8

Как университет Синергия месяц студента зачисляет. Возврат средств

Начало здесь.

Здесь продолжение.

Я надеюсь, что этот пост будет окончанием, что в следующем я отпишусь о том, что мне, наконец, вернули деньги. Итак, что было сделано на 4.11.

1. Отправлено электронное письмо с заявлением на возврат (копии письма с вложениями были отправлены не только на почты всех, с кем я ранее общалась, но еще и лично Платову А.В., начальнику финансового отдела.) Заявление так же пишется на его имя, отправляется на почту, указанную на сайте как способ связи для студентов, от студента такой-то группы, такого-то факультета.

2. Это же письмо, заказным с уведомлением о вручении, было продублировано в бумажном виде на их почтовый адрес с моей подписью (отправляла 05.11)

3. Написано заявление в Прокуратуру с приложением всех скриншотов, договора и чеков об оплате

4. Написано такое же заявление в Роспотребнадзор

5. Написано еще одно в Министерство Образования, которое выдало этим красавчикам лицензию.

4.11.2022 зайдя в свой кабинет, я обнаружила, что теперь, оказывается, не они мне должны деньги вернуть, а я должна им еще и доплатить! Интересно девки пляшут.

Как университет Синергия месяц студента зачисляет. Возврат средств Мошенничество, Защита прав потребителей, Университет Синергия, Развод на деньги, Обман, Жалоба, Длиннопост, Негатив

05.11.2022 я пошла отправлять письмо на почту, где наши хорошие операторы отделения, подсказали, как мне сделать «самый жир». Письмо, с уведомлением о вручении, с описью содержимого, заказное, максимально быстро отправляют.

Я не думала, что они придут за письмом на почту, но 08.10 оно было вручено, о чем я имею теперь уведомление.

Однако, звонок от них раздался раньше.

07.11.2022 В разгар рабочего дня мне позвонили из университета Синергия. Поставив на громкую связь, я ответила при свидетелях.

Девочка провяньгала, что я поступала на «Бизнес-информатику». Внезапно! Напоминаю, что поступала сначала на «Информационные системы и технологии», а потом меня попытались перевести и зачислить на «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем».

После этого мне было предложено еще раз перевести меня на очередной факультет, на что я, разумеется, выразила полнейший отказ. В голове моей крутилось вполне конкретное направление, но вслух я ответила, что желаю только возврата средств.

08.11.2022 На мою почту, наконец-то пришло письмо, в котором письменно подтверждают свое желание вернуть мне средства. Попросили отдельный бланк и дополнительное заявление о согласии перевода средств на 3-е лицо (оплачивали картой, что была зарегистрирована на моего супруга)

Как университет Синергия месяц студента зачисляет. Возврат средств Мошенничество, Защита прав потребителей, Университет Синергия, Развод на деньги, Обман, Жалоба, Длиннопост, Негатив

Когда закончился рабочий день, я пошла отправлять все документы. Некая Юлия передала все в финансовый отдел.

Сегодня, 12.11.2022, я дополнительно спросила ее о том, когда же мне придут денежные средства обратно. В телефонных беседах речь шла о возврате в течении 40 дней и все, что мне остается – это ждать. И надеется, что мои сообщения, разосланные в инстанции + Сила Пикабу все же заставят их принять правильное решение и денежные средства вернутся на мой счет.

Я искренне надеюсь, что моим следующим постом по этой теме будет все же сообщение о возврате средств, а не продолжение этой безумной эпопеи и суд.

Ну а пока я жду, держите котейку, которая грустно ждет, когда же деньги вернутся и мы купим робот-пылесос.