом)

В общем приехала домой, и решила наконец на хедхантере привязать настоящий номер телефона, а вдруг поможет там наконец себе работу. Привязала и забыла. Но через 2 дня, звонят мне на русский номер, поднимаю трубку, а там мне называют какую-то незнакомую мне фамилию и спрашивают, не я ли это? И что я должна заплатить какой-то кредит.  Я немного офигела и говорю, что вы вообще куда звоните? Пытаюсь объяснить, что она позвонила в Луганск(звонок сюда, как собственно и на Украину стоит не дешево, с меня за входящий сняло 70 руб.), и что я не тот человек что ей нужен. Хорошо, она бросила трубку.

Сегодня, мне приходит сообщение:

Вот так и регистрируй свои номера на сайтах по поиску работы. А то, работодатель быстрее ж заинтересуется вашей кандидатурой, говорили они.

А в принципе, как  могу узнать, кто и что за паспорт привязал на мой номер?

P.S. Судя по отзывам с этого сайта http://zvonki.octo.net/number.aspx/8002006200 этот Банк Русский Стандарт это не  в первый раз делает и уже давно.

Как я добавила свой номер телефона на headhunter HH, Банк, Коллекторы, Номер телефона, МТС, Кредит, Мошенничество
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да мне тоже с другого региона звонили. А ещё мне приходили поздравительные смс. И я не вижу ничего необычного в том, что номера коллекторов ходят в интернете, и люди возмущаются)
Никому ваш номер не сдался, а когда берут кредит, номера заранее прозваниваются. Не нагнетайте и не черните имя hh.
раскрыть ветку (1)
1

тут не в самом hh  дело, а в том, что номер могут взять, вообще где угодно если он в открытом доступе в интернете. Тем более, что у меня видимость стояла показывать всему интернету.

показать ответы
0

не парься, кредит не твой. будут надоедать, но не парься))

раскрыть ветку (1)
1

мне как-то с Киева часто номером ошибались, когда называла город куда они позвони, вопросы сразу отпадали=)

0

не помню как назывался суперваркет, но находит на улице Российская (если правильно помню) напротив КГИК, там есть огромный зал где МТС продает свои карточки продает=) Их торговая точка в общем.

раскрыть ветку (1)
1

*супермаркет, ну вы поняли=)

0

это чужой номер, как только симка появилась в сети, так сразу пошли смски для прежнего владельца. выдыхай. hh тут не причем.

раскрыть ветку (1)
0

в том дело что не сразу, а где-то через неделю,  потому и странно

0

Возможно, по копии паспорта, с которой Вы брали сим-карту, попытались в Русском Стандарте оформить кредит. Но пришел отказ. Пришел на Ваш номер, т.к. его указали в заявке.

раскрыть ветку (1)
0

так фамилию даже не мою сказали, и дело ж не в Краснодаре, а в Ульяновске происходило

0
DELETED
Можете найти на сайте банка адрес для претензий и написать банку письмо, но ХЗ дойдёт ли оно из Донбасса в Москву или где там отдел работы с претензиями.
раскрыть ветку (1)
0

у нас не работает почта, точнее работает только внутренняя. Но можно написать на электронную почту банка, если еще раз  повториться.

3

Чей номер был ты точно не узнаешь. А по факту все операторы неактивные симки перевыпускают и продают заново ибо номерное поле не безгранично.

раскрыть ветку (1)
0

дело в том что номер у меня Краснодарский, региональный, а звонили мне из Ульяновска и если пробивать его по поиску выдает кучу возмущенных людей http://www.ktozvonit.ru/nomer/79047231925

показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

не помню как назывался суперваркет, но находит на улице Российская (если правильно помню) напротив КГИК, там есть огромный зал где МТС продает свои карточки продает=) Их торговая точка в общем.

показать ответы
0

Мало ли, вдруг кто минус хочет поставить=)

6
hh я думаю тут совершенно не причем :)
раскрыть ветку (1)

Кто знает. Карточку купила в начале месяца, а на Хедхантере номер зарегала только на прошлой неделе примерно в среду-четверг, в субботу мне уже звонок.