1557

Как всё оказывается просто

Как всё оказывается просто Мошенничество, Коронавирус, Сертификат, Длиннопост, Скриншот

Прислали в сейчас интересное предложение, и так оказывается всё просто, плати только деньги, скорее всего если заплатит, то шаромыжники исчезнут(((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

У меня на работе двое точно себе купили вот так.

раскрыть ветку (30)
23
DELETED

Полно знакомых, которые купили. И поражает даже не то, что купили, хер бы с ними — долбоёбами. А то, что они этим на каждом углу трезвонят, мол, «вот, какой я охуенный, наебал систему».

раскрыть ветку (6)
5
DELETED
Так когда начнут давать денег за доносы, а купивших сажать лет на пять, тогда и будет порядок
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это уже где то было... Только бесплатно или за грамоту с ручкой. Иосиф Виссарионович перелогинтесь! Вас спалили)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пфффф.
"и наследство получал король".
за доносы платили всегда
1

Пиздят небось, а сами пошли и укололись

раскрыть ветку (1)
2
Моя знакомая по блату сделала липовую прививку, а теперь переживает, что та медсестра, что делала, увольняется, и теперь как вторую липовую делать? Второй компонент то есть. Так что есть те, кто на самом деле покупают.
Заплатили за бесплатную услугу и не получили её. Они уверены что наебали систему, есть мнение что их поимели их же руками.
28
DELETED

У друга на работе тоже парочка таких нашлось. Один вот месяц назад вышел наконец то из больницы а второй вот пару недель назад приехал в реанимацию.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку