Как вернуть девушку

Хотел бы поделиться своим опытом. Контактов, советов, ссылок на тренинги не будет. Только личный опыт, которым хотел бы поделиться, на истинность не претендую.

6 лет жизни вместе, без детей, в браке (мне 28, ей 25 на данный момент). Все хорошо, живем и радуемся, пока в одно прекрасное утро она не заявляет "я ухожу от тебя". Многие знают это чувство- хочется сесть , обнять коленки и заплакать, ну или втащить по щщам (у кого что).  Что мы начинаем делать? Правильно- выяснять у нее причины. Этого делать ненадо, потому как ваша значимость в ее глазах падает, а ее корона растет.  Запомните- целью являеися не возврат как таковой, а обретение душевного покоя.

1. Сохранение лица-не унижайтесь, спокойно примите ее решение, поблагодарите за то, что она была в вашей жизни и дайте ей спокойно собрать вещи (или сам вали обратно к родителям😁), не выясняйте причины, не уговаривайте и не просите, не устраивайте истерику и не рукоприкладствуйте.

2. Понижение ее значимости в своей голове. Этот момент я проходил с помощью медитации ( гуглим конкретные методики)- это даст вам возможность посмотреть на нее объективно, как на обычную девушку, а не богиню. Почему это важно? Да все просто- вы станеье адекватным и подноценным в эмоциональном плане и сможете контролировать себя.

3. Разрыв зависимости от нее. Это так же через медитацию и нлп (много инфы на ютюбе и в сети). Так вы сможете спокойно спать, есть, жить по-человечески.

На все это дело у меня ушел месяц времени, за этот месяц и у нее негатив спал.

Запомни, мой друг- девушки после ухода следят за своими бывшими с целью проверки "а правильно я поступила?"

Если ты помле ее ухода превратился в говно или так себя поставил- она убеждается в своей правоте и живет дальше. Если ты принял удар и выстоял -шансы снова быть вместе увеличиваются кратно.

4. Вот ты стал спокойным, уверенным в себе, смотришь на нее адекватно, без розовых очков. Самая мякотка- выходим на связь, предлагаем выпить кофе/прогуляться.  Т.е. сейчас вы именно выстраеваете отношения заново. Вв де помните, как строили с ней отношения? Все то де самое- все как в первый раз.

Так я и вернул ее, живем душа в душу, но вместе раз в 3 месяца посещаем семейного психолога.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не. Не мой способ точно. Разошлись - значит разошлись. Нащот истерик - всё правильно, можно даже пару раз встретиться потом, секаса ради - и всё. Даже секс - лишнее, но на бесптичье и жопа - соловей. Не сразу, конечно, получится вычеркнуть её из сердца, но чем быстрей - тем лучше.

раскрыть ветку (1)

Так дело личное. Пост для тех, кому важно вернуть.

0

Откуда я знаю, может автору надо  все время быть в тонусе?

О_О

раскрыть ветку (1)

Вы бы завязывали с алкоголем.

1
Хмм, логика есть, согласен. Даже если девушка не вернётся - есть правильные пункты о зависимости, например.
Ну а тем, кто говорит, а нужна ли такая девушка - надо бы понять, что это личное дело каждого. Тем более, причины могут быть разные.
раскрыть ветку (1)

Я знал людей, которые своих женщин ни во что не ставили, унижали, а после их ухода орали о том, какая она шлюха и т.п. много таких дурачков.

Понять объективную ценность девушки можно лишь тогда, когда не сиотришь на нее, как на богиню и нп воздыхаешь.

показать ответы
3

Алгоритм такой же как выше написал

1) Отношения разлаживаются по какой-то причине (не верю что все идеально и прямо любовь-любовь и раз как гром среди ясного неба- я ухожу)

2) В любом случае сели за стол переговоров. Что не так? В чем дело. Если решаемые проблемы (партнер расжирел, стал много пить, не появляется дома и т.д.) есть не решаемые проблемы (другого человека полюбил/а например).

Когда все точки над i расставлены- или пытаются наладить быт (если нет то с "чистой" совестью расход) или сразу- всё, пока.

3) Как скрасить тоску от разлуки тут все индивидуально, можно и как у тебя в посте.

Основная претензия что ты предлагаешь не выяснять в чем дело, ссылаясь на корону какую-то

пысы: не распространяется если застал за изменой, там конечно все иначе

раскрыть ветку (1)

У тебя опыт возврата был?

показать ответы
4

Бред полнейший. Если она нашла хуй толще, смысл её ворачивать?

раскрыть ветку (1)

Т.е. женщина обязана тебя любить независимо от того, как ты себя ведешь? И если вдруг она от тебя, красавца, ушла- значит "шлюха/бть неблагодарная"?

показать ответы
1
Я вас умоляю. Если баба уходит, значит у нее появился Артур или Ахмед. Мужика волнует только, где ему жить, ведь все деньги от прошлой зарплаты он потратил на коммуналку и холодильник. Сходится заново? Да, ну его нафиг, точнее её. Мужики без баб иногда таких высот достигают, что прошлая жизнь кажется упущенной. Отсюда и фраза - я подарил тебе лучшие годы своей жизни, мне за тебя должны были молоко за вредность давать.
раскрыть ветку (1)

Давно ли успешные мужики, кстати, айфоны в рассрочку берут?😂

показать ответы
3

Алгоритм такой же как выше написал

1) Отношения разлаживаются по какой-то причине (не верю что все идеально и прямо любовь-любовь и раз как гром среди ясного неба- я ухожу)

2) В любом случае сели за стол переговоров. Что не так? В чем дело. Если решаемые проблемы (партнер расжирел, стал много пить, не появляется дома и т.д.) есть не решаемые проблемы (другого человека полюбил/а например).

Когда все точки над i расставлены- или пытаются наладить быт (если нет то с "чистой" совестью расход) или сразу- всё, пока.

3) Как скрасить тоску от разлуки тут все индивидуально, можно и как у тебя в посте.

Основная претензия что ты предлагаешь не выяснять в чем дело, ссылаясь на корону какую-то

пысы: не распространяется если застал за изменой, там конечно все иначе

раскрыть ветку (1)

Ау, теоретик. Опыт у тебя был по возврату?

показать ответы
2

Сомнительный способ восстановить свою значимость за счет девушки,  окончательно не определившейся с выбором

раскрыть ветку (1)

Вы сами смысл своих слов поняли?

показать ответы
16
Вопрос такой, вернул ты её, молодец (наверно), а нужен ли тебе человек, который без объяснения причин через несколько лет может сказать:"давай, до свидания"? Не чуствуешь ли ты себя временным запасным аэродромом?
раскрыть ветку (1)

Да и что значит "временный"? Я сделал так, что она сама захотела быть со мной, стала тянуться и не повторяю тех ошибок, что были.

показать ответы
1
Я вас умоляю. Если баба уходит, значит у нее появился Артур или Ахмед. Мужика волнует только, где ему жить, ведь все деньги от прошлой зарплаты он потратил на коммуналку и холодильник. Сходится заново? Да, ну его нафиг, точнее её. Мужики без баб иногда таких высот достигают, что прошлая жизнь кажется упущенной. Отсюда и фраза - я подарил тебе лучшие годы своей жизни, мне за тебя должны были молоко за вредность давать.
раскрыть ветку (1)

Судя по вашей грамотности - вы образованный и очень успешный мужчина.

Сарказм.

показать ответы
2

Диванные войска, ветеран.

раскрыть ветку (1)

Походу так.

6

Какая-то дичь.

Ты живешь с человеком 6 лет, человек тебе говорит я ухожу и "не надо выяснять причины".

Нет.

Наоборот нужно. Поговорить, узнать в чем дело и т.д. Если есть возможность- попробовать прийти к компромиссу, нет тогда да "отпустить". Если любят люди друг друга то нужно пробовать сохранить построенные отношения, не рубить с плеча.

При чём тут короны, медитации и т.д. Ты мужчина или мальчик с бородой?

раскрыть ветку (1)

Чтож..я подплился своим личным опытом. Если у тебя есть таковой-давай, выкладывай.

показать ответы
5

Не спалось, проснулся, а тут пост и такая дичь. Странно все это. Меня бросали и всякое было, но причины важно знать, зачем играть неприступного мачо - пусть мол знает какой Я мощный и не каблук. Ушла? Причина: в тебе? устала? дети? цену набивает? ебут на стороне? Не интересно!!!! С холодным лицом как холодец попьем кофе и вернется.

раскрыть ветку (1)

Опыт? Или вы из команды теоретиков?

показать ответы
12
Без выяснения причин можно отпустить человека, на которого тебе насрать, с которым ты был вместе лишь для "потрахаться, постирать, пожрать" и т.д. Если же человек важен для тебя - выяснять причины нужно, хотя бы для того, чтобы в дальнейшем не было повторения. Любые отношения - это довольно серьезная работа обеих сторон. А если насрать - то да, собрался и свалил без выяснения причин.
раскрыть ветку (1)

Опыт возврата был или вы теоретик?

показать ответы
16
Вопрос такой, вернул ты её, молодец (наверно), а нужен ли тебе человек, который без объяснения причин через несколько лет может сказать:"давай, до свидания"? Не чуствуешь ли ты себя временным запасным аэродромом?
раскрыть ветку (1)

Как себя поставишь-так и будет.

14

Детский сад с претензией на менторство.

раскрыть ветку (1)

Так напиши "как надо".

показать ответы