296

Как важно отвечать на вопрос "Что тебе приготовить? "3

Я, как массажист, люблю по болтать с пациентами. И лет , наверное, десять назад мне одна досточно умная пациентка пожаловалась на мужа:

- Меня на работе целый день чехвостят, начальство хочет нереальных результатов при низких затратах, подчинённые нет-нет да косячат, другие отделы пытаются на нас работу свою спихнуть. Этим обьясни, за этими проверь, этим обоснуй отказ. И постоянно приходится все решать самостоятельно.

А вечером муж спрашивает: "А что у нас покушать есть? А ты сама придумай, что приготовить. А суп я не хочу. И рагу не хочу. Не знаю, ну ты придумай." И меня просто трясет от злости, что опять что-то нужно решать.

И я прекрасно её в тот момент понял. Помню как разрывался в молодости между работой, семьёй и учебой, и в какой-то момент словил лютый приступ злобы из-за того, что где-то перекрыли дорогу и я должен сейчас высчитать как и на каком транспорте мне ехать до дома.

Иногда я беру на себя простейшие бытовые решения. Взять ту же готовку. Могу в свой выходной взять готовку на себя, могу позвонить жене и предложить доставку заказать. И если уж меня спрашивают, что приготовить - быстренько прикидываю в голове что-то вкусное, но в готовке не сложное. И кстати, жена становится намного радостнее, если её периодически кормить чем-то своего приготовления, либо предложить скинуть вопрос готовки на доставку.

П.с.: Дети ещё повадились готовить по рецептам из интернета. Даем им полную свободу. К нашему приходу дома есть что-то жирненькое из ветчины, сыра, картошки и теста. Отлично! Съездим это с овощным салатом.

Автор поста оценил этот комментарий
Каблук
раскрыть ветку (1)
6

А каковы ваши заслуги?

Предпочитаю домашние пельмени

раскрыть ветку (1)
4

При таких предпочтениях их нужно помогать самому лепить впрок.

Выполняете обязательство?

показать ответы
21
Получается в семье главное уважение и коммуникация, ведь все мы люди и мысли ни кто не читает.
раскрыть ветку (1)
4

Да, получается, что так!

Мясо, мука , соль покупаю
раскрыть ветку (1)
7

Понятно. Действительно, прибить хочется)

показать ответы

Ну как бы не знаю, смог ли бы сдержаться) Все условия, клиентки думаю не прочь многие.

А предложения были?

раскрыть ветку (1)
1

Прямых не было, были невербальные сигналы , но я к ним глух.

Было бы у вас медицинское образование, вы бы по другому рассуждали.

Худший массажист в моей жизни был болтуном. Один раз попала к такому, потом мучилась болью в колене. Послушала совет этого "специалиста" и сделала одно упражнение (( И болтовней страшно утомил ((

раскрыть ветку (1)
1

Печально

Поебываешь клиенток?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Я же не идиот. Мне очень хорошо сейчас платят, и я к этому долго шёл.

Да и не накидываюсь на посторонних людей с приставаниями.

А вы бы пользовались ситуацией? Или просто захотели обидный вопрос задать?

показать ответы
1

"Специалист", который мало того, что болтает на сеансе, так ещё и неэтично сплетничает, мне бы не понравился

раскрыть ветку (1)
0

Ну не проходите.