766

Как вернуть интерес к жизни?

Привет всем.

Начну сразу. По своей же воле стал инвалидом, разбился в юности на двухколесном транспорте, остался без руки (отрыв нервов от спинного мозга).

Уже прошло более десяти лет с того момента.

Пока был молодой, то вроде переносилось терпимо. Друзья, универ и прочие радости жизни.

Универ закончился пять лет назад. Работу сразу нашел, даже потом сменить получилось, сейчас на удалёнке работаю (не я этот режим выбрал, работодателю зашел режим работы во время ковида, так все и осталось).

Что я имею на данный момент:

1. Постоянные фантомные боли недостающей конечности

2. Отсутствие личной жизни, все по принципу: "проснулся-поработал-поел-поработал-посрал-поспал"

3. Становлюсь алкоголиком, т.к. под алкашкой фантомы не так сильно меня мучают

4. Херовый сон, постоянно просыпаюсь от той же боли

5. Естественно куча комплексов

6. Ну и проблемы с противоположным полом, многочисленные попытки привели к многократным провалам. Быть может, я и сам мудак, к сожалению сам себя со стороны оценить не могу

С каждым днём все эти проблемы сильнее давят на мозги, а внезапные и резкие фантомные боли ебашат по этим мозгам кувалдой.
Я не знаю как и зачем дальше жить. Каждый день меня корёжит от боли. И, похоже, она становится сильнее, либо я уже устал её терпеть. Особенно когда за окном пиздец - то и мне пиздец. Какой женщине я нужен такой косой и больной?

Хоть и не назвал бы себя тупым, но удариться в науку как Стивен Хокинг - ума мало.

Живу только ради родителей, их мне жалко.

Друзья меня охарактеризуют как жизнерадостного и неунывающего. Под этой маской я и живу в социуме (не столь большом, пару универских друзей да родители).

А вот поныть некому. Пробовал. "Да ты не ссы, всё наладится". Только пока у остальных всё налаживается - у меня всё удручается.

Я даже уже не знаю, на что жаловаться. На постоянные боли, или на то, что живу без смысла. Но конкретно эти две проблемы жрут меня изнутри.

Плюсом ко всему я стал очень раздражительным. Вероятно, на нервной почве. Меня стали раздражать многие бытовые мелочи, вплоть до того, что улетевший в кружку многократно намотанный на ручку той самой кружки ярлычок от пакетика чая (надеюсь, вы поняли о чём я) - заставляет меня вылить в раковину этот чай и выкинуть этот чертов пакетик, и отказаться от чая, попив воды из фильтра. Я знаю, что ярлычок можно достать из кружки ложкой (я раньше так и делал), но меня бесит сам факт того, что полноценные люди держат этот ярлычок одной рукой, а второй наливают кипяток. А я же, неполноценный, превозмогаю, чтоб все вышло по-человечески, но по каким-то блядским причинам в очередной раз получаю провал, будто бы надо мной насмехаются. Таких примеров много, все не вспомню, да и не нужны они.

Короче, я не понимаю - нахуй я в этом мире нужен. Принести пользу народу не могу из-за скудоумия. Продолжить род тоже пока не получается и вряд ли получится из-за непривлекательности.

Т.к. пишу анонимно - ответов на ваши вопросы не будет. Заранее всем спасибо, что уделили внимание. Извините за нытьё, но мне надо было поныть, вроде чуть легче стало.

Быть может, кто-то посоветует что-то дельное. Ну или по соболезнует.

С наступающим Новым Годом вас.