Как видеокарта добила мое душевное равновесие
Как видеокарта добила мое душевное равновесие.
Привет Пикабу!
5 лет назад я полюбил и появилась семья, появился сын, которого я очень люблю. Но были проблемы (в основном деньги). До появления семьи было так себе.
Без всяких предисловии по итогу за последний год с лишним:
1. Ушла жена с сыном, их очень люблю. Основной причины я не знаю, возможно меня не любила (в последний месяц перед уходом застукал ее за переписками с левыми мужиками). Полный игнор, не разговаривает (есть такой момент у нее, что вычеркивает вообще из жизни навсегда). Когда уходила, забрала абсолютно все вещи, даже мой телефон забрала, удивительно, что мой ПК оставила. Забавно, что даже гвозди повыдергивала.
2. Живет с каким то полицейским, все встречи происходили только в ее присутствии и полицейским (тем же) на 1-1.5 часа в парке.
3. Несправедливое решение суда, 2 раза в месяц встречи с сыном без ночевки, сыну скоро 3 года. Про суд и моменты с ним даже упоминать не хочу. Полный швах.
4. Продолжает не давать сына даже по решению суда. Обратился к приставам, возбудили исполнительное производство.
5. Однако судебный исполнитель клал на это все. Решение суда до сих пор не выполняется, т.к. я подал кассационную жалобу и каким-то чудом это - обоснование решение не выполнять (я не просил в жалобе на отмену/перенос решения). Судебный исполнитель с ней договорился что продолжатся встречи, как в пункте 2, нюанс заключается в том, что он договорился с ней, даже не поставив меня в известность. Мне такие встречи не нужны. Мне от них только хуже.
6. Как понимаете, сильно страдаю по этому поводу. Дальше лучше, падение здоровья. У меня беда со слухом. Ношу слуховые аппараты. Вместо 3 степени стало 4 степени в обеих ушах и близость к глухоте, лечение не помогает (бесконечные таблетки и уколы). Потерял зрение, нужны очки.
7. Пришлось продать машину, чтобы купить новые аппараты стоимость 150к каждая (2 штуки). Иначе бы не слышал вообще.
8. Не хватает денег, откладываю себе по чуть-чуть. Было 28к зарплата, стало 10 тыс (алименты + на ее содержание.
8. Пришлось переехать к родителям, помогать им.
9. Неоткуда черпать силы и вдохновение жить.
10. Все заразились ковидом, смерть дедушки, бабушке и маме всегда плохо (сердечно-сосудистое), постоянно ухаживаю за ними. Теперь у меня проблемы с сосудистыми, постоянно на таблетках в том числе и антидепрессанты от психиатра.
11. На работе проблемы, почти нет работы, зп становится меньше, ищу до сих пор новую, пока не уволился.
12. Я люблю поиграть в компьютерные игры, отвлечься от бытовухи, единственное по сути развлечение. Однако сгорела видеокарта GTX 670, срочно искал замену, нашел интересный вариант купить новую RTX 3050 за 27к, наскребал. Старт продаж у D*S и С*****к. Ничерта не смог купить, БУ варианты дорогие и нет смысла. Ремонт стоит 7 тысяч, восстанавливать нет смысла, т.к. уже гретая трижды. Денег купить ноут - нет. Приобрел затычку, чтобы хоть как-то запускать винду.
13. Подорвано вообще душевное равновесие, с каждым днем вставать все тяжелее и тяжелее. Даже отвлечься неоткуда, вредными привычками вообще не увлекаюсь (не пью и т.д. и не хочется). Мечтаю о смерти.
Для чего я написал? Да черт знает.
PS: Помощи не прошу, просто поделитесь хотя бы, чем вы в такие моменты отвлекаете себя?
Лига психотерапии
5.3K постов26K подписчика
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.