1997

Как тебе такое малолетний тиктокер)))

Не миновала и меня чаша сия)))

Мамкины бизнесмены добрались до колпачков колес и моего Тритона. Набег на магазины автозапчастей показал либо полный дефицит данной крайне важной запчасти либо в продаже были только наборы блестящих с эмблемами, что, в нынешних условиях, даже более чем бессмысленная трата денег. Но интернет-магазины наше все и вот

Как тебе такое малолетний тиктокер))) Колпачки, TikTok

Они ждут меня в пункте выдачи.
Вопрос нахера они их крутят при розничной цене меньше 6 руб. За штуку остаётся открытым

Автомобильное сообщество

30.6K поста50.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Это у них типа челенджа
раскрыть ветку (36)
25
Что они потом с ними делают? Может запустить челлендж накрути колпачек))
раскрыть ветку (34)
44
Ну а нахрена в 90-х пиздюки пиздили эмблемы с авто, в 2000-х зеркала?
раскрыть ветку (29)
36
DELETED
Каюсь, в 90 как и все пиздил эмблемы, причём иногда весьма варварскими способами. Сейчас смотрю на мелкого себя и в голове - каким же долбаебом я был.

Особенно это осознание усилилось, когда вчера при подкачке колёс на заправке обнаружил, что у меня таки тоже угнали колпачок 😁
раскрыть ветку (24)
10
Знай что цена ему не больше 10 руб., А то ушлые продаваны счас начнут их с наценкой которая эскобару не снилась продавать. (Ради этого и пост сделал)
раскрыть ветку (18)
0

Поштучно они и не стоили ни 6 ни 10 рублей. Металлический за штуку стоит рублей 40.

раскрыть ветку (2)
2
Нормальная наценка))). Поэтому я и купил упаковку, барыги хуже тиктокеров)))
0
Комплект из 4х штук, металл, с лого форда взял за 68р. Хз где у вас такие цены.
0
DELETED
А ну углу будут стоять школьники в пальто и пробовать колпачки.
0

#comment_204240480

не совсем так.

раскрыть ветку (13)
Почитал по ссылке. Взоржал. Ибо насколькон нужно быть ипанутым чтоб покупать колпачки по несколько тысяч за комплект. Я понимаю когда детали подвески, те же диски оригинальные берут но что такого в колпачке может быть чтоб он стоил несколько тысяч))
раскрыть ветку (12)
0

Затем, что при покупку авто эти колпачки у вас в комплекте с авто. После того как их украдут вы захотите восстановить всё в первозданном виде, но это не 10 руб.

По итогу у вас украдут не 40 руб, а 1500-3000 руб.

раскрыть ветку (10)
А что мешает установить пластмассовые по 4 рубля. Как неоигинальность колпачков скажется на характеристиках и свойствах машины.
раскрыть ветку (9)
1

вот смотри. Вьебался в тебя чудик и тебе нужно менять бампер. Орига стоит 50, неорига 7. Тебе устанавливают страховщики за 7. Вопрос:

Сэкономлено 43 или потеряно 57?

раскрыть ветку (3)
Ну вот смотри шаровые я себе в итоге оригинальные покупал и хуй то что они дороже но они ходят Овер 100 тыс. Но какая мне хуй разница кто изготовил колпачек на ниппель они все одинаковые или фирменный комплект сам извлекает азот из воздуха и накачивает тебе шины?
раскрыть ветку (2)
0
Да в том то и дело что это будет уже не то что ты купил изначально. На характеристики возможно и ни как не повлияет, да и не о них сейчас.
Я пытаюсь сказать что это не копеечное что-то и что кража этих вещей не какое-то «Ай, ладно», это реальная кража по статье, поскольку стоимость Овер 1000₽, но если даже бы и стоимость была бы и 10₽, я бы провёл все манипуляции для того что бы пиздюк получил очень хороший урок на тему того что чужое брать очень плохо, это несёт очень плохие последствия для тебя.

P.S. Есть очень хуевое видение людей: «Смог купить машину за 5кк, значит и ещё сможет потратить.»
А вот нихуя, если смог купить, значит знает цену этим деньгам. Я не являюсь владельцем такого авто, у меня вообще старый Опель, но он весь в оригинале абсолютно (даже колпачки, хоть они и чёрные, но они Опель) и если кто-то что-то попытается с него снять, буду искать и проводить воспитательную работу через законные методы.
раскрыть ветку (4)
"Так значит у нас молния" (с)
а как же ступица неоригинальная...вы батенька путаетесь в показаниях.
раскрыть ветку (3)
0

Кстати про огининальные диски или оригинальные элементы подвески есть другой вариант. Можно купить фирмы, что поставляет на конвеер. Так например свечи можно брать не VAG, а Denso или NGK в зависимости от модели и вы купите то же самое, но не оригинальное. Диски у BMW могут быть от Borbet. А вот с уникальными деталями, такими как колпачки, их не делают на автомаркерт, их не делают как запчасть они идут как орига и узнать производителя так же сложно как и производителя клипс какого-нибудь подкрылка. Это товар "без срока годности", "без эксплуатационно ограниченного срока эксплуатации", поэтому его поставляют как запчать только в оригинале.

1

Карма, беспощадная ты сука

1
причём иногда весьма варварскими способами

С мерса хрен как звезду спиздишь, она на тросике. По хорошему нужно было трос перекусить чем-то, но мы были слишком ленивыми и нужны они нам были чисто по приколу, по этому просто обламывали значок и уносили сам круг с звездой.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
По поводу Мерседеса есть у меня одна чудесная история из тех времён.
Привезли нас как-то классом на экскурсию в Александро-Невскую лавру, ну мы, пиздюки, бегаем по территории и ищем себе развлечения. И тут глаз моего одноклассника падает на припаркованный на территории лавры Мерседес, и этот оболтус подбегает к нему и начинает неистово тянуть на себя, значок поддаётся и начинает выходить, вместе с тросиком, но товарищ не сдаётся и продолжает краснея от натуги тащить на себя, а следом за ним по чуть-чуть начинает ехать тот самый Мерседес. Обосрались мы тогда знатно с этой ситуации, ибо машина уже катилась без его участия, а мы в это время прятались в туалете)
3
О нем и речь. А пацанам капотом без прицела ездить)))
0

Друг спиздил, уперевшись ногами в бампер. Там была типо пружины.

16
В девяностых нужно было быть очень отважным пиздюком чтоб от "кабана" звезду отковырять))) про зеркала вообще тема как то мимо прошла. Хотя я помню времена когда "дворники" на лобовуху только на время дождя ставились))
раскрыть ветку (1)
5

Ну измельчали дети, больше не рискуют родительским здоровьем.

3

Зеркалами промышляли другие сообщества. После того, как зеркала стали маркировать и нескольких таких коммерсантов поймали -- несколько слыхнул накал

0

Ну мы сдавали в автомагаз за деньги. Если бы не платили, то и нахер бы не упало так рисковать, можно было и другими делами заняться.

0

Пишут, что продают в шиномонтажки. Хз кто у них покупает.

Иллюстрация к комментарию
0

просто один малолетний дебил шепнул другому, что "можно поднять бабла на продаже скрученных колпачков"  и понеслось.

0
Коллекционируют.
Меняются. Понтуются.
0

самые смелые продают на авито и шиномнтажкам

Это потому что они долбоёбы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку