Как разлюбить человека?
У нас невозможные отношения. Слишком, слишком много обстоятельств против. Как будто весь мир против нас. Мы решили сдаться, после 3х лет сложностей, но это слишком сильная любовь. Слишком идеальная. И мы идеально подходим друг другу во всех смыслах. С его стороны ко мне вопрос только по поводу моего отношения к деньгам. А с моей, что он «коробочка» и не умеет делать себе приятно.
После принятого нами решения, мы продолжили общаться, слишком больно рвать отношения с человеком, которого любишь и который ничего не сделал плохого. Наоборот. Идеальный. Гораздо проще расставаться из-за личностных качеств, чем из-за обстоятельств.
Он, человек дисциплины и дал себе «задание» отдаляться и делает это. А я так не умею, любовь никуда не деть. Сегодня сказал, что гулял с другой девушкой. ( хотя я просила не говорить) Он сказал, что так честнее, чем просто пропасть. А я вся в слезах и ком в горле. Не могу говорить, рыдаю
Про то, чтобы отвлечься, как он, даже мыслей нет. Я и смотреть ни на кого не могу. Даже представить себя с кем-то другим.
Принимаю АД с декабря, с психиатром были сеансы. На первый он меня привез сам даже.
Мне кажется я в западне и на своей личной жизни без него, можно поставить точку
Лига разбитых сердец
7K постов16K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.