33

Как университет Синергия месяц студента зачисляет. Деньги вернули в полном объеме

Начало

Продолжение 1

Продолжение 2

Для Лиги Лени: Синергия обманщики, но управа на них есть.

Итак, 29.11 университет "Синергия" возвратил мне мои деньги в полном объеме по номеру моего договора.

21.11.2022 - Чуть ранее я получила стандартные отписки из Роспотребнадзора и Прокуратуры.

Роспотребнадзор так и вовсе полностью открестился от этого дела:

Как университет Синергия месяц студента зачисляет. Деньги вернули в полном объеме Негатив, Мошенничество, Защита прав потребителей, Университет Синергия, Обман клиентов, Возврат денег, Длиннопост

Однако, именно из Роспотреба мне звонили и очень подробно расспрашивали о том, что случилось.

В прокуратуре ответили вот так:

Как университет Синергия месяц студента зачисляет. Деньги вернули в полном объеме Негатив, Мошенничество, Защита прав потребителей, Университет Синергия, Обман клиентов, Возврат денег, Длиннопост

28.11.2022

Я на всякий случай отправила письмо в финансовый отдел с вопросом "Где деньги, Лебовски?"

И, конечно же, была уверена в том, что это очередная отписка.

Но нет!

29.11.2022 университет Синергия вернул мне деньги в полном объеме.

И нет, это не делает их хорошей конторой. И это не делает меня победителем, потому что деньги им принесет кто-то другой.

Но я надеюсь, что кто-нибудь, забивая в поисковики "Синергия отзывы об обучении" найдет этот пост и, может быть, передумает нести в эту контору деньги.

Спасибо за внимание. Спасибо, Пикабу!