Всё прочитал, всем спасибо за версии..
Смысл вопроса- есть подозрение, что поставщик ,,продукта,, бодяжит спиртом Сэм. Как проверить, вот вопрос....
Смысл вопроса- есть подозрение, что поставщик ,,продукта,, бодяжит спиртом Сэм. Как проверить, вот вопрос....
раскрыть ветку (7)
только органолептика.
когда поставляют "продукт", упор делается на качество и супер-вкус. и цена соответственно немалая. чать, не бабкина бормотуха-то.
и естественно может возникнуть соблазн - вместо домотканого "продукта" жахнуть покупного спирта - себестоимость падает, мощность "завода" растет.
а проверить это потребитель может, как я написал в самом начале, только органолептикой. ну или подсмотреть как он спирт покупает в лавке.
раскрыть ветку (1)
Если вы покупаете сэм у малознакомых людей, то, я даже не знаю, что посоветовать. Самогон, в моем понимании, это очень "тонкий" продукт. Если бы мне пришлось пить "чужой", я должен видеть своими глазками: какая брага, какой апарат, как происходит перегон и т.д. Вывод: или свой, или проверенных друзей.
раскрыть ветку (4)
Да мне-то очень хорошо заходит, претензий нет 😁. Но вот утренний ,,выхлоп,, не понравился постороннему человеку, потому и спрашиваю, может кто знает.
раскрыть ветку (3)
Лига Алкобушников
11.5K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.