8069

Как выглядит миллион рублей2

В Санкт-Петербурге в Петропавловской крепости находится музей Гознака. Он же Музей истории денег.

В нём расположена инсталляция Миллион. Миллион однорублевых монет сложенных в виде башни. Вес три тонны, высота 3.2 метра. Стоимость миллион рублей)

Как выглядит миллион рублей Туризм, Деньги, Гознак, Санкт-Петербург, Музей, Длиннопост

ТС рядом с миллионом)

Как выглядит миллион рублей Туризм, Деньги, Гознак, Санкт-Петербург, Музей, Длиннопост

А вообще музей крайне интересен. Проводятся экскурсии, много интерактивных панелей. Забежали с сестрой посмотреть минут на двадцать, вышли часа через три. Очень советую к посещению.
По расположению - Головкин бастион. Для тех кто плохо знаком с крепостью, встаньте лицом к колокольне Петропавловского собора, Вам идти налево до стены)

Музей работает ежедневно с 10 до 20, обзорные экскурсии в 13,15 и 18 часов.

Официальный сайт музея:
https://museum.goznak.ru/

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий

Так вот почему в маршрутках никогда сдачи нет... Верните мелочь в экономику. )

раскрыть ветку (13)
13
Кондукторы тоже с мешками мелочи часто ходят))
8
шо ещё не всё маршрутки на карты перевели?
раскрыть ветку (10)
16

За мкадом таких слов даже таксисты не знают, увы.

раскрыть ветку (1)
0
Шо бля?
3
В Череповце вообще маршруток никогда не бывало))) для меня маршрутка это дикость. В Калининграде охреневал с них))
2

У нас в регионе уже несколько лет есть терминалы, но они постоянно либо глючат. И по их словам, это не основной тип оплаты, а лишь дополнительный и по их словам мы обязаны таскать наличку. Хотя по закону мы имеем право оплачивать так, как нам удобнее. Я вот не пользуюсь налом. Мне хватило потерянных денег

раскрыть ветку (2)
1
А у нас в городе, до конца июня точно было, в маршрутке плавающая цена: налом - 40 р, картой - 35 р, картой Мир - 27 р. (За Мир точно знаю, что недостающая администрация города докидывала, сделано было для популяризации карт).
раскрыть ветку (1)
0
А у нас наличными 50₽, а картой 65.водители маршруток на свой карман работают. А в автобусе только карта, водитель денег не берёт, даже если карта не сработала, можно бесплатно проехать. Московская область.
1
Вопрос другой. Шо ещё где то маршрутки остались. У нас уже 90 процентов на синие автобусы маршруты перевели. Остались пазики только на самых ебеневых маршрутах. И то их тоже скоро должны на синие автобусы перевести.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, межгород или пригород

0
Раньше можно было переводом и сейчас и это запретили. Только нал.
раскрыть ветку (1)
2

У нас в автобусах и трамваях нал дороже безнала. За нал билет 35 рублей, по карте 33.

2

Нифига. Этой мелочёвки хватит максимум для водителей Урюпинска. Остальные монеты у меня в копилке. Я сдачу монетками беру, а потом брать с собой не люблю, кидаю в копилку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку