Как я бывшую встречал2
Перевелся в 9й класс в новую школу, а там она. Учились оба до 11го. Все учителя у нас за спиной шептались: "красивая пара", все такое. Ну и чувства разумеется были, "большие и светлые".
Только вот после школы она нашла себе мальчика поинтереснее, постарше, который уже работал и какая-никакая денежка водилась и все такое. О чем мне было сказано прямым текстом.
И я ушел. В том плане, что не пытался там как-то за нее "бороться" или ещё что, ибо зачем? Оборвал все контакты. Она ещё какое-то время зачем-то пыталась периодически выйти на меня через общих знакомых, кончилось тем, что общие знакомые, которые не вняли просьбам контактов не давать, были так же посланы подальше.
Я, конечно, грустил какое-то время, прям убивался. А потом прошло. И в какой-то момент я вдруг осознал, что мне все равно. Отметил это с интересом. Считаю, это научило меня фильтровать сильные эмоции. Когда испытываю любые сильные чувства, всегда вспоминаю этот случай и приходит осознание, что это не факт, что важно. И точно не навсегда.
А недавно встретил. Для понимания не виделись около 25 лет. Я ее не узнал.
Подошла, поздоровались. Я даже не сходу понял, кто она.
- почему ты тогда пропал, поговорить не хочешь?
- нет.
Вообще ничего в душе не шевельнулось. Абсолютно пофиг. Чужой человек.
Зачем это тут? А хз. Живите дальше, время лечит. Это не навсегда, и со временем станет пофиг. Каким бы пиздецом не казалось вот сейчас.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.