76

Как саботировать работу офиса

Может показаться, что способ технологически прокис, поэтому с радостью подержу ваше пиво. Однако в эпоху динозавров, когда фильм через осла качался сутки и бережно хранился на шпиле с болванками, флеш-квесты имели на нас большое влияние.
И вот однажды мне попался Crimson Room. Как получилось, что это произошло утром в офисе, припомнить затрудняюсь. Сначала заразились четверо из нашего кабинета. Работа дизайн-отдела встала. Все судорожно кликали по пикселям в надежде быстренько выйти из красной комнаты и вернуться к проектам. Как бы не так.
Потеря связи с отделом заставила неосмотрительных аккаунтов разведать, в чем дело. Скоро все они открывали ссылки в своих аськах. Аккаунты сидели рядом с производственными менеджерами, к которым заглянул поболтать айтишник. В общем, эпидемия расползлась за считанные минуты. Все внутренние телефоны были заняты обсуждением достижений и добычей подсказок. На клиентов положили болт. На очень известных и крупных клиентов. Наверно каждый думал, что он уже почти прошел этот квест или вопрос решит его коллега.
Одержимость утихла только под вечер. Возвращаться к работе смысла не было.

На волне ностальгии я решил, что в два счета пройду ту кликалку заново. И примусь за дела. Ахахаха... наивный.
Хорошего рабочего дня!

Офисные будни

4K пост15K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Подробнее