Я вот тут читаю книжку, называется "Женщина. Учебник для мужчин" под авторством некого Новоселова, который все очень неплохо объясняет, советую почитать:)
Там не просто женоненавистнический - там абсолютная чушь, но изложена она только в традициях сищных шуток о том, что все бабы - ТП. В ее написании не было целей других, кроме бабла на популярной теме срубить, но альфа-павианам она как раз самое то =)))
Что же, значит разное восприятие мира и информации. Как говорится, где 1 видит синий, другой видит тёмно голубой. Учитывая тот факт, что книга разбирает в основном "огрехи" женского пола, не удивительно, что она вам так не понравилась. P.S. Что ж вы Екатерина, не любите теоретически рассуждать? А как же осмысливать прочитанные трактаты?(
Обидно, что кроме веры в воображаемого супердоминанта большую часть человечества ничего не сдерживает от проявления животной сущности. Написано-то грамотно, просто грустно, что без религии общество постепенно скатывается.
Почти все умнейшие люди атеисты, надо не религией пугать, а с детства вбивать нормы морали.Мне кажется вера не влияет особо на поступки, сколько случаев когда "верующий" Человек совершал ужасные поступки.Я считаю, что только воспитание сдерживает в человеке зверя.
А, ну частично открыта причина интернет-вырождения мужчин. Новоселов не спец - он всего лишь человек, котрый решил срубить денежек на популярной волне "непонимания женщин". В его книги даже очевидные вещи написаны так, что хочется взять миксер. А лучше паяльник и встретить автора.
да, лол, они читают Новоселова и называют себя "хорошими парнями", удивляясь что их френдзонят. Сколько раз подтверждалось что как раз страхоебищные гики и питухи считают себя лучшими кандидатами, на самом деле ведут себя как крипы
Уважаемый интернет рыцарь, ставший на защиту прекрасной и беззащитной дамы, мечтающей паяльником оприходовать автора книги - вы книгу, позвольте поинтересоваться - читали?
А я сейчас потеряю веру в возможность некоторых людей читать и осмысливать книги? Где вы вообще такой смысл там нашли? Человек расписывает про становление человека как вида, про влияние религии на людей, на взаимоотношения. Про самые распространённые тараканы. Даёт пусть и специфические, но советы как по мнению автора строить крепкую семью.
ГЛАВА 1. Самец и самка. Биологическая эволюция отношений ГЛАВА 2. Мужчина и женщина. Биологическая история цивилизации ГЛАВА 3. Формула любви ГЛАВА 4. Мужчина при матриархате ГЛАВА 5. Мужчина и женщина как партнеры ГЛАВА 6. Свободный сексуальный рынок ГЛАВА 7. Управление мужчиной ГЛАВА 8. Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц и оружие массового поражения ГЛАВА 9. Выводы и перспективы
Очевидные вещи? Бытует мнение, что у всех людей восприятие мира и знания разные. Вот очевидно же, что если класть бутерброд колбасой вниз, вкуснее будет, но кто из нового поколения об этом знает? А кто пользуется?
ещё комментарий
DELETED
Я уже второй раз нахожу реально полезные для себя книги на Пикабу без ,собственно, их поисков. Прикольно.
Отличная книга, пытаюсь заставить почитать ее своих друзей, из троих - еще никто не согласился, уговариваю уже пару лет. Из этой книги - надо целый предмет для мальчиков сделать в школах.
И что же он пишет? Я девушка, если что могу подтвердить или опровергнуть) P.S. Сама заметила, что мне нравятся хулиганы. Но сразу могу объяснить почему - нравятся уверенные в себе мужчины. А плохиши - они наглые особи, уверенные в себе
Эта "уверенность" действует только в подростково-юношеском возрасте. Типа плохиш-парень вырвет меня из этого скучного и пресного мира. Не быть как все эти ботаники, быть крутым независимым бунтарем. А вот дальше это скатывание в говно, потому что такие люди неспособны состояться, как правило. 90е уже ушли, когда пацанчики могли подняться. Если взрослая особь западает на такое, значит у нее с развитием уже проблемы, а в молодости это ок. Среди молодых еще выделяются наглые, а с возрастом-то пох, любой уже знает себе цену.
Ну у меня другие представления о женщинах, они должны быть более разборчивыми, она в конце концов будет матерью моих детей, ладно мне, а детям какого когда её мамку пол города перетрахало?
Я не про шлюх, не надо в крайности. Если она меняет половых партнеров только ради секса, то говорить не о чем. В 10-м классе 10 партнеров? Это точно крайность. Была у меня по молодости девка с 10 партнерами в 18 лет, но она притворством и не занималась. Нас только секс и связывал. И вышла замуж она в 20 очень-очень удачно. А если у девушки в 25-26 было 10 парней, то есть реально 10, а не столько, сколько она тебе сказала, то это копейки. Просто ханжество просыпается тогда, когда у парня было 2-3 бабы за всю жизнь, а его любимая его с легкостью обставила. Это и печет их. Про школьниц слабых на передок мы не говорим.
Может быть в этом и фишка, что у человека которого было много половых партнёров просто отпадает потребность в какой-то духовной близости, для него не проблема, одна не дала - найду другую, он просто не страдает по-этому поводу. Ну у меня отец допустим в 18 лет ушёл в армию, девушки до этого у него не было, после Афгана вернулся в 20, встретил мою маму, в 21 они поженились, всю жизнь ей не изменял, уверен на 100% человек не такой. Но вот 2 года назад встретил другую женщину и ушёл к ней, причём его "измены" сразу начали палиться т.к. нет у человека опыта в этом деле, в глаза матери стыдно смотреть было как он говорил. У матери отец тоже первый был, я его как человека уважаю в этом смысле намного больше чем "ёбарей" которые за всю жизнь неизвестно сколько женщин имели и молодым всегда говорят "ЕБИТЕ БАБ, ХА-ХА!" Мне вот допустим секс вообще на втором месте, я и подрочить могу вполне себе нормально чем заниматься сексом с женщиной которую не сколько не люблю, в чём прикол то? Для галочки? Тем более вряд ли она сможет каждый день по 2-3 раза со мной заниматься сексом и всё равно мне придётся дрочить. Важнее гармония в общении, в понимании. Ну это лишь моё мнение, никому его не навязываю. Просто за последнее время столкнулся с рядом вон выходящих из моего понимания случаев, когда девушка ждёт парня из армии и параллельно ебётся с другими, но для всех родных и друзей солдата она чистая как слеза младенца (случай был не со мной, точнее их было несколько)
Не путай половую близость и духовную. Все с точностью наоборот. Потребность в духовной близости возникает у всех, особенно у тех, у кого нет проблем с поиском половых партнеров. Одиночество начинает доканывать. У меня тоже секс на 2-м месте, но у меня не было с ним никогда каких-то проблем. Я его не искал со слюнами у рта, у меня не было проблем в общении с девушками, и мне он доставался вполне себе часто и совершенно как-то непринужденно. И одиночество никогда для меня не было проблемой, я люблю быть один. Просто твои взгляды еще зависят от возраста. Сколько тебе лет? Просто молодым свойственны подмены в восприятии. Ему кажется, что он ищет любовь своей жизни в 18-20 лет, но все это полная херня. Все равно это говорящий спермотоксикоз. Начинается совместная жизнь, секса много, вот тут и начинает отрезвление. Нахер мне оно все надо. Я еще молодой, хочу других. Вот такие браки (ранние) вообще разваливаются в 95% случаев рано или поздно, даже при наличии детей. К 30-40 годам, но развалятся. И дело не в сексе, люди еще не сформорованы как личность, а жить хочется с личность, которая подходит тебе как лучший друг, а не с домашним животным. Ведь девушка, которую ты выбираешь, будет матерью твоих детей, то есть главным человеком в твоей жизни, ведь ты сделал семью. Она будет даже важней твоих родителей со временем. И ты слишком много значения придаешь сексу. Для многих это священная близость, для других это мясом потереться. И не забывай, что потребность в сексе у обоих полов очень серьезная. При отсутствии оного начинает тупо страдать психика. Если ты не дерево, значит поймешь, что для твоей девушки значит секс. И от этого уже надо отталкиваться.
или критерий привлекательности девушек ниже, я вот просто если мне девушка не нравится и плюс к этому тупая не могу с ней общаться и всё, лучше с друзьями погуляю или в кино схожу, чем вот так себя морально насиловать общением только для того чтобы потом она дала.
Ну значит ты просто высокий красавчик вот у тебя и не было в этом проблем, обычным парням приходится добиваться чтобы нормальную девушку получить, тем более скромным. Значит воспитывали по-другому и круг общения был другой.
Я считаю себя человеком воспитанным. Рост 184, внешность обычная. Внешностью особо не заинтересую, только если общением. Дело в том, что у меня реальных пофигизм к этому, а иногда это играет на руку, уже элемент того, что добиваются тебя. Это своего рода тонкая игра, но инициатива все равно от мужчины исходит первоначальная.
т.е. это нормально летом играли в правду или действие на отдыхе. Девушка в 10-ом классе, у неё было 7 половых партнёров? Можете говорить что хотите, а я считаю, что это не нормально, прежде всего это неуважение самой к себе, а мне девушка которая не уважает себя - не нужна. Вот стих согласен на 100% с ним
Слова и улыбки ее, как птицы, Привыкли, чирикая беззаботно, При встречах кокетничать и кружиться, Незримо на плечи парней садиться И сколько, и где, и когда угодно!
Нарядно, но с вызовом разодета. А ласки раздаривать не считая Ей проще, чем, скажем, сложить газету, Вынуть из сумочки сигарету Иль хлопнуть коктейль коньяка с «Токаем».
Мораль только злит ее: — Души куцые! Пещерные люди! Сказать смешно! Даешь сексуальную революцию, А ханжество — к дьяволу за окно!—
Ох, диво вы дивное, чудо вы чудное! Ужель вам и впрямь не понять вовек, Что «секс-революция» ваша шумная Как раз ведь и есть тот «пещерный век»!
Когда ни души, ни ума не трогая, В подкорке и импульсах тех людей Царила одна только зоология На уровне кошек или моржей.
Но человечество вырастало, Ведь те, кто мечтает, всегда правы. И вот большинству уже стало мало Того, что довольно таким, как вы.
И люди узнали, согреты новью, Какой бы инстинкт ни взыграл в крови, О том, что один поцелуй с любовью Дороже, чем тысяча без любви!
И вы поспешили-то, в общем, зря Шуметь про «сверхновые отношения», Всегда на земле и при всех поколениях Были и лужицы и моря.
Были везде и когда угодно И глупые куры и соловьи, Кошачья вон страсть и теперь «свободна», Но есть в ней хоть что-нибудь от любви?!
Кто вас оциничивал — я не знаю. И все же я трону одну струну: Неужто вам нравится, дорогая, Вот так, по-копеечному порхая, Быть вроде закуски порой к вину?
С чего вы так — с глупости или холода? На вечер игрушка, живой «сюрприз», Ведь спрос на вас только пока вы молоды, А дальше, поверьте, как с горки вниз!
Конечно, смешно только вас винить. Но кто и на что вас принудить может? Ведь в том, что позволить иль запретить, Последнее слово за вами все же.
Любовь не минутный хмельной угар. Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится!
Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей!
Да, кстати, не забудь про женский пиздеж. В таком возрасте быть шлюхой тоже может модно. Могла и приплюсовать, хотя в общем-то мне было бы без разницы. Все равно ее муж об этом не узнает. Как и остальные мужья у других)
ну у меня друг у которого первая девушка была, давеча спросил сколько у неё было до него мужчин, ему и ей 19 лет было когда встретились, сейчас 20. Она сказала 7, он прихуел просто, сейчас дипрессует ходит, ну и подумывает бросить. Говорит был бы я у неё первый хранил бы её как зеницу ока, а так говорит нахуй она мне нужна, вещь.
Я считаю всё правильно, нечего было пиздой торговать с кем не поподя, пусть пожимает плоды, лучше уж одному быть чем жить с девушкой и при этом осознавать, что ты у неё уже 8-ой.
Вот таких как ты мне и не понять. Еще и употребил термин "торговать". В тебе говорит злость и обида. Все почему-то думают, что где-то его ждет невинная девушка, и только его. Еще даже не зная о его существовании. А еще девушек называют дурами, которые ждут принца :)
это не я минусую) нет, ну понимаешь, к 19 годам, семь половых партнёров для девушки...многие ещё девственницами к этому возрасту остаются. Почему парней не стыдят когда у них было много девушек, а девушек стыдят? Да потому что девушкам для этого ровным счётом нихуя делать не надо, только ноги раздвинуть, т.е. никакой силы воли, когда захотела - пошла поеблась, а парням добиваться, искать подходы и потом ещё не облажаться, когда девушки начнут парней добиваться, звать в кино и гулять, а парни будут ломаться тогда будет другое дело, но сейчас не так. Я приверженец старых традиций, мне эта секс революция, цэ Европа и прочая хуйня не нужна. Ну все люди разные, я тебя тоже понимаю.
Я тебя тоже не минусую. Мне минусы и плюсы не особо важны, они как индикатор просто выступают. Если вернуться к теме, то это дело восприятия. Вот есть те же звезды кино Анжелина Джоли, Белуччи и тд. Партнеров у них было просто закачаешься, но шлюхами у меня язык бы не повернулся их назвать. Даже в поиске партнеров меняешь свою половину не раз. Да и у меня нет цели переубедить в чем-то. Если что-то и может переубедить, то это жизненный опыт. Но ты часто приводишь крайности. Я не беру в расчет шлюх. Вот девушке 16 лет, она мелкая и глупая. Ее уломал парень на секс. Потом она в поиске отношений может зависнуть на 5-10-15 лет. Что всех парней только за ручку держать все это время? Или на ней лимит какой-то стоять должен? Вот чисто логически не выходит никак. Не всем везет с партнерами с 1-го раза, жизнь такая.
Так надо сначала человека узнавать прежде чем ноги раздвигать в этом всё и дело) не поверю, что можно 7 раз ошибиться и при этом с каждым успеть переспать. Переспала? ну её дело, просто пусть себе ищет такого же парня у которого было много женщин и наверняка он ей будет изменять, а тогда уже пусть не ноет, что все мужики козлы, есть уже подобные знакомые. При чём парни у которых было мало девушек практически не изменяют, со всеми конечно не разговаривал, но из тех что знаю, все пани верные, в отличии кстати от их девушек, исхожу из собственного опыта и общения с людьми и друзьями.
Ты постоянно возращаешься к 1 частному случаю, он тебя явно сильно задел, а людей все-таки в мире миллиарды. >При чём парни у которых было мало девушек практически не изменяют Так это логично. Им во 1-х не легко найти тех, с кем это сделать. Во 2-х это выход из зоны комфорта. Надо же это делать в отеле, на каких-то хатах и тд. Шифроваться и прочее. Многие просто ленивые и пассивные по жизни. Им лень заморачиваться. А удобный случай у них не возникнет из-за 1-го пункта, ибо ему стаи на шею не вешаются. Я знал парня, нереального красавца, от которого женщины просто с ума сходили. Мы работали вместе. То есть девушки за ним просто бегали. Постоянно его спрашивали. У него было правило, любая девушка только на 1 ночь. Без исключений. Сам парень был хорошим, не мудаком, лапшу не вешал на уши, был обязательным. Девушкам не врал, говорил все сразу, но эту жесть я запомню на всю жизнь. Им было похер на все. Просто нескончаемый поток девушек. Причем 7-10 баллов, не меньше. Помню как взрослая женщина (красивая) предложила ему лететь с ним в отпуск за ее счет. Мне было тогда 17, ему 18. Специально приехала на следующий день (это было инет кафе в центре города). Много чего от него узнал про девушек. Правда сам парень уже в лучшем мире, к сожалению.
И еще момент. Как ты собираешься найти девственницу? Специального рынка девственниц я не видел. Проверять всех методом тыка, пока не найдешь? :)) Или у школ стоять в плаще? ;) Ну я реально не понимаю. Единственный вариант. Поехать в центральную Африку, найти там себе девушку молодую, можно хоть 14 лет, если это твоя тема. Купить ее из семьи за 150$. Сделать ей поддельные доки на 18 лет. Жениться, привезти в Россию. Она не будет говорить по-русски, сидеть дома, вылизывать тебе пятки. Так делали мои знакомые швейцарцы. Они потом выучивали язык и уходили от них, но они просто ехали за новыми. А в остальном, хз, как ты собираешься такую тему состряпать)
ей-богу, ты как б/у шины покупаешь.. ну 1 сезон, ну не 5-6 же. пойми, это люди и у всех свой опыт общения (маленький или большой) с противоположным полом.
ну вот пусть общаются с такими же опытными) я не буду конечно же спрашивать свою девушку сколько у неё было "до" но если узнаю и там окажется по моим меркам много, то я не знаю как смогу дальше жить с ней) я с девушкой встречался, у неё стену листал и за 2011 год обнаружил, что ей кто-то писал сообщения всякие "ласковые" ну видно встречалась с ним и ещё какой-то тип написал "Солнышко" меня аж пиздец выворачивать всего начало
Пишет про то, почему тебе нравятся хулиганы, к чему это ведет и что с этим делать. Вообще прекрасной половине населения эта книга не очень сильно нравится, некоторые так просто стулья под собой прожигают, только без обид:)
У нас в классе был один фулюган, вечно с соплями, двоеШник, и грубиян. Не вставляет. А если взять хулиганов постарше, так у них за душой ноль абсолютный. Живут на инстинктах животного. Зачастую из семейства падальщиков. Тоже не очень возбуждает.
Чаще всего они не уверенные в себе, а просто наглые, без какой либо совести, как правило пиздаболы, говорю как парень который прожил в кругу "быдланов и хулиганов" очень много времени. Для них все их "понятия" на которые они опираются в спорах, исчезают при первом же случаи когда эти самые понятия касаются их. И кстати да, девок они много переебали, от чего становится ещё более противно.
Это быдлятские особи, а уверенные в себе, потому что за спиной братвы прячутся, которая впрягется. Под отдельности без своего района и братвы они нет никто нихуя.
Ну ладно, неправа, что не пояснила. В моем женском понимании "нормальная баба" - это женщина, которая не изменяет мужу, не пилит его, не требует подарков и кредитов для того, "чтобы было как у всех". Которая и дом ведет и детьми занимается. Либо, если работает, вместе с мужем все старается поддерживать. "Нормальный мужик" - это тот, кто либо семью содержит, а жена дома и с детьми, либо они вместе ведут дом и помогают друг другу, у нормального нет любовниц и он не меняет шлюх, как перчатки.
В нормальной семье хочется возвращаться домой, друг друга поддерживают, не трепят нервы на постоянной основе. Как-то так.
Не знаю как вы, но я считала это всегда не женским взглядом, а просто объективным.
Это забавно, но в столь желанный вашим паяльником автор указанной выше книги, об этом и пишет в своей книги в понимании "крепкая семья". Именно такие выводы я сделал в юности и такие же выводы были сделаны после прочтения книги. Видимо сказывается всё же некая разница восприятия или не чтения книги целиком. Поддерживаю ваше мнение в общем.
Удваиваю этого оратора. Знакомая семья - муж отличный мужик, рукастый, почти не пьющий, хороший отец, начальник на производстве, жена моя бывшая одноклассница, вполне себе рассудительная дама, с трезвыми взглядами, уравновешенная,с нормальным чувством юмора. Госспаде, в какой ад они превращают жизнь друг другу, это отвратительно видеть. Вообще ни разу не удивительно слышать от женщины что мужчина бросивший её умницу-красавицу подругу сделал это ради какой-то прошмандовки. Которая не умница и не красавица.
Ну это норма обвинять других в своих неудачах и своей неадекватности. На этом мир держится. Ведь намного проще наорать и обвинить членов своей семьи чем себя или когото постороннего. От постороннего еще и по башке ведь получить можно.
баб с детьми от быдланов в нашем городе куча и маленькая тележка. Сегодня смотрю подруг знакомой - 94 год рождения - ребенок, 95 - ребенок. Они скоро в 10 лет рожать начнут что ли? Да они сами еще дети, какой к черту ребенок
В 20 лет вышку получить нельзя. Я вот слабо себе представляю как ты можешь одновременно учиться, работать и воспитывать ребенка. И за редкими исключениями из такой затеи все успевать, выходит полное ... Оно прикольно, когда у тебя за спиной толпа родичей, которые тебя из любой ямы вытащат, но такой настрой - перекладывать все на чужие плечи, таки не нормально)
Меня родили, когда родителям было по 20. И ничего. Так можно до 30 не рожать. Лучше родить, а потом разбираться, иначе поздно будет. На каком языке будешь общаться с детьми, когда им 15 будет, а тебе под 50?
Вы из крайности в крайность бросаетесь. Физически рожать можно и в 13, были случаи, только что из этого выходит. А я вообще склоняюсь к 25, диплом в кармане, пару лет уже поработал, в дикрет идешь, зарплата капает, воспитываешь себе спокойно ребенка. Все нормально. А вот когда из-за каких-нибудь юношеских проблем или бзиков ребенок сплавляется кому-нибудь, то потом как раз проблемы с общением и появляются (ну это я по себе говорю, я как-то родился не вовремя, так что имхо)
Моя жена считает что все ее подруги просто идеальные женщины. Недавно приоткрыл ей глаза что одна тупая как пробка, вторая идиотка и не учится на своих же ошибках, третья нерешительная мямля и никак не может разрешить свои проблемы, четвертая просто блядь конченая и превозносит это в статус благодетели (муж у нее видители настолько хуевый что она пиздой машет налево на право), пятая вообще алкашня и ведет впринципе аморальную жизнь по выходным. Выдал ей пруфы на все это - у нее глаза округлились от того, что она даже об этом не думала.
Не скажу что с моей стороны друганы нормальные и примеры для подрожания - тоже 80% имеют резко отрицательные закидоны.
Я к тому что вы просто так считаете потому как идеализируете свои социальные связи. Это нормально.
Нет, не идеализирую. Есть у меня в знакомых бывших или нынешних разные люди - и шлюхи, и мымры, и потаскуны, и нормальные люди обоих полов. Но, естественно, выборка не 100% по обществу =)
25 лет, знаю 2-х подруг, которые подали на развод после их измены (очень доверительные и давние отношения). Среди друзей о изменах не знаю (может не такие разговорчивые как девушки, может сказывается отсутствие у них девушек как таковых). Люди разные, круги интересов разные вот и весь секрет.
связано с тем, что у этих персонажей обычно прокачана уверенность в себе. сами по себе плохие действия возбуждения не вызывают. так что да, анон, ты можешь быть нормальным человеком со стальными яйцами и всё будет збс)
Потому что "нормальными парнями" сейчас полупидоров в полукедах называют))) А как правило бандиты, быдло - хотя бы мужики. Ублюдки тут лишние. Причем тут ублюдки?
Ублюдками называют людей рожденных не в браке когда хотят их предельно сильно обидеть. Я ж говорю, они тут лишние. У тебя в голове каша чувак, разберись с собой сначала, потом вешай ярлыки.
Но всё чаще это слово используется в качестве просто оскорбления. Ведь слово "пидарас" означает то же, что и "педик", но используется и просто в качестве оскорбления.
Я так не думаю. Если бы они были людьми с улицы... А так - он ее из грязи реально наверх вытащил, у нее было все - а она трахалась со всем, что движется и еще порешила его. Не могу понять, вот никак...
у нас в городе живет такая звезда... "заработала" на инфинити, квартиру себе и родителям (сама из бедной семьи). И все это в 20 лет. Стоимость там что-то около 60к рублей в час, причем по отзывам пробовавших, совершенно ничего особенного. Просто внешние данные. Короче говоря, умом этого не понять)
Кстати. Вот щас читаю такие истории, да - и возникает мысль: а может это я не туда свернула, а не они... Ведь чисто объективно, их положение намного лучше моего =))) Особенно материальное =)
Тут дело не в "западании" он купил её как статусную вещь. Он был весь полон комплексов из-за своей неприятной внешности и сомнительного "бизнеса". Такая партия ему как раз.
Он страшный еврейский осминог обьевшийся говна со сливой вместо носа. Для такого урода даже она слишком хороша. А она просто хотела много денег и длинный толстый шланг. Но оказывается у одного мужчины не бывает сразу двух этих вещей.
В России любую женщину назовут прошмандовкой, после того как она выйдет за миллионера... Может быть она напоминала ему первую любовь из грустной юности еврейского мальчика, которая отвергла его ухаживания. Хотя и постельного умения может быть достаточно для мужчин особого склада. Как говорила одна моя бывшая: "Девушка, которая хорошо делает минет может не уметь готовить борщ".
Вы знаете, так, к слову, минет стал фетишем и "главным женским достоинством" совсем недавно - до этого это сексуальное действие было всего лишь одной из составных частей сексуальных отношений и не пользовалось нынешней популярностью. Так что ваша бывшая не совсем права =)
В том и дело, что минет она исполняла настолько виртуозно, что думать после него о борще было даже кощунственно. Вы знаете, что на качество минета сильно влияет уровень чувственности и даже эмпатии женщины.
ну не только) а как же бесчисленные примеры мужей тунеядцев,которые пьют и бьют жену и детей,а никто от них не уходит,еще и защищают в суде или полиции... да и обратных ситуаций немало
О, а вот это очень интересная тема. Все-таки запилю по ней пост - постоянно сталкиваюсь с массовым непониманием "почему не уходят". Там дело не в симпатиях совсем.
В них есть какой-то магнетизм для мужиков. Наверное, именно из-за умений в постели. У меня такая была на работе - старая, потасканная, но джентльмены в костюмах прям волоклись за ней. И это невероятно грустно.
Опытный мужик знает что примерно все бабы одинаковы в пастели и разница лишь в фигуре. Мы сами себе в башке строим образы и потом с них же и возбуждаемся. Ну или проще говоря - как правило мужика больше возбуждает мысль о том как он разденет одетую женщину, а не сама раздетая женщина.
Опытный мужик знает, что приличную девушку иногда очень сложно полностью раскрепостить в постели. Некоторые долго не могут от любимых жен добиться раскрепощения. Проститутка же выполнит любые пожелания мужчины без б.
Ну мы ж понимаем что в случае с шлюхой ты платишь а она выполняет. Это ее работа быть такой. В случае с блядью или просто с девушкой набивающей себе цену все часто не так. Точнее это не гарантированно.
Как правило раскрепощение одного человека зависит от поведения второго, раскрепощающего. Если второй внезапно сам боится того что произойдет или дает намек на то что для него самого это впервые, то жертва замыкается и падает в отрицание. Както так в основном случалось. Если же показать что это нормально и вообще я так всегда делаю - успех гарантирован. Аналогия - первый секс. Девушкам страшно так как их запугивают морями крови, горами боли и если повести себя не так как надо то будешь ждать когда она там созреет и решиться годами...
Да и что понимать под раскрепощением. Если потыкать в жопу жене - то это не раскрепощение как таковое :)
Дай женщине неограниченное количество ресурсов и возможностей, возьми с нее обещание быть приличной и поверь в ее приличность, избавив от всякого контроля.
За что минусы? Верно говорит. Мы же, когда подбираем котенка из мусорки, чувствуем себя героями и ждем, что он будет нам за это всю жизнь благодарен. Собственно, так с животными обычно и бывает. Однако жаль, что у некоторых людей чувство благодарности напрочь отсутствует.
Если по чесноку, то не вижу ничего страшного взять проститутку в жены, если проскочила искра. Сейчас далеко не все женщины выходят замуж девственницами...
Ну, меня бы напрягла мысль о том, что мою жену возможно драли во все дыры четверо парней в сауне... И стыдновато было бы вообще куда то с нею выйти.
Если вы все таки женаты - вас не смущает факт, вашу жену перли несколько лет разные мужики, губы, которые вы целуете - брали член какого-то мужика и т.д..
Или вас смущает только количество мужиков за один раз?
И не 10 летние. Не надо думать что все девушки шлюхи и старше 14 лет уже не девственницы. Я например вышла замуж девочкой. И мне было 21 год. И знаю немало таких примеров среди друзей и знакомых.
Да,именно так и написано в моём комментарии. "все кто не вписывается в мои понятия об идеальном мире-шлюхи". Просто читать надо немножко уметь. Хотя бы немножко. Или у тех,кто рано теряет девственность способность читать тоже теряется? Я сейчас немного агрессивная,поэтому не тупите,плиз,я могу сильно обидеть.
Через все ваши комментарии красной нитью идёт "я такая охуенная",а остальные -- говно. Я например вышла замуж девочкой. Вариант "по любви" в 14 лет равен варианту "шлюха". - если девушка потеряла девственность в/до 14, то она шлюха?- Да
Фиолетовой блин нитью))А что ты так переживаешь-то? Если на самом деле это просто я тупая моралофажка-овца а вы все офигенные,те кто с 12-14 лет "заступил на дежурство",то чего вас это так задевает-то?
Мне интересно, а что внутри вас даёт вам основание учить её жизни? Я сейчас говорю без относительно того, чья позиция верна. Вот @glowwormkate высказала свою позицию, при этом не стала её кому-то навязывать. Просто обозначила своё отношение, на что, как мне кажется, имеет полное право. А вот какое право есть у вас лезть и пытаться менять чужую позицию, тем более хамством? Таки она права: её позиция напрямую задела вас. Где-то пошалили изрядно, вот и "треба" оправдаться "в глазах общества". )) Ежели бы вы были уверены в правильности своей позиции, достаточно было сказать, что у вас иное мнение, и оно такое-то. Но нет, вам подавай срач. ))
"Таки она права: её позиция напрямую задела вас. Где-то пошалили изрядно, вот и "треба" оправдаться "в глазах общества". ))" Ой, ну вам-то с дивана видней. @glowwormkate назвала большую группу девушек шлюхами, как я считаю, безосновательно. Во-первых, слово "шлюхи" имеет несколько другое значение, во-вторых, не ей судить. А вот дальше уже был переход на личности, попытки очернить меня и выделиться засчёт своего "я была девственнцей в 21, а другие -- шлюхи". Я ничью позицию, упаси Один, менять не пыталась -- это бесполезно. Но эта явная попытка выделиться на фоне других, обозвав их и унизив, мне неприятна.
А мнениям обычно присущи аргументы. Неаргументированно называть всех шлюхами может только ущерб. Переходить на личности (что сделали выы обе или оба, хз) и пытаться найти изъяны во мне, уязвить меня и кудахтать на тему "азааза, значит, это ты трахалась в 14 / где-то пошалила" -- это вообще конченный дебилизм.
1) В смысле "не ей судить"? То есть вам судить? Вы не находите это двуличным? Почему ей судить нельзя, а вы её судить можете? Вы кто в таком случае? 2) Переход на личности был осуществлён вами вот "здеся" - Вы начали обсуждать её мораль. Она же выражалась вообще и своё мнение не навязывала, о чём несколько раз сказала. 3) Вот здесь вы учите её жизни - Цитирую: "Просто поменьше выёбывайся тем, что у тебя пленка между ног в 21 была". С вашей стороны прямое указание, что ей делать, чего не было с её стороны ни к кому. Вы сами решили оскорбиться, могли и пройти мимо - вы же взрослый, независимый человек. И начали опускаться до прямых оскорблений. 4) Её позиция вполне аргументированна. Если этих аргументов вам лично недостаточно, то это последствия вашего личного восприятия данной позиции - просто эта позиция вам неудобна и, как вы сами сейчас признали, неприятна. Вместо того, чтобы признать за человеком право на такую позицию, вы снова переходите на личности - "ущерб", - тем самым пытаетесь оказать влияние на мнение человека. Не находите, что ваш метод несколько не эффективен? Если только вашей целью не является выплеснуть гнев.
А теперь к сути раговора... Мне (я мужского пола, чтоб вы были в курсе) нет никакой нужды искать иъязны в вас, потому что эти изъяны из вас лезут лавиной. Вы не можете следить за своей речью; вы озлоблены; за вами очевидная вина, которая не даёт покоя вашим рукам, продолжающим писать гадости; вы сами так внятно и не сформулировали, почему четырнадцатилетняя девушка, ведущая активную половую жизнь, не является шлюхой. Я не увидел аргументов против - если пропустил, будьте добры дать ссылку. Заметьте: я вас ни разу не оскорбил, несмотря на ваше, прямо скажем, отвратное поведение и навешивание ярлыков, цитирую: "...и кудахтать на тему "азааза, значит, это ты трахалась в 14 / где-то пошалила" -- это вообще конченный дебилизм". Это именно ярлык без всякой аргументации.
В смысле "не ей судить"? То есть вам судить? - это не одно и то же. Как это удобно, приписать оппоненту глупое высказывание, чтобы тут же указать на глупость. Очень ловкий способ вести спор. И ведь намного проще, чем придумать ответ на реальное высказывание. Не так ли?
А что касается аргументов, то аргумент "Я так считаю" ты конечно можешь счесть основательным. Я же думаю, что указание на то, что термин "шлюха" употреблен некорректно, гораздо более аргументный аргумент.
Позволю так же себе заметить, что заверение в отсутствии оскорблений в комментарии, где оскорбляешь чуть ли не через предложение, это лицемерие, как минимум, и дебелизм, как максимум.
Короче, братан. Ты хотел выебнуться, но снова лишь опозорился. Весь твой коммент насыщен именно тем, что ты осуждаешь. Нелепо это как-то выглядит.
1) Ещё раз спрошу теперь у вас: если @glowwormkate не может судить, то кто даёт право судить - судить кому-то или не судить? Давайте отталкиваться от того, что мы все люди и нам всем свойственны суждения. Я сужу, вы сейчас меня судите, две этих девушки судят. В данном топике человек высказал свою позицию, пусть в грубой форме - с чем я не спорю, но при этом обозначив, что её не навязывает. А теперь вернёмся к нашим баранам. Я так понял, что вы поддерживаете точку зрения @Co3Be3gue , поэтому будьте добры не заниматься демагогией и не рассуждать, кто и как ловко ведёт споры, а говорить по существу. Вы действительно считаете, что человек не имеет права говорить "Не надо думать что все девушки шлюхи и старше 14 лет уже не девственницы", но при этом возможно и допустимо высказывать "Просто поменьше выёбывайся тем, что у тебя пленка между ног в 21 была"? Вы не находите, что это две стороны одной медали и имеют равное право на существование? ИМХО, обе имеют право. Причём, опять же ИМХО, вторая фраза куда как грубее. И стоит изменить её формулировку с побудительных мотивов на личное мнение.
2) Если вы так хотите, можно углубиться в терминологию. При этом получится, что я как бы защищаю позицию @glowwormkate , хотя это будет и не совсем правильным - потому что не будет соответствовать истине (у меня позиция, отличная от её). Я буду брать определение Даля http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/377906 Шлюха - то есть грязь. Я нахожу это вполне допустимым по отношению к не вполне созревшему человеку, прежде всего психически. Человек ещё в должной мере не отдаёт отчёт в своих действиях (особенно если прибавить сюда текущую модель воспитания детей - то есть отсутствие воспитания как такового, когда родители пропадают на работе, формально сваливают эту функцию на школу, а школа не вправе сейчас этим заниматься - по нынешним новым стандартам образования сейчас первоочередные задачи это: развитие творчества, личности, уровня компетентности; про воспитание ни слова), сведение деятельности к физиологии, по моему личному мнению, есть грязь; ибо я считаю, что человек хоть и животное, но при этом наделён большим потенциалом, который вполне может реализовать - я подразумеваю нравственную, моральную сферу. Я имел в виду психическую незрелость, низкий уровень ответственности в 14 лет в данный момент времени, поэтому ведение половой жизни, на мой взгляд, скажется отрицательно на общем развитии. Если же для вас моральная сторона вопроса - это пустой звук, то нам в принципе разговаривать не о чем - у нас просто диаметрально противоположные позиции. А теперь, будьте столь любезны, поясните, пожалуйста, почему термин "шлюха" был употреблён некорректно. Просто указание, что некорректно, я лично не нахожу аргументным аргументом. Хотелось бы увидеть развёрнутый ответ.
3) А вот вы начинаете себе позволять выпады в духе @Co3Be3gue . Будьте столь любезны указать мне на мои оскорбления. Буду признателен, и если таковые найдутся, я попрошу прощения.
4) Я вам не братан, не знаю, почему вы так решили. А почему вы решили, что я снова опозорился? Мы с вами уже общались? И почему опозорился? Вы снова судите, хотя сами меня этим попрекаете? )) И да, вы позволяете себе в отношении меня фамильярное обращение и обращение на ты, чего с моей стороны не было ни к вам, ни к @Co3Be3gue . То, что я осуждаю поведение последней, ИМХО, должно быть очевидным. Было бы странным, если бы вы этого не заметили.
>если @glowwormkate не может судить, то кто даёт право судить - судить кому-то или не судить? Да я хрен его знает, кто там тебе даёт право, кто не даёт. Я лично ни у кого разрешения не спрашиваю и другим не запрещаю.
Я так понял, что вы поддерживаете точку зрения @Co3Be3gue Ты неправильно понял.
Что касается термина "шлюха", то тут всё просто. Шлюха, это та, или тот, кто берет за интим плату. Так что в обсуждаемом вопросе данный термин некорректен, так как вопрос оплаты мы не затрагиваем.
Шлюха - это и есть проститутка. Та, которая спит за деньги. В отличии от бляди, которая, по зову сердца, так сказать. Зачастую, представители одной стороны обижаются, когда их путают с другой. Одни гордятся, что денег не берут, другие, что это работа такая.
Главное,помни,что количество минусов к твоим комментам на пикабу не означает что ты неправ))Уважаю за достойное поведение в конфликтной ситуации,если можешь так сдержанно и аргументированно вести диалог в интернете,в позиции анонимности,значит и по жизни стержень у тебя имеется и выдержка поистине мужская))
Я понимаю,что у нас с Вами разные мнения и точки зрения,но спасибо за обоснованные высказывания и объяснения))Я просто девушка и мне сложно бывает на эмоциях что то логично объяснить,лучший выход сказать "ой,всё" и уйти))Да и вчера я вправду некорректно в чём то себя повела.
Я со своей стороны был просто поражён количеством ваших "недругов", при этом способных только "брать за скобки" ваши слова, неаргументированно вставлять свои и опускаться до прямых оскорблений (теперь и на меня набросились )) ). И да - вам хватило разума не навязывать свою точку зрения (чем отличаются ваши оппоненты, хотя они будут это отрицать )) ), чем вызвали моё уважение.
А я не была поражена их количеством)) Да и я грубовато свою точку зрения высказала. Но что я могу поделать,как уж есть. И смысл навязывать свою точку зрения? Я слишком хорошо помню себя в подростковом возрасте чтобы понимать,что это бесполезно))Да и я им не мама-папа,как вести свою жизнь это выбор каждого. Но право на личное мнение по моему тоже имеет каждый. Так что не обращайте внимания на всё это))
>>И не 10 летние. Не надо думать что все девушки шлюхи и старше 14 лет уже не девственницы. Я например вышла замуж девочкой. И мне было 21 год. И знаю немало таких примеров среди друзей и знакомых.
>>Таких как я меньшинство и их днём с огнём не сыщешь))
Вы уверены? То, что среди её друзей и знакомых таких примеров немало, ещё вовсе не означает, что таких людей большинство в целом. Или вы на полном серьёзе считаете, что её друзья и знакомые - это большинство общества? )))
Впервые занялась сексом в 17 лет с парнем, с которым встречалась три месяца(правда дружили полгода, но мы не об этом). Этим летом у нас свадьба, я считаюсь шлюхой? Вы понимаете, что девственной плевы вообще может не быть? Те, кто рождаются без нее сразу становятся шлюхами? Что за глупость судить по человеку в зависимости от кусочка слизистой между ног
Девственность-не только наличие плёнки. некоторые и в жопу и куда только не долбятся,а плёнка вроде на месте. А некоторые никуда не долбятся,но девственность это не состояние тела,а состояние души в первую очередь. И во вторых,не надо уравнивать понятия "девственность," и "девственная плева".
Но я же занималась сексом до свадьбы,я даже рано занялась сексом, и я много что пробовала со своим мужчиной. Я разве не становлюсь грязной шлюхой в ваших глазах? И в чем проявляется это состояние души по вашему?
Мне честно,пофиг чем и с кем ты занималась))Зачем ты мне это рассказываешь?)Тебя это тревожит? Или что? Почему незнакомый мне человек должен кем то являться в моих глазах?
Меня тревожит ваша точка зрения "Все бабы, которые занимаются сексом до свадьбы- шлюхи, но я не такая, я вышла замуж девственницой замуж в 21 год. Таких как я мало осталось" И да, именно, вам должно быть пофиг кто с кем спит, и не вешать ярлыков, как вы это упорно делаете
Вы же не станете спорить, что её точка зрения "тревожит" вас не потому, что вы беспокоитесь за её душевное здоровье, - вы беспокоитесь за своё? )) И если вас всё-таки задела резкость высказываний @glowwormkate , что я вовсе не отрицаю, - и это "хорошести" ей нисколько не добавляет, тем более аргументов к её позиции, - то почему же вы не цепляетесь к словам @Co3Be3gue , которая вообще себя по-хамски ведёт? Вы не находите, что по сути это либо лицемерие, либо оправдание присущего сегодняшнему дню промискуитета, который, собственно, и так никем не осуждается (я беру в целом общество, то есть обобщаю)? ИМХО, позиция @glowwormkate заслуживает уважения хотя бы потому, что в условиях, когда нужно быть не в толпе, иметь позицию, тем более подразумевающую следование чётким принципам, устоять весьма непросто. А вот ваша позиция - "в струе". И для её поддержания не требуется никаких морально-волевых качеств, скорее обратное. Я не к тому, что вы - обязательно плохи тем, что начали "рано" (по нынешним меркам уже поздно ))) ) половую жизнь. Может быть, как раз у вас всё прекрасно, и будет крепкая семья - дай бог, я буду только за. Но я нахожу неверным с вашей стороны указывать человеку, что ему делать, когда вас не просят.
Блиин...ещё одно не умеющее читать))Разговор изначально был о том,что парень сказал,что жену будет искать девственницу. Ему сказали что таких нет,а если и есть,то это статья,то бишь они ещё малолетки. Я сказала,что это не так,есть и совершеннолетние девушки такого плана,и не уродки,не толстые и не прочая фигня. В контексте прозвучала такая фраза,смысл которой таков: не надо считать что все девушки шлюхи или что после 14 лет уже нет девственниц. Сразу понапёрло людей,которые начали орать: ааа если я потеряла в 14 лет девственность то я сразу шлюха??? Но я этого не писала. Однако, если ты начала с 13-14,то на мой взгляд нравственность оставляет желать лучшего,следовательно на этом ты не остановишься. Годам к 20,когда придёт время выйти замуж тебя сложно будет назвать свежесорванным цветком. Об этом речь. Об этом. А не о том,что все кто трахался до свадьбы шлюхи. Пипец,задрали вы под вечер мозги мне канифолить,понимайте мои слова как хотите.
Некрасиво Вы, девушка, делите других девушек на «уродок, толстых и прочая фигня» и «девушек особого плана» (я так понимаю «нормальных», да?). А еще о нравственности говорите.
Не я делю девушек на некрасивых,толстых и прочая фигня а сами девушки делят себя на эти группы. Отказываясь следить за собой и своей внешностью. Если от природы так уж получилось,что ты не Мадонна,это не важно. Главное-ухаживать и следить за собой. А если серьёзно,пойми меня,вот скажи парню: есть ещё хорошие девушки,а он тебе что сразу скажет? Ой,да уродина небось какая нибудь,швабра или толстая,поэтому её никто до сих пор и не...Ну понимаешь. Это отвратительно,я согласна. Но такие вот парни у нас в большинстве своём... Поэтому я оговорила сразу,что есть и симпатичные девушки,хранящие себя. Ничто не мешает каждой отдельно взятой девушке быть симпатичной и нетолстой . Ничто,кроме каких то внутренних причин.
Бывали у меня моменты,когда в детстве делала уроки с папой,и неправильно что нибудь понимала в условиях задачи. И говорила ему "но ведь тут так было написано!" а он мне говорил "нет,это прочитано было так,а написано совсем другое". Вот примерно это могу и тебе сказать.
Бывали у меня моменты, когда в детстве делал уроки, а потом жаловался папе, что моё сочинение не правильно поняли, а он мне говорил: "Писатель-неумеха всегда ругает читателя, что тот его неправильно понял. Хотя стоило бы поучиться излагать свои мысли более понятно." Вот примерно это могу и тебе сказать.
Если ты написала "да", то хоть убейся, доказывая, что читать надо как "нет". Все равно будут читать "да".
К счастью,мои сочинения всегда понимали правильно))Эт так,к слову)) Пять за сочинение,три за почерк,такая обычно была тема))Блин,почему учителя имеют право ставить оценку за почерк...мы ведь не на уроке каллиграфии...
Вроде бы оценивали содержание и грамотность? Хотя конечно, возможно, что из-за плохого почерка учитель не мог определить есть ошибка или нет, потому и снижал оценку.
Грамотность и пунктуация всегда были на пять))почерк был кривой,но не настолько,чтобы не понять букву или не увидеть,что запятая на месте)Всегда после контрольных у всех была одинарная оценка,как у людей,а у меня через чёрточку 5/3 или 5/4. А один раз 5/2. И всегда она поясняла для всего класса,держа мою тетрадь перед всеми: отличное сочинение написала,а вот почерк ужасный,всегда буду ставить тебе за него такие оценки,пока не исправишь. Пока училась в этой школе,так и не исправила. Стоило перейти в другую-в тот же день на первом же уроке русского поняла,что у меня вообще другой почерк стал. Как так,до сих пор не знаю.
И с фига ли тебя тревожит моя точка зрения? Я твоя мама или близкий тебе человек? МоЯ точка зрения никак не влияет на твою жизнь,ведь так? Мне норм,мужу норм,нормальному мужику приятно осознание что он первый. Кого это вообще волнует,мнение посторонней девки из интернета?
Скажу так,если в тебе хоть раз побывал чей то болт,не важно где именно,ты уже не девственница. И не важно,нарушилась там плёночка или её вообще не было от природы. Это я хотела сказать, Зорро,защитник обиженных и оскорблённых.)
Девочка пишет о том,что девственность это плёночка. Я объясняю,что девственность это не плёночка. Точнее,не только плёночка. А про состояние души,это немаловажная составляющая в этом плане.
Согласен. Практически абсолютно согласен. Состояние души - это немаловажная часть. И, развивая эту тему, скажу, что не важно, в каком возрасте лишаешься девственности. Если блядь в душе, то не в возрасте дело. Можно в 30 лишиться девственности и уйти в такие тяжкие, что окружающие ахнут. А можно в 14 подарить невинность любимому и до конца жизни даже не думать о других членах.
Других не вижу. Вариант "по любви" в 14 лет равен варианту "шлюха". Это моё личное мнение. Никому его не навязываю,и не возвожу в абсолют. Это. моё. мнение. Не более.
А почему не к овечьему блеянию? Просто интересно. Один аргумент могу привести: девушка,которая начала в 14,на этом не остановится. Чем раньше происходит половой акт у девушки(или парня) тем больше её(его) неготовая к этому психика расшатывается в этом плане и подросток пускается во все тяжкие. И к тому времени,как ей придёт время выходить замуж,как минимум 5-7 человек в ней перебывает. КАК МИНИМУМ. Сейчас это считается мало. Но сравни девушку с пирожным или яблоком. Чем больше человек от него откусит,тем меньше тебе захочется потом его есть. То есть потрахаться самое то такая девушка,а вот строить с ней семью будет только очень отважный (или тупой)_человек.
Да, именно для этого и ввели юридическое значение совершеннолетия. Но при этом, человека у которого прошло половое созревание и он начал заниматься сексом нельзя называть шлюхой, только из-за того что он занялся сексом. а с 9 лет это огромная редкость, в среднем с 12 (у девочек)
Шлюха, это дающая без разбору и тянущая профит из ебарей.
Я не знаю ни одной девочки из своих знакомых,которая бы начала половую жизнь раньше 16 и при этом не стала бы впоследствии шлюхой или просто давалкой. Одна даже стала проституткой,а потом села,за то что клиента обворовала пока он заснул. К слову половую жизнь начала в 12 лет. Ещё одна сейчас с двумя детьми в свои 22 года у мамы на шее сидит,потому что давала всем направо и налево и даже выйдя замуж не смогла избавиться от этой привычки. В итоге разведёнка с двумя детьми. Начала в 12. По пьяни с друзьями. Третья начала в 12, и остановиться смогла только после того как получила серьёзную травму и вынуждена была уехать в Москву на лечение. Там её подобрал какой то сердобольный камикадзе и женился на ней. Относительно повезло. А вообще я тебе так скажу, готовность к половой жизни зависит не столько от физиологической составляющей,сколько от психологической. Человек должен быть уже устойчив психологически и более менее сформирован как личность. А не то что сиськи начали расти-бегом лишаться девственности. Этот момент сильно подрывает неокрепшую психику подростка. Ранняя половая активность это большая проблема. Проблема,вытекающая из недостатка внимания родителей к своему ребёнку,недостатка любви и понимания с их стороны. Нам так не кажется,пока мы не начинаем видеть это со стороны,взрослея и выходя из подросткового и юношеского возраста. Особенно с появлением своих детей.
Ранняя половая активность это, конечно, не норма, но и не есть плохо. Дети очень любознательны. И это не ломает их вообще ни капли. А ваши знакомые, вы их сами вокруг себя собрали. У меня из таких только девочка которая в 14 родила. Нормальная ячейка получилась.
Когда у тебя очень много знакомых,среди них может попасться кто угодно)) И среди моих знакомых хороших людей намного больше,чем плохих. Иначе я бы не считала плохих плохими,с чем бы мне было сравнить,если бы я выросла в среде одних проституток и наркоманов))
у меня вообще отвращение к бабам которые девственницы старше 20 лет, я хз даже рвать противно будет, ладно 16-ти, 18-ти летнюю девочку лишить, но старше это уже эребор
какую такую не предложит? бабы и не должны предлагать. и про сомнения - это по себе судишь? но в принципе разводить демагогию по этому поводу в интернете полный бред, как и доказывать что я какую-то когда-то рвал. Оставим это
комментарии свободны для всех пользователей, я что хочу, то и говорю здесь, твое дело поставить минус, плюс, или проигнорировать, а не диктовать что мне делать, русский уёбок.
Даже если найдешь, что маловероятно, то значит драть ее будут уже при тебе. Потому что со временем до нее станет доходить, что жизни она не курнула, видя за свою жизнь только твой писюн. В общем удачи. А вообще никогда не понимал тех, кто ищет девственниц для женитьбы.
Причем тут смысл жизни, это этап взросления. У ненагулявшихся мужиков потом крыша течь начинает. Лучше в юном возрасте, чем потом трахать секретуток, подруг жены и тд.
Да, у всех есть сексуальные желания. Да, секс везде, это одна из самых важных вещей в жизни. Не надо из себя строить асексуала, отрицая очевидные вещи. Такая апатия только от ананизма 10 раз на дню наступить может.
Причем тут это вообще, никто из себя асексуала не строит, речь идет о том, что лучше качество, а не количество. Если уж совсем простым языком объяснять. Если человек тебя в постели, и не только, устраивает на 100%, то зачем еще кого-то искать?