1000

Как сменить гудок зайдя на один из 125 сайтов2

Несколько минут назад от оператора мне пришло смс о подключении услуги "Замени гудок".

Услугу я не подключал, зайдя в личный кабинет сразу отключил потому что стоит она 3р/день. У оператора поддержки спросил как услуга подключилась без моего желания и вот ответ прям очень удивил. Раньше не встречал чего-то подобного.

Ебатьспасибонахуй

Ебатьспасибонахуй

Теперь эта услуга подключается даже если просто музыку послушать или скачать на одном из сайтов-партнеров. Сайтов оказалось где-то 125(мог ошибиться считая их).

<!--noindex--><a href=https://docs.yandex.ru/docs/view?url=https%3A%2F%2Fmoscow.me...">

https://docs.yandex.ru/docs/view?url=https%3A%2F%2Fmoscow.me...

На такой развод(по другому это не назвать)впервые натыкаюсь, будьте внимательны и проверяйте личный кабинет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну уходите к йоте)

Старая же тема с этими подписками.

раскрыть ветку (22)
0
Народ плюётся от еты, а вы адепты всё никак не успокоитесь. Не нужен этот обрубок никому. Связь кривая инет слабый.
раскрыть ветку (21)
3

Ну ок(

Иллюстрация к комментарию
3

Там где работает мегафон, йота работает так же. За всё время пользования ими ни одной левой услуги даже не пытались подключить. Более того - у них было снижение стоимости тарифа. Я пользуюсь сотовой связью с 97года. Это единственный оператор на моей памяти, который снизил стоимость тарифа.

раскрыть ветку (2)
1
Как то подключал.сидел ямао,в тундре,без интернета и "радовался" как мне то музыку какую то подключили,то кино,то гудки и т.д.,а отключить-зайдите в личный кабинет,сука,без интернета!за месяц через бензовозчиков пару тысяч закинул на телефон что бы на связи оставатся,потом только от мужиков узнал как через короткий номер можно проверять и отключать,а оператор хуй сказал.как сьебал с тундры выкинул нахрен эту и́оту

Привет! Работаем с МегаФоном на объединённой сети, оставаясь операторами со своими услугами, на подключение так или иначе могут влиять разные факторы (нагрузка или особенности покрытия, например). Здорово, что вам нравится наша SIM-карта и условия :)

2

связь как может быть кривой, если физически ёта на мегафон-сети работает? с инетом тоже норм. безлимитка у меня за 380р в месяц. симка в роутере, раздаёт по вифи и кабелю. лет 8 пользуюсь, никаких нареканий.

раскрыть ветку (12)
1

Безлимит за 380??

Где такие цены найти? У меня на тарифе было 450 когда-то. Но теперь уже 750

раскрыть ветку (8)
0
0
У меня две симки одна вот.Правда ещё пает СМС подключен. Вторая также безлимит, но там уже 470, правда и минут 1000 Скидка действует бессрочно☺️
Пользуюсь йотой лет 10, супруга также. Этим летом с друзьями ездили на Алтай, там с связью туго. У кого Билайн у кого мтс все йоту ругали)) А как потребовался интернет и позвонить так ни у кого не было связи, нам приходилось раздавать) Я знаю что Йота сидит на сетях мегафона, у подруги также был мегафон, но интернета не было по какой то причине.
раскрыть ветку (2)
0

эт чо, корп тариф, или "выторговал" у них? но цена моё увожение....

раскрыть ветку (1)
1
Делайте скидку а то уйду 😅

ну вот у меня такая цена (симка старая, там еще можно безлимитку включить), у дочки тоже ёта, у нее вообще 270р вроде безлимит с раздачей + минуты на связь (не знаю ск-ко).

пы.сы. я наебал тебя, не 380р у меня, а 325р за безлимит + 60 минут на связб

раскрыть ветку (3)
1

Наверн это типа как у меня, услуга безлимитный интернет осталась хоть сам тариф архивный уже. По крайней мере поддержка йоты сообщила,что безлимита нет у них

раскрыть ветку (2)
0

Привет! Верно, полностью безлимитный интернет остался на тех архивных тарифах, где он был доступен изначально :)

0

так я и написал, что симка старая, тп в архиве. новых таких нет для розницы. Если только корпу искать за денежку

0

связь как может быть кривой, если физически ёта на мегафон-сети работает?

Как бы да, но не совсем. Они могут разделять клиентов для разного обслуживания.

Даже тут представитель Йоты это подтверждал, что разница с Мегафоном может быть. Но ни каких подробностей не сказал.

Чисто предполагаю, что когда ресурсы БС исчерпываются, то абонентов Йоты шейпят в первую очередь или больше остальных.

Сам несколько лет назад пересел с Мегафона на Йоту именно из-за причин постоянных подписок. Последней каплей стало когда они перестали возвращать деньги за подписки .

В целом качество устраивает, прям особых проблем нет.

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Мы действительно работаем с МегаФоном на объединённой сети, при этом определённого приоритета для подключения нет.

0

Привет! Приятно, что вы с нами так давно и всё нравится, надеемся также радовать в будущем 🙌

0

Привет! Обеспокоены таким отзывом :( Мы работаем на объединённой сети с МегаФоном, но остаёмся операторами со своими услугами и фишками.

Если замечаете какие-то сложности с сетью и сейчас есть наша SIM-карта на руках, пожалуйста, расскажите о ситуации в поддержке - в ЛС группы ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support/mobile#chat) или в приложении, передав номер и адрес. Будем разбираться 👌

Так это тот же мегафон, только в профиль

раскрыть ветку (2)
1

...только без навязанных платных подписок.

раскрыть ветку (1)
0

Это пока. Салоны уже совместные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку