Как то так...

Как то так... Еда, Не еда, Да уж, Маркетинг

Баяны

253K постов14.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Какой же это качество жизни если не можешь позволить себе нормальную еду? Лично я ем биг ланч. Я знаю, что многих это может задеть, но я могу себе позволить не питаться как бичара. Я успешный!
раскрыть ветку (33)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь доширак вкуснее =\

раскрыть ветку (11)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте поностальгируем....
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий

ненене, я всё это помню. Мивимекс знатная дрянь была, те разбавлятельные напитки тоже годились только в водку добавлять для цвета. А доширак вкус имеет, всё таки) Не очень, но лучше бигланча, на мой взгляд)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Mivimex у нас до сих пор продается

Автор поста оценил этот комментарий

бля у нас в новороссе везде этот мивимех

Автор поста оценил этот комментарий

Yupi и сейчас в Окее есть.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Все три продаются.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Инвайта в СПб лет 10 не видел. Где он есть?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
В Ашане или в Окее в Тюмени видел. Упаковка только немного отличается от той, что на фотке.
От той, что мама нашла в шкафу с четырнадцатилетней просрочкой срока употребления в 2012- тоже.
Кстати она любитель творить странное, поэтому успешно пустила их по назначению. Правда то вроде был Юпи и ещё какая-то оранжевая хрень, которой на фотке нет, а не инвайт.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Zuko. Самые нормальные были среди соков в пакетиках.

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне одному кажется что Мивина еще вкуснее?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю одному ли, но мне оно не нравится)

6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий

А я Биг Бон люблю. Соус просто божественный.

раскрыть ветку (10)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Алексадра и Софья. Считаю что надо платить за вкус, а не за бренд. Александра и Софья - вспомни как тебя заманивали на дачу.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я таких не застал, либо у нас не продавались.

У нас только "Экспресс" были, по 2 рубля, вроде. Бегали по дворам и жрали их всухую.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Они до сих пор продаются) не все потерянно. Еще была кинг лион, она была широкой нарезки
7
Автор поста оценил этот комментарий

Зато лапша и приправы ниочем

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

На вкус и цвет.

Мне нравятся.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз, в биг боне лапша упругенькая такая, а в дошике, если не успел уследить, разваривается через 10 минут
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А нафига дошик 10 минут держать, когда по инструкции 3-5?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Так не всегда же ты сидишь и ждешь лапшу с таймером, иногда отвлекаешься на другие дела, а когда идешь поесть-она уже размокла вся((
Автор поста оценил этот комментарий

О даа. Все три пакетика туда, и это просто наслаждение)

Автор поста оценил этот комментарий
Живёшь в достатке...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Поступил в универ, снял комнату. С маминых котлет перешёл на дошик. Новое качество жизни.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну килограмм дошика стоит около 450 рублей. Это два кг пельменей. Странный бич пакет))

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий

приготовь пельмени со стаканом кипятка за пару миунут

Автор поста оценил этот комментарий
Ты бульон считаешь? Или сухую массу?
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

90 грамм доширака стоит 37 рублей) я не знаю, что входит в эти 90 грамм) Скорей всего это вес нетто.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так, а массу приготовленного ты считаешь? Или ты его сухим ешь?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А его чё, заваривать ещё надо ???
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, когда Вы его готовите, он вбирает в себя воду, вот и всё. Чем приготовление пельменей принципиально отличается?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А масса от этого не увеличивается?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку