Если вы покупаете сэм у малознакомых людей, то, я даже не знаю, что посоветовать. Самогон, в моем понимании, это очень "тонкий" продукт. Если бы мне пришлось пить "чужой", я должен видеть своими глазками: какая брага, какой апарат, как происходит перегон и т.д. Вывод: или свой, или проверенных друзей.
раскрыть ветку (1)
Да мне-то очень хорошо заходит, претензий нет 😁. Но вот утренний ,,выхлоп,, не понравился постороннему человеку, потому и спрашиваю, может кто знает.
показать ответы
только органолептика.
когда поставляют "продукт", упор делается на качество и супер-вкус. и цена соответственно немалая. чать, не бабкина бормотуха-то.
и естественно может возникнуть соблазн - вместо домотканого "продукта" жахнуть покупного спирта - себестоимость падает, мощность "завода" растет.
а проверить это потребитель может, как я написал в самом начале, только органолептикой. ну или подсмотреть как он спирт покупает в лавке.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да это понятно, подруге перегар не нравится, говорит как от спирта... Было дело, в 90-х...🤗
показать ответы
Всё прочитал, всем спасибо за версии..
Смысл вопроса- есть подозрение, что поставщик ,,продукта,, бодяжит спиртом Сэм. Как проверить, вот вопрос....
Смысл вопроса- есть подозрение, что поставщик ,,продукта,, бодяжит спиртом Сэм. Как проверить, вот вопрос....
показать ответы

Лига Алкобушников
11.5K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.