Как вернуть девушку
Хотел бы поделиться своим опытом. Контактов, советов, ссылок на тренинги не будет. Только личный опыт, которым хотел бы поделиться, на истинность не претендую.
6 лет жизни вместе, без детей, в браке (мне 28, ей 25 на данный момент). Все хорошо, живем и радуемся, пока в одно прекрасное утро она не заявляет "я ухожу от тебя". Многие знают это чувство- хочется сесть , обнять коленки и заплакать, ну или втащить по щщам (у кого что). Что мы начинаем делать? Правильно- выяснять у нее причины. Этого делать ненадо, потому как ваша значимость в ее глазах падает, а ее корона растет. Запомните- целью являеися не возврат как таковой, а обретение душевного покоя.
1. Сохранение лица-не унижайтесь, спокойно примите ее решение, поблагодарите за то, что она была в вашей жизни и дайте ей спокойно собрать вещи (или сам вали обратно к родителям😁), не выясняйте причины, не уговаривайте и не просите, не устраивайте истерику и не рукоприкладствуйте.
2. Понижение ее значимости в своей голове. Этот момент я проходил с помощью медитации ( гуглим конкретные методики)- это даст вам возможность посмотреть на нее объективно, как на обычную девушку, а не богиню. Почему это важно? Да все просто- вы станеье адекватным и подноценным в эмоциональном плане и сможете контролировать себя.
3. Разрыв зависимости от нее. Это так же через медитацию и нлп (много инфы на ютюбе и в сети). Так вы сможете спокойно спать, есть, жить по-человечески.
На все это дело у меня ушел месяц времени, за этот месяц и у нее негатив спал.
Запомни, мой друг- девушки после ухода следят за своими бывшими с целью проверки "а правильно я поступила?"
Если ты помле ее ухода превратился в говно или так себя поставил- она убеждается в своей правоте и живет дальше. Если ты принял удар и выстоял -шансы снова быть вместе увеличиваются кратно.
4. Вот ты стал спокойным, уверенным в себе, смотришь на нее адекватно, без розовых очков. Самая мякотка- выходим на связь, предлагаем выпить кофе/прогуляться. Т.е. сейчас вы именно выстраеваете отношения заново. Вв де помните, как строили с ней отношения? Все то де самое- все как в первый раз.
Так я и вернул ее, живем душа в душу, но вместе раз в 3 месяца посещаем семейного психолога.