3

Как выбрать монитор для игр?

ВАЖНО 1: Я геймер и играю в соревновательные шутеры, CS2, Call of duty и так далее.
ВАЖНО 2: большой монитор буду крепить на кронштейн.

Какой выбрать монитор: 24 или 27 дюймов?

Пять лет назад я пересел на 24" на 27" с TN матрицей. К сожалению, видел пиксели вблизи экрана. Но 240 добавляли радости и в целом как то привык и не жаловался.

Сейчас я хочу сменить монитор на другой с IPS матрицей 240 гц. Уже заказал на маркетплейсе 2к монитор 27", IPS и к немв стол шириной 120 и глубиной 72 см.

А сейчас задумался, не совершаю ли я ошибку?

Опытные геймеры и гики, дайте совет пожалуйста! Оставить все как есть или перейти на FHD 1920x1080 на мониторе 24"?

Про железо

1.6K поста3K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.