Полно знакомых, которые купили. И поражает даже не то, что купили, хер бы с ними — долбоёбами. А то, что они этим на каждом углу трезвонят, мол, «вот, какой я охуенный, наебал систему».
Это уже где то было... Только бесплатно или за грамоту с ручкой. Иосиф Виссарионович перелогинтесь! Вас спалили)))
У друга на работе тоже парочка таких нашлось. Один вот месяц назад вышел наконец то из больницы а второй вот пару недель назад приехал в реанимацию.
Сегодня планировал пойти делать вторую и начался цирк. Зашёл на сайт минздрава, с точками вакцинации. https://minzdrav.samregion.ru/category/vakczinacziya-ot-covi...
Там написан график работы: С 8 до 20, например, или с 8 до 18. Без указания, дней, что подразумевает ежедневную работу.
Я почти час пытался дозвониться хоть до кого нибудь в моем районе, 4, 3 и 6 больницы просто не взяли трубку, хотя 4ая, если верить сайту минздрава имеет круглосуточный пункт вакцинации. 13ая просто 15 минут говорила что я 2й в очереди, а клиники медунивера сказали сорян, мы не работает, звони в понедельник. А номер пункта вакцинации в ляпинке я вообще не нашёл.
Ну я человек не гордый, дошёл пешком до ближайшего пункта, там сказали, что прививки с 8 до 14, а в воскресенье вообще не работаем.
Пошёл на электронную запись на госуслуги, там ближайшее время через неделю только.
И вот оно мне надо за ними бегать? Почему когда все начиналось можно было просто зайти в вагончик на улице, сделать прививку за 15 минут и пойти довольный, а сейчас все через Жопу. Мне вот проще купить если честно, чем в будни куда-то срываться или ждать.
Очень много так и делают, ибо их заставили. Люди отвыкли от эпидемий, головой думать не хотят
Приходишь в поликлинику по место жительства и ревакцинируешься. Не надо никаких сайтов и записей, в день обращения. Сам придумал проблему, сам обиделся.
В поликлинике просят запись - там очереди неебенные.
В пунктах без записи типа ТЦ или МФЦ много людей и нет спутника лайта
Но все равно это все не отговорки как все плохо
такой пиздеж, что просто угараю с тебя)
я не антипрививочник, но вспомните - год назад пикабушники так дико хуесосили спутники, а щас, когда ввели обязательную вакцинацию - все ВНЕЗАПНО начали хуесосить тех, кто не прививается) аудитория пикабу - самые ебанутые клоуны во всем рунете
Год назад было 3 месяца после начала клин испытаний 3 фазы. Я сама биолог, но до января не хотела прививаться, потому что невозможно так быстро собрать статистику. В марте уже картинка начала вырисовываться, к лету стало понятно, что со Спутник в тройке по эффективности и безопасности (по статьям в Ланцете, данным Аргентины, Сан-Марино и потом уже Венгрии - российской статистике веры особо не было). Естественно, люди подстраивают мнение, получив новые данные - это называется обучение. А уж за год много чего поменялось.
абсолютно солидарен, но мало кто говорил, что нет статистики, нет клин исследований. люди просто пиздели какой спутник говно, рашка-парашка и прочее. созревает вопрос к этим ебаным клоунам - как вы с собой в гармонии живете, постоянно лицемеря и не видя в этом ничего такого?
ревакцинация делается "на всякий случай", потому что срок сбора статистики ещё не прошёл. И ревакцинируют раз в год, зачем раз в полгода гонять людей на уколы - никто не объяснил.
У вас так же, как в подмосковье действует короткий номер 122.
Набираешь и милая девушка записывает вас на удобное вам время на ревакцинацию.
У меня в подмосковье (оочень глубоком) все получилось без проблем. Удачи)
Вот сколько уже споров на эту тему, и все на себя одеяло тянут. Какого хера? Захотел - привился, захотел-купил сертификат, какие проблемы-то? Есть спрос-есть предложение, делов-то.