21

Как вы думаете, в чем женщины лучше мужчин?

Материал переведен с сайта Reddit

1. Я полагаю, что женщины становятся отличными снайперами и вертолетчиками. Некоторые мужчины говорили мне, что я управляю мотоциклом лучше, чем большинство из них, хотя до этого у меня не было опыта. Способность слушать и не бояться ошибаться действительно помогает.

2. Выносливость. В мире ультрабегунов цифры говорят сами за себя: на дистанциях свыше 50 миль женщины начинают обгонять мужчин.

3. Они сразу обращаются к врачу, когда что-то не так.

4. Лично я, как мужчина, предпочел бы женщину-врача. У них больше сострадания и они лучше умеют слушать.

5. Поцелуи. Как человек, который целовался о многими людьми разных полов, могу сказать, что женщины всегда целуются лучше всех. Они такие нежные и милые!

6. Стрельба по мишеням. Много лет назад я работал на стрельбище, и заметил, что женщины более терпеливы, у них меньше эго и они стремятся к совершенству. Даже самые опытные стрелки признают, что женщины часто их превосходят.

7. Я слышал, что ВВС проводили исследование, в котором выяснили, что женщины лучше восстанавливаются после высоких нагрузок в истребителях. Кроме того, они живут дольше мужчин в целом.

Источник